@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #45 : 24 Мая , 2014, 00:59:45 » |
|
МаМаРиШа, в обед были фрукты. я их вообще много не могу есть. не лезут. съела 1 яблоко, потом 1 огурцом перекусила, а мясо на ужин че-то быстро переварилось. ну и 2 литра воды в меня не лезет, максимум 1,5. КД идут сейчас.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #46 : 24 Мая , 2014, 06:18:11 » |
|
Загадочная, можно пить чаи всякие вкусные, кофе. Мне нравится вечером чай с лимоном и мятой, утром кофе с корицей.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #47 : 24 Мая , 2014, 08:47:34 » |
|
МаМаРиШа, в обед были фрукты. я их вообще много не могу есть. не лезут. съела 1 яблоко, потом 1 огурцом перекусила, а мясо на ужин че-то быстро переварилось. ну и 2 литра воды в меня не лезет, максимум 1,5. КД идут сейчас.
тогда все понятно, в КД вес неправильный, больше, чем есть на самом деле (я на первой странице разместила про вес, почитайте), у организма свои процессы, нормальный вес вернется на весы дня через 3 после окончания КД, тем более в такой сложный период Вы на диету сели) конечно, тяжковато, если потерпите еще чуток, все будет нормально. Про воду - так же. Пью по 2 стакана перед едой: минимум 400 мл получается х 3 раза=уже 1,2 литра + пара чашек чаю или кофе - и почти норма. Тем более, что 2 литра - это примерно, у кого-то норма 1,5, а кому-то и 2,5 литра мало) Не загоняйте себя в рамки, делайте все в удовольствие)) AnaBela, пишете всегда и прям как про меня) утром кофеек с корицей, вечером чаек зеленый с мятой и лимоном)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #48 : 24 Мая , 2014, 09:08:37 » |
|
МаМаРиШа, спасибо за поддержку и разъяснения. вес три дня стоит. жду окончания кд. AnaBela, кофе я в принципе не пью, зеленый не люблю. )))) все мне не так и не этак. прорвемся.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #49 : 24 Мая , 2014, 12:00:38 » |
|
Загадочная, а я и повелась на эту диету ( раньше никогда не сидела), т.к. мне нравятся все продукты - творог обожаю, фрукты, овощи в любом виде, мясо и рыбу. Мне не хватает только овсянки и кефира для полного счастья😇
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #50 : 25 Мая , 2014, 09:44:04 » |
|
:ура: :ура: :ура: Сегодня праздник у девчат))) Счастлива до предела. Вчера мелькнула шальная мысль, а не достать ли мне далеко и надолго в очередной раз убранные летние маленькие мне вещи и не рискнуть ли померить? Т.к. мысль эта мелькнула перед сном, утром сегодня, пока все спят, пошла доставать. Как же я счастлива - налезло ВСЕ! Чуток верх надо еще до ума довести, но боюсь, пока кормлю, малореально это. А низ и талия уже почти соответствуют 42 размеру :ура: :ура: :ура: Эххх, и это с 48 размера, моя счастлива))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #51 : 25 Мая , 2014, 12:24:14 » |
|
МаМаРиШа, понимаю твое ликование! Мне правда мерить нечего, наоборот после двух беременностей только огромные вещи прибраны, и еще отсортировала. Зато покупка новых джинс и маечек это тот еще восторг!
И, девочки, поздравите меня, сегодня последний день диеты😝
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #52 : 25 Мая , 2014, 12:33:10 » |
|
AnaBela, поздравляяяяю! На второй круг? ;-)
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #53 : 25 Мая , 2014, 13:31:43 » |
|
СветаКонфета, нет. я сбросила даже больше желаемого . Пойду на систему -60
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #54 : 25 Мая , 2014, 14:31:21 » |
|
AnaBela, я вот тоже пока в раздумьях, как жить после магги - пп или -60. Склоняюсь к системе пока.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #55 : 25 Мая , 2014, 15:34:00 » |
|
AnaBela, оч раза за вас!!! Эхх, я теперь тоже мечтаю о 44 размере!!!!!!! Чего раньше никогда не было))) Верх у меня 48, низ 46. Второй день уже хожу в белых шортах, так мне стали мои ножки нравится, сама вижу что схуднули они)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #56 : 25 Мая , 2014, 15:57:28 » |
|
:ура: :ура: :ура: Сегодня праздник у девчат))) А низ и талия уже почти соответствуют 42 размеру :ура: :ура: :ура: Эххх, и это с 48 размера, моя счастлива))))
молодец :mrgreen: :mrgreen:, поздравляю от всей души :smitten: :smitten: :smitten:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #57 : 25 Мая , 2014, 19:45:04 » |
|
Какие мы все молодцы и красавицы!!! Девочки, а родственники вас поддерживают?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #58 : 25 Мая , 2014, 20:24:29 » |
|
AnaBela, мама, я уже писала, старается накормить. Муж не верит, что выдержу месяц. Свекровь поддерживает)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #59 : 25 Мая , 2014, 20:32:20 » |
|
AnaBela, поздравляю от души! мне еще 2 недели) У меня тоже не сильно прибавилось вещей, но в магазины теперь с бОльшим удовольствием пойду) Муж жалеет меня, но молчит) Даже соглашается кушать слабосоленое и без масла, например как сегодня в меню курочка с овощами (делаю в скороварке). Мама стабильно забывает, остальные не вкурсе) М@М@ШК@, спасибо)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|