@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #30 : 18 Мая , 2014, 17:32:36 » |
|
МаМаРиШа, я с завтрашнего дня тоже на магги сажусь. не знаю, сколько протяну. мне надо 6 кг скинуть.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #31 : 18 Мая , 2014, 17:49:49 » |
|
Сибирочк@, там есть творожный вариант - мне идеально подошел. На моно-диетах не могу, к вечеру тошнит от употребляемого продукта.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #32 : 18 Мая , 2014, 17:50:29 » |
|
Загадочная, при моей откровенной нелюбви к диетам и постоянным срывам с них неделя на Магги прошла на ура просто)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #33 : 18 Мая , 2014, 17:57:16 » |
|
МаМаРиШа, я буду на яичной сидеть. яйца люблю. как бы не сорваться.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #34 : 18 Мая , 2014, 18:00:03 » |
|
Загадочная, посмотрите все ж творожный, там на выбор утром яйца или творог)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #35 : 18 Мая , 2014, 18:06:07 » |
|
Удачи, девочки! я на 6 лепестках периодически сижу) в основном с целью снизить объем желудка и прекратить зажор))) год назад когда первый раз сидела - - 5 кг за цикл получилось))) потом боялась есть))) каждый лишний кусок еды казался страшным обжорством. В этом году - 3кг за цикл, далось как-то тяжело... сейчас в основном ПП , считаю калории периодически и главным образом 4-5 тренировок в неделю ( 2 в фитнесс клубе и 2-3 дома с Джилиан Майлс). В марте после 6 лепесков из 3 потерянных 2 вернулись черезх 3 дня, хотя и зажоров не было( сделала вывод что обменка сильно тормознулась... так что теперь главное это физ-ра))) и калораж не менее 1300 КК в день, иначе вес встает(
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #36 : 18 Мая , 2014, 18:08:04 » |
|
МаМаРиШа, а творог обезжиренный? он мне просто не полезет без йогурта.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #37 : 18 Мая , 2014, 18:10:11 » |
|
Загадочная, до 5% творог можно или даже выше. я ем простоквашино зернистый в сливках, все равно результат отличный. Lenka 76, вот поэтому уже боюсь таких диет, в этой калораж нормальный. Ну я умолкаю со своей Магги)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #38 : 18 Мая , 2014, 18:30:55 » |
|
я дольше 1 недели никакой диеты не выдержу, мне сразу невыносимо хочется того чего нельзя по диете, прям навязчивое состояние))), 6 лепестков выдерживала только из-за того что недолго ( я фруктовый день всегда упускаю - желудок не выносит такого, болит) и каждый день новое))). А так самое реальное для меня считать калории ( хотя бы примерно) и исключать вредности после 12 часов... ну и вообще чем ближе к вечеру, тем меньше вредностей и еды в целом) и спорт-спорт-спорт)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #39 : 18 Мая , 2014, 21:43:05 » |
|
Магги мне понравилась по описанию. Перейду на нее как надоест здесь :) Дело то еще в том, что нарушать в магги нельзя. То есть нарушил - бегом на меню первой недели. А у меня не нарушать не получится. Юбилей подруги и др мелкого в июне. :) Сибирочк@, там есть творожный вариант - мне идеально подошел. На моно-диетах не могу, к вечеру тошнит от употребляемого продукта.
тут не совсем моно, если разобраться. Тут скорее чередование белковых и углеводных дней. Вот завтра, к примеру, у меня овощной день. Я сварю постный борщ без картошки и сделаю салат из огурцов-помидоров, а можно ведь и "недовинегрет" сварганить :смеется:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #40 : 19 Мая , 2014, 07:55:02 » |
|
Сегодня 63,600 На втором круге вес падает не так стремительно, как на первом. :-| Оно и понятно. Там то вода уходила, а теперь самый "сенокос" начинается. ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ Сегодня у меня второй лепесток. Овощной. Можно ЛЮБЫЕ (а это значит и картофель) овощи. Те, кто сидят на диетах давно ( я к таким тоже отношусь) прекрасно знают, что крахмалистый картофель - наш враг. Но, лучше пусть это будет одна картофелина, чем к вечеру сорваться на сосиску. :coolsmiley: Я сварю борщец из капусты, свеклы, моркови, болгарского перца (не очень люблю), лука, зелени и КАРТОШКИ ЦЕЛИКОМ. Если будет сильно голодно, то одну картошечку растолку потом прямо в тарелке. Но вначале попробую без картофеля сегодняшний день прожить. :) Первую неделю в овощной день я недобрала калории. 360 что ли было всего... И меня рвало на следующий день зеленой дрянью (простите) :ой засмущали: Больше мне такие последствия не нужны. Поэтому увеличим калораж. Отрываааааем второй лепесток :angel: :angel: :angel: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #41 : 19 Мая , 2014, 08:06:16 » |
|
Мамаша Паприка, я запеченный в кожуре картофель ела... он вроде как даже полезный). Мне тоже на одних овощах ( без картошки) очень плохое самочувствие... а картошечку 1-2 съешь и все хорошо)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #42 : 19 Мая , 2014, 09:20:00 » |
|
Не стала добавлять перец болгарский. У меня только замороженный. Не хочу его.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая , 2014, 14:34:12 » |
|
Фу, блин.... :( Зачем взвесилась??? +2 кг к утреннему весу.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #44 : 19 Мая , 2014, 14:46:08 » |
|
Мамаша Паприка,почему так много?воды много пили?
|
|
|
|
|