Intraverta
|
 |
« Ответ #11280 : 16 Февраля , 2016, 10:54:57 » |
|
Лисяка, если при этом еще и диету соблюдать, можно попробовать. А так просто - смысл? Хотя с правильным питанием вы и без этих хитростей похудеете ;)
Ресничка), молодец! А вкусный он, савушкин творог? Я в последнее время только простоквашино могу есть 2%, хотя мне положено 0% есть. Не могу другие, противны мне на вкус...
У меня сегодня 57.0 Стоит вес. И голова болит
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11281 : 16 Февраля , 2016, 11:00:46 » |
|
доброе у тро всем стройнеющим. меня сегодня весы порадовали, давно такого отвеса не было минус 600 гр. воодушевившись результатом расписала меню на сегодня и завтра, приготовила уже. всем хорошего дня и настроения весеннего
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11282 : 16 Февраля , 2016, 11:38:00 » |
|
Intraverta, мне нравится, еще если с йогуртом 0% смешать, то очень вкусно для меня. Возьми 1шт попробуй
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #11283 : 16 Февраля , 2016, 11:49:40 » |
|
вчера сделала сыр. структура и вкус мне понравились. соли положила чуть меньше, чем в рецепте. с кофе утром сьела с большим удовольствием. делала в уменьшенной пропорции чем по рецепту (2 яйца, 1,2 литра молока, 400 гр кефира, 1 ч.л. соли). с этого обьема получилось 278 гр.как и обещала, фотки  
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #11284 : 16 Февраля , 2016, 11:55:50 » |
|
Intraverta, пиво с чипсами то хорошо, конечно, я б даже заменила пару ужинов в неделю этим составов, но нам же теперь -низя! Слюньки побежали... Меня беспокоит сам факт того что 2-3 дня это очень долго, так как по хорошему должно быть 1 раз в день, как и было у меня до ПП и обильного питья! Но дискомфорта я не ощущаю, но знаю, что это не нормально, и я буду с этим разбираться! Спасибо за совет по чаю, если не найду причину, попробую!
ну вот вечером я и согрешила, хотя не планировала.. Расскажу: пока с мужем машину в гараж ставили, сосед по гаражу нас позвал, говорит зайдите повод есть, зашли- а там машинка новая - Крузак Прадо :smitten:, ну давайте говорит, муж согласился поддержать соседа, а я отказывалась до последнего и в итоге не удержалась и с ними приняла на хрудь 0,5 пенного, пришли домой, мужу нажарила 2 сковороды свинины (вчера в ленте, кстати, по 209 руб -неплохой кусочек попался), налили еще по 0,5 с рыбкой вяленой, и я прям у него из тарелки похватала несколько кусочков мяса, ну гр. 100 наверное, о ужас, на утро боялась на весы вставать, в итоге -700 вот как это объяснить? а уже после взвешивания решилась моя вчерашняя проблема :ой засмущали:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #11285 : 16 Февраля , 2016, 11:56:53 » |
|
oksi-dopsi, очень аппетитно выглядит! Я помню еще травки всякие добавляла и специи)))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #11286 : 16 Февраля , 2016, 11:59:50 » |
|
Tanюха, завтра плюс будет! У меня на следующий день после алкоголя всегда минус приличный - обезвоживание. Зато потом доооолго аукается. Где-то слышала, что употребление алкоголя останавливает процесс расщепления жиров в организме на 2 недели. Хотя Монтиньяк разрешает 300 мл пива в неделю.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #11287 : 16 Февраля , 2016, 12:01:20 » |
|
oksi-dopsi, ой как аппетитно, надо тоже попробовать сделать, я на перекус беру сыр адыгейский, ну белый творожный, мне нравится, думаю по этому рецепту примерно такой же получится
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #11288 : 16 Февраля , 2016, 12:03:57 » |
|
Intraverta, ааа, да? меня сегодня тоже такая мысль посетила, наверное привес завтра утром будет приличный, посмотрю, надо все таки контролировать и наблюдать на что и на сколько реагирует организм, пока ведь сама не попробую не узнаю
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11289 : 16 Февраля , 2016, 12:04:29 » |
|
Intraverta, вот сижу и думаю... спрашивала ли я у тебя про твое имя???
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11290 : 16 Февраля , 2016, 12:05:47 » |
|
oksi-dopsi, ой как аппетитно, надо тоже попробовать сделать, я на перекус беру сыр адыгейский, ну белый творожный, мне нравится, думаю по этому рецепту примерно такой же получится
так это и есть адыгейский))) oksi-dopsi, очень аппетитно выглядит! Я помню еще травки всякие добавляла и специи)))
а в адыгейский разве специи можно добавлять? В смысле они ж вроде туда не к месту... я если обычный сыр варю специи добавляю, в адыгейский ни разу не добавляла...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #11291 : 16 Февраля , 2016, 12:06:25 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, меня зовут Саша)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11292 : 16 Февраля , 2016, 12:07:04 » |
|
Tanюха, лучше так не экспериментировать, вес правда может встать на неделю или две, а вам это надо??? У вас за 2 недели может 2-3 кг уйти))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #11293 : 16 Февраля , 2016, 12:07:40 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, меня зовут Саша)))
ООООчень приятно))) будем знакомы)))) :smitten:
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #11294 : 16 Февраля , 2016, 12:08:40 » |
|
так это и есть адыгейский))) oksi-dopsi, очень аппетитно выглядит! Я помню еще травки всякие добавляла и специи)))
а в адыгейский разве специи можно добавлять? В смысле они ж вроде туда не к месту... я если обычный сыр варю специи добавляю, в адыгейский ни разу не добавляла... ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ооо ну тогда точно надо сделать и сравнить! Я думаю, свежий укроп с ним хорошо будет сочетаться, заодно и воду лишнюю выведет из организма!!!
|
|
|
|
|