Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #195 : 31 Мая , 2014, 09:55:23 » |
|
Intraverta, я поеду и буду как ты. Буду есть ЧЁ хочу и побольше побольше :2funny: Я как настоящая русская люблю крайности. любить так любить, худеть так худеть, а  так  :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #196 : 31 Мая , 2014, 13:44:14 » |
|
Intraverta, вы не первый раз ездили? Просто мы первые пару раз с мужем тоже приезжали +3-5 кг))). А потом уже как-то контролировали, что есть, а что нет, и сколько))
Вчерашний вечер у мамы на твороге продержалась! Сегодня фруктовый день, а кругом что-то варится-жарится..... Решили с мужем драпануть домой)))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #197 : 01 Июня , 2014, 12:26:30 » |
|
Мамаша Паприка, эх, глядя на вас заразилась энтузиазмом, идет второй день -овощной
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #198 : 01 Июня , 2014, 15:44:56 » |
|
AppelSinKa, ждите меня завтра :) Рыбу прикупила. На весы не встаю, знаю точно, что плюсище там. Утром завтра встану. Вчера в гостях были. Шашлыки, вишневое пиво просто в отекшую тетку меня превратили... И так тяжело-тяжело... А сегодня свекровь нажарила блинчиков с мясом, напекла пирогов и мясных и сладких. Домашнего творога-сметанки напокупала. И сидит с тоской в глазах ждет, когда мы все это съедим :) Надо тоже валить домой.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #199 : 01 Июня , 2014, 15:50:55 » |
|
Солнышко, нет, не первый. Просто я как Мамаша Паприка с самого начала решила ни в чем себе не отказывать. Так что мои лишние килограммы - это мой о сознанный выбор. О котором не жалею ни капельки :) .
Сегодня на рыбке. Съела уже грамм 300 и больше не буду сегодня - не хочется.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #200 : 01 Июня , 2014, 16:08:13 » |
|
Intraverta, слетят эти килограммы как и залезли на вас. Чем быстрее набираешь, тем легче скидывать. Не жир же это на самом то деле. Отеки, наверное, в большей мере.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #201 : 01 Июня , 2014, 16:18:53 » |
|
Intraverta, ну тогда удачи!! Мамаша Паприка, уже 4 круг? не надоело? я вчера во второй половине дня так  захотела)), именно вот так можно охарактеризовать)) В итоге вечером немного сорвалась (муж соблазнил)) -съела грамм 50 консервированного лосося и бокал сухого вина Сегодня утром за все 6 дней - минус 2,6 кг у мужа - минус 4,1 кг Сложно, но можно!! Хочу через 2 недели на второй круг)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #202 : 02 Июня , 2014, 07:23:38 » |
|
Солнышко, я ж результата то не добилась. Сейчас возьму эту диету за основу. И когда сиииильно надоест, буду добавлять углеводы к углеводам, белки к белкам. Кстати, мои выходные принесли мне 2 кг обратно. Вес 63,950 В нарушениях было всё. И даже вишневое пиво с купатами.... :(
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #203 : 02 Июня , 2014, 07:51:09 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже свой сброшенный кг привезла с дачи... Эх! Не умею я на диетах сидеть, но рыба размораживается)))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #205 : 02 Июня , 2014, 08:25:46 » |
|
Ничего не пойму, после рыбного дня (неголодного абсолютно) ушло больше килограмма, ну ладно, там, может, вода. Но откуда плюс взялся после овощного?? Я чуть с ума не сошла на капусте, обидно :-|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #206 : 02 Июня , 2014, 08:28:09 » |
|
AppelSinKa, сиди тихонько дальше. У тебя значит волнами будет сбрасываться вес.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #207 : 02 Июня , 2014, 08:29:14 » |
|
Мамаша Паприка, ох как надеюсь! У меня по плану 2 круга..может, вообще не взвешиваться? Чтоб не расстраиваться, всяко разно, после двух кругов будет какой-никакой минус.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #208 : 02 Июня , 2014, 08:31:17 » |
|
AppelSinKa, можно и так :) Я тоже не люблю, когда вижу плюс. Настроение "не то" становится :смеется:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #209 : 02 Июня , 2014, 09:03:46 » |
|
AppelSinKa, а овощи какие были? Если свежие, то это они еще внутри. На овощах рекомендуют тушить, чтобы уже на утро отвес увидеть. Особенно во второй половине дня.
У меня сегодня овощи. На утро был салат огуречно-помидорный, потом капусту потушу.
С весом непонятно. Но 1.5-2 килограмма уже ушло из отпускных.
|
|
|
|
|