partizanka
|
 |
« Ответ #330 : 31 Июля , 2014, 14:15:08 » |
|
Мамаша Паприка,а что вы пьете во время диеты? я гипотоник и без кофе мне тяжко( и вода во время диет у меня застаивается-я пью очень много? сейчас пью зеленый чай, надо бы побольше воды, но как-то не получается(
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #331 : 31 Июля , 2014, 14:17:09 » |
|
сейчас практически без спортивных нагрузок-планирую подключить на втором круге, взвешиваться не буду чтобы не расстраиваться-взвешусь после 6 дней (кругов ада, как говорит мой МЧ))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #332 : 31 Июля , 2014, 14:41:05 » |
|
partizanka, Кофе и пью :) Часто с молоком :) (знаю, что нарушаю, но ничего не могу с собой поделать - без кофе я не человек)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #333 : 31 Июля , 2014, 16:16:13 » |
|
Ресничка), да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ. Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #334 : 31 Июля , 2014, 16:18:08 » |
|
А я в некотором смысле разочарована. Слишком быстро все скинутое возвращается. У меня дня за 4 вернулось то, что я за 3 круга сбросила. Теперь перешла на более щадящую систему питания. Таких эффектов, как лепестки не дает, но на ней я легко и вкусно смогу месяца 3 просидеть (а если повезет, всю жизнь :D). Посмотрим, как оно будет.
а разве не на всех диетах так? почему я их и не люблю...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #335 : 31 Июля , 2014, 17:22:11 » |
|
Мамаша Паприка,тож придется кофе сварить-чет шатает меня((( но держусь-стимул у меня есть хороший) и побаловать я себя пообещала, если схудну...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #336 : 31 Июля , 2014, 17:43:39 » |
|
Ресничка), да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ. Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
как раз таки ваш случай наиболее типичный
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #337 : 31 Июля , 2014, 18:50:53 » |
|
Merry, это точно. Я не привезла, но я и не всегда ужинала там. Поздновато все таки.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #338 : 31 Июля , 2014, 18:51:16 » |
|
Ларисончик, но не такими же темпами ;) Я надеюсь по крайней мере, что если долго правильно питаться и медленно худеть, то потом от пары выходных в режиме шашлык/коньяк/торт/мороженка, четыре килограмма не прибавится. Или хотя бы уйдут потом быстренько, когда вернешься на пп. Ну невозможно же ВЕЧНО на этих лепестках сидеть.
Хотя бывают ситуации, когда нужно СРОЧНО похудеть к какому-то мероприятию. Тогда "6 лепестков" - это действительно хороший вариант. Эффективно, без голодных обмороков. Я очень радовалась, когда видела себя в зеркале так резко постройневшую. Но только нужно помнить, что потом все так же быстро вернется. Из нее трудно правильно выходить. По крайней мере мне.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #339 : 31 Июля , 2014, 18:53:21 » |
|
На счет выхода. Я просто смешивала белковые дни с белковыми, а углеводные с углеводными
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #340 : 31 Июля , 2014, 19:04:49 » |
|
Мамаша Паприка, долгий был выход?
А я сидела-сидела на лепестках, а потом пошла в магазин, купила шоколадный торт и понеслоооооось :crazy2:. В общем, не правильный выход был. Сейчас зато вообще сладкого не хочется.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #341 : 31 Июля , 2014, 19:17:13 » |
|
Intraverta, у меня типа вашего было. Но 1 день допустим шашлыки и иже с ними, потом "типа я села обратно на диету" на втором овощном дне "срыв" на типа картофельное пюре (без масла и молока, с отваром от самой картошки) (картошка - овощ, но его не рекомендуют), потом в куриный день могла нормально отсидеть, а в злаковый добавить овощей. А потом сидела 2 дня на курице и гречке. Мило, кстати. Весь день сытый, а еще и худеешь. Но вечер правда ела белок (либо просто курицу, либо омлет, жаренный на сухой сковородке). Сумбурно написала, но так и есть у меня. Могу голодом сидеть, могу на  ся (вот другого слова точно не подберешь). Ну и не забывайте, что я еще кормлю. У меня калорий больше расходуется само по себе на выработку молока.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #342 : 31 Июля , 2014, 20:07:38 » |
|
девчат, а во сколько у вас последний прием пищи? я вот не могу после 6 не есть-помру(
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #343 : 31 Июля , 2014, 20:24:24 » |
|
partizanka, на 6 лепестках хоть во сколько. Если на -60 там до 18,00
|
|