Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 914 915 [916] 917 918 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #13725 : 15 Апреля , 2016, 13:27:12 »

Tanюха,да,правильно. А если в микроволновке делать - вкус хуже?
Green Apple, не делала, не знаю, а в свч не взорвется? пакет-то?)))
яишницу иногда закидываю в свч, но она внизу сухая, а сверху почти сырая)))
в пакете в воде омлет получается как бы вареный,
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #13726 : 15 Апреля , 2016, 13:28:13 »

Tanюха, я как-то давно делала в закрытой стеклянной посуде, вроде ничего не взрывалось,надо повторить )
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #13727 : 15 Апреля , 2016, 13:29:34 »

Tanюха, я как-то давно делала в закрытой стеклянной посуде, вроде ничего не взрывалось,надо повторить )
Green Apple, ааа в посуде то нормально, я думала Вы про пакет, завязанный со смесью)))

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13728 : 15 Апреля , 2016, 13:48:19 »

я как то делала в пакете, вкус понравился, но треть порции не смогла оторвать от пакета) прикипел.поэтому больше не повторчла эксперимент, делаю на сковороде по старинке
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13729 : 15 Апреля , 2016, 13:50:02 »

Мамаша Паприка,у меня как раз ожирение 2 ст, поэтому вопрос с разрешением нарушений я внутри себя не сразу приняла. Ко мне на ты ))))
У меня мама с сахарными диабетом 2 типа и гипертонией 2 ст, поэтому ее домашная еда и  вкусняшки достаточно полезные, но по Дюкану не проходят. Картофан ем раза 3, ну 4 в год, не более 150 г, сейчас пытаюсь вспомнить, когда картофельное пюре ела, или там, жаренную картошечку - не помню уже.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #13730 : 15 Апреля , 2016, 14:27:47 »

Ой девочки, можно и я вставлю свои пять копеек. Тем у кого тут в темке большой вес ведь долгий путь к стройному телу предстоит, может год, а может и два года идти до заветных циферок. Так вот я считаю, что если изредко не нарушать, то можно в определенный момент с катушек слететь, зажоры то ни кто не отменял. Уж лучше раз в месяц  позволить себе чуток нарушить, съесть любимой запретной еды или выпить бокал вина, от этого на много хуже не будет зато тараканов в своей голове успокоите. И потом как на следующий день встанете на весы + увидете и уже еще на долго нарушать не захочется. Да и + этот одним днем заработанный долго не держится в организме, ну по крайней мере у меня два дня и прежний вес.
Посчитала кстати 3 нарушения у меня  за 2 месяца, не так и много. Главное чтобы нарушения в норму еженедельную не вошли!

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #13731 : 15 Апреля , 2016, 15:08:11 »

Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!
С возрастом и потерями близких и любимых людей, начинаешь понимать, что диета, это конечно хорошо, но общение с друзьями, близкими и любимыми гораздо ВАЖНЕЙ!!!! И подобные мгновения возможно никогда не повторятся  :cry:
Я например не так часто встречаюсь с друзьями, чтобы думать, что я ем не то что надо,..... не большие нарушения того не стоят!  :crazy2:
Две недели назад умерла ооочень хорошая знакомая. моя ровестница, которую я знаю стописят лет!!! Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать....а из всей родни у меня осталась мама, и двоюродные брат и сестра (ну и семья)! ВСЕ!
Диета, это только некоторая часть нашей жизни, но не ВСЯ жизнь .

Никого не хотела обидеть! Мысли вслух!  ;)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #13732 : 15 Апреля , 2016, 15:09:38 »

Девочки, а где мандаринка?
Вот ведь живем на форуме, лично не знакомы, а вот по никам, как будто уже "свои люди"
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13733 : 15 Апреля , 2016, 16:52:12 »

лдд,Мандаринка в строю... всё у неё норм... только вот на форум некогда ей забегать ))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13734 : 15 Апреля , 2016, 16:56:28 »

Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!

Никого не хотела обидеть! Мысли вслух!  ;)
лдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол"

я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями
а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи

мне её жаль ((( но ничего поделать не могу

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #13735 : 15 Апреля , 2016, 17:06:56 »

У меня все так же 55.1))) и это радует.

Выскажусь тоже про нарушения.

1. Я с 18 января не нарушала совсем! До прошлой недели. Но сейчас и вес и внешний вид меня устраивают, поэтому позволяю себе. Ела гороховый суп у мамы))) с картошкой))) вкуууусно. От пирожков отказалась, т.к. перебор уже на мой вкус.
2. У меня поменялось отношение к еде и к посиделкам. Я теперь вполне могу встретиться с друзьями-родственниками, посидеть, пообщаться и при этом не нарушить диету))). Правда и диета у меня полегче Дюкана. Могу пить вино, заедать яблоками/сыром/курицей/рыбой. Потом чай выпить БЕЗ торта. И никто при этом не обидится. И все счастливы, довольны. А могу и водичкой ограничиться, если чувствую, что организму так лучше. И отношения с близкими от этого не пострадают.
В общем призываю всех не противопоставлять здоровое питание и общение. Они не обязательно взаимо исключают друг друга)))
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #13736 : 15 Апреля , 2016, 17:13:28 »

Intraverta, ППКС!
У меня тоже просто поменялись пищевые привычки, пищевое поведение. Встречаюсь с друзьями, хожу на дни рождения и свидания. Но не нарушаю своего режима питания. И все окружающие с пониманием относятся к моему выбору и образу жизни.
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #13737 : 15 Апреля , 2016, 17:59:30 »

Intraverta, ППКС!
У меня тоже просто поменялись пищевые привычки, пищевое поведение. Встречаюсь с друзьями, хожу на дни рождения и свидания. Но не нарушаю своего режима питания. И все окружающие с пониманием относятся к моему выбору и образу жизни.
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
Вот это отвесище!!!!! Класс!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #13738 : 15 Апреля , 2016, 18:13:05 »

Тоже отпишусь) Ведь все мы люди и слабости нам не чужды.
Я тоже боялась и думала будет сложно. Но нет!
Я встречаюсь также и общаюсь с подругами, хожу в гости. Но встречаюсь то я с людьми, а не едой. С ней я уже на встречалась достаточно до 56рр. Мы были и на д\р, ходили в гости не однократно. Были в сауне на 8 марта. Не нарушаю. И не тянет даже. И очень многие знают, что у меня ОсобоЕ питание и не подтрунивают надо мной, а наоборот даже поддерживают. Меня муж сильно поддерживает, знает где, что продается обезжиренное. Из нарушений дважды только вино было сухое. И это за 3 полных месяца.
И да теперь потеряв 15кг за 3 мес, мне обидно будет если они упаси боже вернуться.
Но это мое только мнение и я его не навязываю.
У каждого своя цель. У меня вернуть 46рр и чтоб муж на руках поносил)))) :-D
А то за 9 лет семейной жизни ни разу не смог поднять_)))
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13739 : 15 Апреля , 2016, 18:20:58 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, прости но последние предложения в твоем сообщении меня насмешили.меня муж спросил, зачем я худею, я люблю тебя такой.я ответила, что хочу, чтоб не только дочку  на руках носил но и меня)))
Страниц: 1 ... 914 915 [916] 917 918 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:25:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓