Буква Ы
|
 |
« Ответ #12390 : 05 Марта , 2016, 14:17:59 » |
|
Я сегодня закрыла марафон для себя, чтобы эти дни, если погрешности будут, не испытывать чувство вины за съеденное. Утром до 12 так вкусно тортиком с фруктами позавтракала.
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12391 : 05 Марта , 2016, 14:31:49 » |
|
Я сегодня закрыла марафон для себя, чтобы эти дни, если погрешности будут, не испытывать чувство вины за съеденное. Утром до 12 так вкусно тортиком с фруктами позавтракала.
ты же вроде на атаке сидела на днях и фрукты сегодня. или атака была для выгона воды а не по ДД?
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12392 : 05 Марта , 2016, 16:01:48 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здорово!!! Лучше, чем дома чаевничать) Я вообще решила все дни рождения проводить вне дома, в Робинзоне выход в басик Юургу, вот там никогда плюса не было)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12393 : 05 Марта , 2016, 16:54:46 » |
|
ты же вроде на атаке сидела на днях и фрукты сегодня. или атака была для выгона воды а не по ДД? я же не знала, что к 8 марта дома появятся торт и фрукты а теперь еще и шашлык из свинины из спорта на неделе были бассейн, пилатес и растяжка
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #12394 : 05 Марта , 2016, 17:04:20 » |
|
М@М@ШК@,если пергамент плохой, то к любой стороне прилипнет.а так по идее, нужно гладкой стороной вверх стелить его. я давно не пользовалась, купила себе силиконовый коврик по размеру листика для духовки.
а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое...
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12395 : 05 Марта , 2016, 17:36:37 » |
|
М@М@ШК@,если пергамент плохой, то к любой стороне прилипнет.а так по идее, нужно гладкой стороной вверх стелить его. я давно не пользовалась, купила себе силиконовый коврик по размеру листика для духовки.
а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое... тоже интересно и какой?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12398 : 05 Марта , 2016, 18:19:26 » |
|
а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое... тоже интересно и какой? я в Галамарте видела коврики.. что то около 300рэ стОит надо было раньше купить (( сейчас во всём ужимать себя буду ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12399 : 05 Марта , 2016, 18:34:48 » |
|
а где купили силиконовый коврик? я видела в фикс прайсе, но побоялась, что качество плохое... тоже интересно и какой? я в Галамарте видела коврики.. что то около 300рэ стОит надо было раньше купить (( сейчас во всём ужимать себя буду (( я их тоже много всяких видела,но не поняла для чего они. редко пеку такое. все больше в силик формочках они детям нравятся. Сегодня купила маме в подарок ликер за 139р (махито,лимон и пиноколада стоит) маме понравился)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12400 : 05 Марта , 2016, 18:43:23 » |
|
IrinaB, так вот приспичило мне рулет сделать...хочуНемогу ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12401 : 05 Марта , 2016, 19:17:39 » |
|
бывает,))) сделала?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12402 : 05 Марта , 2016, 19:20:35 » |
|
А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла((( еще хочу напиться))) и забыться))) но это не мое вот думаю пойти на танец живота, хочу научиться красиво)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12403 : 05 Марта , 2016, 19:29:35 » |
|
А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла((( оооо... у меня подработка прям в тему, Ирин... буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка. так что 7-ого пойду, порадую себя новеньким бельишком
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12404 : 05 Марта , 2016, 19:31:36 » |
|
А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла((( оооо... у меня подработка прям в тему, Ирин... буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка. так что 7-ого пойду, порадую себя новеньким бельишком УРА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ))))) тоже хочу))))
|
|
|
|
|