Кима
|
 |
« Ответ #15 : 17 Мая , 2014, 10:40:33 » |
|
Мамаша Паприка, я постою здесь, повдохновляюсь, пока еще выбираю, как худеть... Чего-то меня после операции стало разносить вопреки обратным ожиданиям...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #16 : 17 Мая , 2014, 10:43:43 » |
|
Солнышко, не сложно. Если кушать три раза в день, то это всего три раза подряд получается одно и то же. К тому же после белкового дня углеводный на ура идет и наоборот.
Рыбу в идеале не жирную какую-нибудь. Но я семгу ела запеченую в фольге. И вес хорошо ушел все равно. Еще бульоны типа ухи очень рекомендуют употреблять. Можно один прием пищи запечь/потушить/пожарить, другой сварить и с бульончиком супом поесть. Для разнообразия.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #17 : 17 Мая , 2014, 20:58:07 » |
|
Сегодня мой 6 лепесток. Что сказать? Лопала я бананы. Почему? Потому что не наедаюсь другими фруктами. Завтра посмотрю, что из этого вышло. На второй круг пойду без перерывов. Значит завтра "рыбный день". По плану уха из головы и хвоста (хорошего такого хвоста) горбуши + укропчик, соль, зеленый лук. Во рту горечь какая то стоит (хотя пью 2 с лишним литра воды в день).
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #18 : 17 Мая , 2014, 21:47:09 » |
|
Мамаша Паприка, горечь м.б. из-за кетонов, которые образуются при распаде жиров) А разве бананы не запрещены по диете?
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #19 : 17 Мая , 2014, 21:57:09 » |
|
Мамаша Паприка, и какой результат за 1 круг. тоже хочу попробовать
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #20 : 17 Мая , 2014, 22:26:07 » |
|
Мамаша Паприка, горечь м.б. из-за кетонов, которые образуются при распаде жиров) А разве бананы не запрещены по диете?
нет. написано любые фрукты. Мамаша Паприка, и какой результат за 1 круг. тоже хочу попробовать
завтрашнее утро покажет. Отпишусь. :)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #21 : 17 Мая , 2014, 22:50:22 » |
|
Мамаша Паприка, и я с вами)) только с пн! Первая моя диета за мою сознательную жизнь))) но после завершения гв никак не уходят 4 кг!((( надеюсь, что лепестки помогут!
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #22 : 18 Мая , 2014, 08:26:56 » |
|
Мамаша Паприка, отпишитесь пожалуйста. Тоже хочу попробовать.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #23 : 18 Мая , 2014, 09:48:37 » |
|
Вес с утра за фруктовый день -250 грамм. Итого за круг - 3,250. Сегодня 1 день 2-го круга. Рыба.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #24 : 18 Мая , 2014, 10:39:30 » |
|
Мамаша Паприка, и я с вами)) только с пн! Первая моя диета за мою сознательную жизнь))) но после завершения гв никак не уходят 4 кг!((( надеюсь, что лепестки помогут!
давай- давай!!! А как мне то будет не одиноко. :) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ! Будем делится рецептами.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #25 : 18 Мая , 2014, 12:27:03 » |
|
Мамаша Паприка, на лактации диета не сказывается?? Я все хочу, но боюсь, хотя мы уже большие, но все же.. завязывать еще не собираюсь.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #26 : 18 Мая , 2014, 12:34:56 » |
|
Мамаша Паприка, 6 лепестков сорвалась, а вот диета Магги пошла на ура, и она более щадящая, но супер эффективная, из нее выход очень хороший, правильный и до отпуска как раз Вам, мы тоже на ГВ активном еще, все отлично. Сегодня заканчиваю первую неделю, такой стройной себя с начала беременности не видела. + ежевечерне массаж в душе антицеллюлитной перчаткой + кофейный скраб супер подтягивают кожу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #27 : 18 Мая , 2014, 12:37:43 » |
|
Кстати весы у меня с указанием жировой массы, так вот за эту неделю ушло 2 кг жира, ни одна диета такого эффекта не давала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #28 : 18 Мая , 2014, 13:14:46 » |
|
Мамаша Паприка, шикарный результат! Девочки я с вами, завтра начинаю рыбу, в морозилке как раз треска скучает! После диеты по гемокуду, никак не могу добить 5 кг, надеюсь эта диета мне поможет, еще бы удержать вес потом...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #29 : 18 Мая , 2014, 14:41:37 » |
|
Мне магги тяжелой показалась. Соблазниться на лепестки чтоли? До отпуска кск раз 6 дней. Мамаша Паприка! Молодчинка! 3250 очень хорошо!!!! Рада за тебя - продолжай!
|
|
|
|
|