Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 886 887 [888] 889 890 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13305 : 31 Марта , 2016, 21:50:23 »

Буква Ы,а тренер приветствует взвешивание в течении дня?
Вес же не верный будет
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13306 : 31 Марта , 2016, 21:51:58 »

Вес же не верный будет
Я сейчас без тренера, сама занимаюсь. Как в зал захожу, сразу взвешиваю и результат записываю. Понимаю, что неточно, но хочется же минус.
Народу стало много, все к лету готовятся.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13307 : 31 Марта , 2016, 22:27:30 »

Я готовлю на завтра куриные паровые  котлетки. На работе есть Аля-окрошка...пеку печенюшки. Если понравятся- расскажу завтра

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13308 : 31 Марта , 2016, 22:28:33 »

Вес же не верный будет
Я сейчас без тренера, сама занимаюсь. Как в зал захожу, сразу взвешиваю и результат записываю. Понимаю, что неточно, но хочется же минус.
Народу стало много, все к лету готовятся.

по мне так не стоит расстраиваться
Главное, чтоб вес радовал утром

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13309 : 31 Марта , 2016, 22:37:24 »

а самое главное, это вес в табличке отметить )))
я же так и не могу дойти до веса НГ

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13310 : 31 Марта , 2016, 23:08:40 »

Похоже пора увеличить "транспортный путь" для жира, т.е. на АЦ массаж походить.
Прочитала интересную заметку

Почему нельзя убрать жир локально

Не иссякает народная тропа лентяев в клиники и магазины, которые обещают «растрясти», «растопить», «убрать», «расщепить» жир в конкретном месте. Или искренне верящих, что убрать жир с живота можно, накачивая пресс. Или с боков — делая наклоны.

Лучшее и авторитетное объяснение, почему нельзя убрать жир локально (только с живота, или ног, или с «бочков») дал президент «Ассоциации профессионалов фитнеса» Дмитрий Калашников, текст которого мы с удовольствием приводим.

Куда уходит жир

Жир в нашем теле в основном хранится в жировых клетках – липоцитах – в виде химического вещества под названием триглицерид. И для того, чтобы отдать его для каких-либо нужд организма (энергообеспечение, строительство клеточных оболочек, гормонов и т.п.), жировая клетка должна этот триглицерид расщепить на жирные кислоты и глицерин. Процесс называется липолиз. Жирные кислоты и глицерин выходят из жировой клетки в кровь и транспортируются к местам использования.

Сигнал к тому, чтобы запустить липолиз и поделиться запасенными жирами жировая клетка получает от гормонов. Вспомним, что гормоны – биологически активные вещества, с помощью которых организм управляет работой своих клеток. Они выделяются специальными органами – железами – в кровь, вместе с которой и путешествуют по всему организму. Проплывая мимо клетки, в деятельность которой они должны вмешаться, гормон, подобно ключу, попадающему в замочную скважину, входит в контакт с рецептором и даёт клетке нужную команду. В нашем примере – команду к расщеплению жира.

Теперь должно стать понятным, что задержать гормоны, циркулирующие в кровотоке, в каком-то конкретном месте, например, на животе или на бедрах, невозможно. Они будут контактировать и отдавать команды сразу всем жировым клеткам организма.

Гормоны и жиры

В разных ситуациях гормоны – разные. Когда наш организм готовится к нагрузке (сражайся или беги) – это адреналин. Когда мы голодны и в крови низкий уровень сахара – глюкагон. Когда очень-очень голодны, да еще и переносим тяжелую физическую или психоэмоциональную нагрузку – кортизол. Ночью, для энергообеспечения строительных процессов – гормон роста (соматотропин). Ну и так далее. Эта способность отдавать команду к расщеплению жиров называется липолитической способностью.
Хотя гормоны, обладающие липолитическими способностями, перемещаются по всему организму, жир в разных местах будет уходить неравномерно. Это будет зависеть от кровоснабжения тканей (их капилляризации) и от количества и активности клеточных рецепторов.

Жировая ткань в местах, предусмотренных эволюцией для хранения жира (бедра, ягодицы, живот), будет запасать его активнее, а расставаться медленнее. В местах, где организму хранить и носить жир не очень удобно, запасаться жира будет меньше, а расщепляться он будет быстрее.

Расщепление жира — еще не похудение

Это очень важная вещь. Расщепление жира (липолиз) – это еще не похудение. Просто жир из жировой клетки переместился в кровь и «плавает» там. Чтобы от него избавиться, нужно его «сжечь». Другими словами: использовать как топливо для каких-либо целей. Например, для мышечной работы. Если жир как топливо останется невостребованным, он поплавает-поплавает по крови и всосётся обратно в жировые клетки, в лучшем случае. В худшем – создаст холестериновые бляшки в клетках стенок сосудов.

Баня, массаж и жир

Кроме того, не забывайте, что расставание жировой клетки с запасами жира – это химическая реакция расщепления триглицеридов. Жир невозможно «раздробить», «растрясти», «растопить» или «выдавить» из жировой клетки. Все физиотерапевтические процедуры – массаж, баня и другие – в связи с целью похудеть, решают одну единственную задачу – активировать в жировых тканях кровоток, улучшить микроциркуляцию. Чем активнее кровоснабжение, тем больше до жировых клеток доплывет липолитических гормонов.

Это помогает, но ведь это лишь улучшение транспортных путей. К складам с запасами угля можно проложить десятки дорог, но если этот уголь не будет использован как топливо, он так и останется лежать на складе.

Бросьте искать волшебные упражнения и секретные режимы тренировок, чтобы «убрать живот» или «подсушить бедра». Их просто нет. Меньше ешьте, больше двигайтесь, качайте мышцы, сохраняйте терпение и настойчивость.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13311 : 31 Марта , 2016, 23:14:31 »

Еще интересное нашла

Я творог только вечерами ем

Сыр у меня на утро - к яичнице

Эх, вот они, вечерние суши, теперь сгонять жир бесконечно (((

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13312 : 31 Марта , 2016, 23:18:46 »

КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ

1. Высыпайтесь. Недостаток сна серьезно замедляет обмен веществ, так что восьмичасовой сон вам просто необходим.

2. Пейте зеленый чай. Кроме того, что зеленый чай содержит много антиоксидантов, он также способствует ускорению метаболизма.

3. Не пропускайте завтраки. Ранний прием пищи положительно сказывается на процессе обмена веществ. Если аппетита с утра вдруг нет, ограничьтесь хотя бы йогуртом.

4. Тренируйтесь с весом! Поднятие тяжестей в тренажерном зале благотворно сказывается не только на ваших мускулах, но и на метаболизме.

5. Пейте больше жидкости. Вода – залог хорошего обмена веществ. Диетологи настаивают на 8 стаканах воды в день, но употреблять больше не рекомендуется.

6. Не забывайте о специях. Исследования ученых показывают, что употребление в пищу специй (особенно красного перца) позволяет улучшить метаболизм в среднем на 23%.

7. Крутите педали! Велосипед поможет ускорить обмен веществ! Велопрогулка – отличный способ весело провести время с пользой для здоровья и фигуры.

8. Употребляйте белок. Ешьте больше грейпфрутов и чаще употребляйте в пищу тунец. Белковая пища также способствует ускорению обмена веществ, так что пара яиц на завтрак придутся очень кстати.

9. Пейте кофе. Кофеин, содержащийся в одной чашке кофе, всасывается в кровь очень быстро, способствует ускорению сердечного ритма, и, как следствие, запускает внутренние механизмы организма.

10. Улыбайтесь! Интенсивный смех увеличивает скорость метаболизма на 20%.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #13313 : 01 Апреля , 2016, 07:44:27 »

Буква Ы,  какие интересные статьи. спасибо!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #13314 : 01 Апреля , 2016, 08:04:07 »

Сыыыыр)
И Улыбаимсиии)))
http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/
У меня его дочь попробовала (слупили в общем мой сыр всей семьей, пока на работе была),  теперь пищит - просит еще сварить)))
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #13315 : 01 Апреля , 2016, 08:08:55 »

Девочки, не могу сахзам найти без послевкусия химозного(((
Есть вообще натуральный и вкусный? И нам можно чтоб?)))
Может к Михаилу опять соберемся?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #13316 : 01 Апреля , 2016, 08:18:15 »

Ма..., Таня вот этот хвалила ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%EA%F1%E8%EB%E8%F2

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13317 : 01 Апреля , 2016, 08:48:27 »

Да, этот без привкусов.

Для меня важно пить сладкий напиток.

Чай с лимоном, чай с молоком/душицей, кофе с молоком, зеленый чай/жасмин/лимон - эти сочетания неполноценны для меня без сахара (теперь ксилита). Все остальные вкусовые чаи пью нормально без сладкого.

Послабляющее действие ксилита на обнаружила, может, мало его ем.

Весы не радовали меня утром, надеюсь, они пошутили так неудачно.
Дочка нотации с утра читала, что я ее ранее не знакомила с 1 апреля, дома никак не отмечали, на сегодня ничего не знает, будут ли праздновать в школе, в конце концов попросила, чтобы ей сделала хвостики с разноцветными яркими резиночками, чтобы хоть был какой-то элемент праздника.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #13318 : 01 Апреля , 2016, 09:13:30 »

Девочки, доброе утро!
У меня сегодня что-то непонятное: за день минус 1,5 кг. что это? куда делось? может весы чудят? что-то странное, но я всегда три раза дожидаюсь повторной цифры и тогда записываю, загадка прям  :) а может они меня разыгрывают, 1 апреля же ж   :смеется:
а если все верно, то у меня за 2 месяца минус - 7,2 кг!  :ура: При этом было 5 праздников, с нарушениями  :ой засмущали:

А еще я прикупила иппликатор, вот такой: http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_54392.html
буду жир топить :)

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13319 : 01 Апреля , 2016, 09:26:13 »

Tanюха, вау, 7,2 за 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!

сегодня снова пойду на тренажеры и растяжку

я активно целеноправленно худею год, но мой результат минус 10 кг
это просто ужас какой-то
вспоминаю прошлые похудения: минус 10 за 2 мес, минус 8 кг за мес примерно
еще хорошие были отвесы

теперь же просто жескач
организм не прощает ни одной погрешности

Страниц: 1 ... 886 887 [888] 889 890 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓