Svetusik
|
 |
« Ответ #1485 : 22 Апреля , 2014, 08:03:23 » |
|
ИрГенн, у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Разбитная,нет, это не то! Но Вас с ним в 6ку должны направить. У меня соседка с пролапсом зимой была туда определена. Sonechка, Qwayess, спасибо за поддержку! Все это сегодня, конечно, как снег на голову летом! У меня тоже во второй Б обнаружили пролапс митрального клапана, но никуда не отправляли, рожала на Гагарина. меня тоже с пролапсом в 6-ку направляли, а в этот раз ничего не нашли. Я смеюсь. что рассосался)))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1486 : 22 Апреля , 2014, 08:04:03 » |
|
у меня смешной вопрос: как вы себе интимную прическу делаете? ведь ни черта не видно из-за пуза!!!))))
наощуп)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1487 : 22 Апреля , 2014, 08:06:25 » |
|
у меня смешной вопрос: как вы себе интимную прическу делаете? ведь ни черта не видно из-за пуза!!!))))
я себе шугарингом все убрала, быстро и надолго, перед родами еще раз схожу чтоб отростки убрали. Так сама себе делаю, но с пузом не удобно, ноги подмышки сама сделаю и пойду в РД красивая и лысая :смеется:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1488 : 22 Апреля , 2014, 08:07:53 » |
|
Девочки, у вас бывает такое, что малыш по ночам спать не дает. У меня сегодня такие танцы были. Один в одну сторону пинает, другой в другую.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1489 : 22 Апреля , 2014, 08:09:31 » |
|
я себе шугарингом все убрала, быстро и надолго, перед родами еще раз схожу чтоб отростки убрали. Так сама себе делаю, но с пузом не удобно, ноги подмышки сама сделаю и пойду в РД красивая и лысая :смеется: я перед первыми родами залезла в ванную и сама все себе хорошо сделала, а теперь не пойму как я это делала? И как буду делать?)))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1490 : 22 Апреля , 2014, 08:16:26 » |
|
:-D :-D А муж то на что?? мой ниче такого делать не будет(( с зеркалами кочевряжилась в прошлый раз
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1492 : 22 Апреля , 2014, 08:16:50 » |
|
Sonechка, а куда идти?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1493 : 22 Апреля , 2014, 08:21:03 » |
|
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|