ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12600 : 11 Марта , 2016, 14:31:51 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, стулллл))) отеки, давление)))) Что мало-колись уже))) И спишь мало?
ем мало, сплю тоже мало раньше 2-3 иногда 4-х не ложусь, стул регулярный))) был уже))) (ржу сижу, какие подробности), пила тоже мало. Я только завтракала вчера дю блинами и ужинала курицей и то купила гриль себе. Некогда вчера вообще было. Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая приехала, по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин)
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12601 : 11 Марта , 2016, 14:34:16 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, стулллл))) отеки, давление)))) Что мало-колись уже))) И спишь мало?
ем мало, сплю тоже мало раньше 2-3 иногда 4-х не ложусь, стул регулярный))) был уже))) (ржу сижу, какие подробности), пила тоже мало. Я только завтракала вчера дю блинами и ужинала курицей и то купила гриль себе. Некогда вчера вообще было. Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая при ехала, что по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин) ну значит временно, завтра отвалится)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12602 : 11 Марта , 2016, 14:34:57 » |
|
ем мало, сплю тоже мало раньше 2-3 иногда 4-х не ложусь, стул регулярный))) был уже))) (ржу сижу, какие подробности), пила тоже мало. Я только завтракала вчера дю блинами и ужинала курицей и то купила гриль себе. Некогда вчера вообще было. Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая при ехала, что по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин) ну значит временно, завтра отвалится))) и не мешьше 1кг чтоб!!!!!!!!!!!!!!! а то и 1,200 или 1,500)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12603 : 11 Марта , 2016, 14:42:27 » |
|
ем мало, сплю тоже мало раньше 2-3 иногда 4-х не ложусь, стул регулярный))) был уже))) (ржу сижу, какие подробности), пила тоже мало. Я только завтракала вчера дю блинами и ужинала курицей и то купила гриль себе. Некогда вчера вообще было. Весь день моталась с доками с долгами разбиралась что мы платим за ком услуги за служебку. Возила чеки, а там очереди ППЦ((( Так что не до воды 3 литра, да и слить их негде было((( такая голоднющая при ехала, что по пути зашла и купила гриль, иначе сожрала бы запрещенку, да и ждать когда она там приготовиться, печень есть не захотела (изначально ее себе планировала на обед и ужин) ну значит временно, завтра отвалится))) и не мешьше 1кг чтоб!!!!!!!!!!!!!!! а то и 1,200 или 1,500))) ЕсстеСССтвеноо))))) что ж мелочиться)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #12604 : 11 Марта , 2016, 15:09:23 » |
|
oksi-dopsi, давайте я вам забегу куплю, от меня сможете забрать? Ну если есть конечно) я на чайковского живу (по каширке)
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12605 : 11 Марта , 2016, 15:13:49 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо большое, но нет. буду сама искать, то есть гулять.мне полезно, так глядишь пока догоню КК, еще пару кг потеряю, все польза
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12606 : 11 Марта , 2016, 15:17:44 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо большое, но нет. буду сама искать, то есть гулять.мне полезно, так глядишь пока догоню КК, еще пару кг потеряю, все польза
в мечте на воровского еще можно посмотреть
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12607 : 11 Марта , 2016, 15:30:56 » |
|
в мечте на воровского еще можно посмотреть с чичерина мне далековато пешком))) спасибо за наводку про фокус, завтра сгуляю туда
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12608 : 11 Марта , 2016, 16:09:47 » |
|
Сейчас была в перекрестке на Чичерина, КК нет, но есть агар-агар и творобышь и мука овсяная
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12609 : 11 Марта , 2016, 16:23:47 » |
|
Я кукурузный крахмал в Магните на Каширинском взяла на прошлой неделе Его там много до сих пор)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #12610 : 11 Марта , 2016, 18:08:50 » |
|
чтоб полностью изменить пищевые привычки, понадобится не один месяц и , возможно, не один год, я не достигла еще этого.но буду стремится
Говорят, 40 дней нужно, чтобы привычка появилась. Если четко соблюдать ;). Мне сейчас ничего запрещенного не хочется. Совсем. Рядом кушать будут - не соблазнюсь))) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отвалится все!!! Но! НУЖНО есть, пить и спать ;) У меня 56.1 сегодня. Еще 300г отвалилось. Хочется-хочется-хочется 55 увидеть. Я по белью нижнему сильно чувствую, что похудела...
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12611 : 11 Марта , 2016, 19:03:40 » |
|
Сейчас была в перекрестке на Чичерина, КК нет, но есть агар-агар и творобышь и мука овсяная
я там тоже была сегодня, а да ДД можно овсяную муку??
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12612 : 11 Марта , 2016, 19:08:44 » |
|
решила ради эксперимента сделать растегай на дрожжах только весь пакетик дрожжей не буду высыпать, он на 1кг расчитан. а у меня меньше. сыпнула 1ч.л.
будем проверять теорию ))
Завтра жду вес твой))) Как дрожжи себя повели пирог сегодня так и не попробую. В обед ездила в гиперМагнит на молдавской,потом съела куронтгу и объелась.сейчас домой приехала,детей соберу и к бабушке повезу... Завтра на завтрак пирог поем КСТАТИ,на молдавской акция на ветчину из индейки Империя вкуса,котор.нам можно 400гр всего 87руб стоит. И срок нормал ный Еще взяла там мягкий творожок Домик в деревне 0%...дешевле чем в ленте
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12613 : 11 Марта , 2016, 19:11:18 » |
|
я там тоже была сегодня, а да ДД можно овсяную муку?? муку нельзя...но читала,что те кто на закрепе-покупают Ну и тем,кто не на Дю,а просто пользуются рецептами
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #12614 : 11 Марта , 2016, 20:49:35 » |
|
девочки почитала вас.....ну не знааааааю......думаю привычку правильно питаться и не хотеть сладкого нельзя за пару месяцев выработать!!! надо годами так питаться.....и все равно не уверена, что не захочу что то вредное
|
|
|
|
|