IrinaB
|
 |
« Ответ #13200 : 27 Марта , 2016, 21:28:38 » |
|
IrinaB, какао по состоянию здоровья нельзя? А что за диета все хотела спросить.
у меня уже своя диета, лично для меня т.к я уже хорошо знаю что мне можно ,а что нет. И отлично знаю с чего вес плюсует, и как минуснуть. Давно худею и много что попробовала.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13201 : 27 Марта , 2016, 22:22:56 » |
|
oksi-dopsi, по рецепту морковного а-ля Старбакса), пекла в духовке в силикон. форме, полила шоколадным сиропом) пасиб) - вкусняшка! Делала только себе, т.к. у детей и гостей была "Зебра"))) 
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13202 : 27 Марта , 2016, 22:34:35 » |
|
Ма...,красота такая, это полная порция из рецепта? или часть? я так и не собралась приготовить, вот в понедельник сдамся в марафоне и сделаю вкусняшку
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13203 : 27 Марта , 2016, 22:37:56 » |
|
я для себя альтернативу какао нашла - кэроб похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем заливаю молоком, получается почти какао
а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано. Ирин, в закупках бывает
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #13204 : 27 Марта , 2016, 22:40:36 » |
|
я для себя альтернативу какао нашла - кэроб похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем заливаю молоком, получается почти какао
а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано. я же себе купила 100гр на пробу)) вкусное какао)) с молоком не пробовала, вот прочитала - попробую теперь обязательно
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13205 : 27 Марта , 2016, 22:41:43 » |
|
oksi-dopsi, ага, всё по рецепту)
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13206 : 28 Марта , 2016, 07:53:04 » |
|
а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано. в сз часто бывает. не помню как называется закупка, но помню, что в названии есть слово кэроб
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13207 : 28 Марта , 2016, 10:07:57 » |
|
Почитала последние странички, что то правде почти все нарушители...может луна влияет ;)
а ведь завтра отмечаться :crazy2:, я наверное во вторник отпишусь
Наверное иногда надо нарушать. Я себя прям загнала в угол. вес стоит. Сидишь все высчитываешь. Утром весы а там плюс. Купила себе уже пустырник форте. Зато сейчас настроение появилось птички поют, и худеем дальше. :) У меня нарушение только алкогольное. Ни пироги ни пиццы даже не притронулась. Но я пью ооооооооочень редко. Отмечусь завтра, сегодня не вариант вообще.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13208 : 28 Марта , 2016, 10:38:29 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня такая же фигня, списываю на появление допов в виде всяких вкусняшек в питании. Понимаю как это обидно((( У меня за выхи +200(((((
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13209 : 28 Марта , 2016, 11:01:09 » |
|
доброе утро, у меня сегодня приросло 100 гр, наверное субботняя свинина все же аукнулась. ну да ладно, мне было вкусно и очень иногда можно по ДД ее позволять. меню на сегодня такое завтрак яйцо жареное, ветчина, кофе с молоком обед селедка под шубой. много!! сделала тазик на 2 дня БО (без картофеля, все разрешенное) ужин творог, кефир и очевидно кусочек рыбы перекусы чай травяной с дюСгущенкой. надо подьесть запасы сладостей, потом уже новое готовить
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13210 : 28 Марта , 2016, 11:08:25 » |
|
А я вчера 2 часа на кухне проторчала - готовила Хрустики от Татошки и зефир с 1 стр Зефир вообще не понра((( бе сладкоеее))) - 20 таблеток сахзама - никогда больше так не буду добавлять! Хрустики умяла за раз), есть можно))), но мало ;)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13211 : 28 Марта , 2016, 12:13:45 » |
|
Green Apple, я пока пореже буду допы. И возвращаюсь к своему графику 1\1 не пошло мне 3 через 3 Сегодня начала с БО Утром кофе Обед рискнула кусок свинины, но купила окорок почти без жира вообще, и из середины прям вырезала только филе. далее немного посолила, приправы добавила, все в скороварку и на 30 мин. Получились типа вареного мяса стейки. И салатик еще заделала сейчас свой любимый. Яйцо+пекинская капуста+огурец+масло немного. На ужин свекольник.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #13212 : 28 Марта , 2016, 12:20:07 » |
|
Девочки, привет! у кого отвесы-молодцы! у кого нет-значит завтра будет! выше голову, идем дальше, никакой хандры!! :mrgreen:
я кулинарничала вчера во всю)) милому "не дюшный" чизкейк делала на д/р, себе булочки Мамашки, внутри с ветчиной-обалденно вкусно))) салат с морепродуктами, и шашлычок немного. Вечером еще хлебушек испекла себе на несколько дней :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13213 : 28 Марта , 2016, 12:24:07 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я тоже буду чередовать 1\1
сегодня з кофе+остаток хлеба из отрубей о жареный карп+омлет у1 творог+кефир у2 минтай в каком-то виде, пока не придумала в каком
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #13214 : 28 Марта , 2016, 12:30:26 » |
|
А у меня на этой неделе всего -300 гр. вес стоял долго потом пошел вниз и все было бы хорошо, но я нарушила свое пп были на дне рождении у друга. В весе не убавилась зато отдахнула, с друзьями пообщалась, вина сухого напилась и прям боевой настрой проснулся двигаться дальше и не нарушать.
|
|
|
|
|