AnaBela
|
 |
« Ответ #60 : 25 Мая , 2014, 21:00:36 » |
|
МаМаРиШа, а я мужа и остальных отдельно кормлю, хотя младшая дочка с удовольствием уминает мои дилекатессы. А кроме мужа никто не в курсе, а он молодец, подбадривал! Предлагает завтра во все тяжкие, суши на вечер заказать, отметить. Но мне не хочется
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #61 : 25 Мая , 2014, 21:09:18 » |
|
AnaBela, поздравляю вас с пройденным путем!!!! поддерживайте и дальше ваш вес и пусть фигура вас только радует!
сегодня мой вес сдвинулся. наконец-то.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #62 : 25 Мая , 2014, 21:40:05 » |
|
AnaBela, я обычно тоже отдельно готовлю мужу и ребенку, но когда выпадает на ужин полноценная еда, кушаем вместе, у меня семья неприхотливая в этом плане)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #63 : 25 Мая , 2014, 21:49:40 » |
|
AnaBela, а я одна живу)))) поэтому кроме пары подруг никто не в курсе)) одна поддерживает, другая скептически относится, считает что это всё временный эффект и потом вес сразу же вернется и что это бесполезное себямучение)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #64 : 26 Мая , 2014, 08:35:46 » |
|
Девочки! Такие молодцы! Читаю вас! Радуюсь искренне!!!
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #65 : 26 Мая , 2014, 10:44:58 » |
|
Девочки, делюсь результатами :ура:
Вес 64кг после 57,8 (-6,2кг) ОБ был 102, после 95 (-7см) ОТ был 73, после 67(-6см) грудь не измеряла, т.к. кормлю.
Фотку прилагаю. Кроме диет почти ежедневные тренировки с видеоинструкторами, уход за телом.
Особых сложностей в соблюдении диеты не было, вес уходил практически каждый день по чуть-чуть. Теперь на систему -60 и продолжаю чередовать силовые тренировки с кардио (бег).
Девочки, всем удачи! Буду наблюдать за вашими успехами :mrgreen:
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #66 : 26 Мая , 2014, 10:50:19 » |
|
AnaBela, поздравляю с отличными результатами!!! Видно, что тело подтянулось, не говоря уже о сброшенных кг!!!! Молодец!!! у меня только вопрос- я на этой диете даже руку поднять не могу, дикая слабость. как заниматься, когда сил нет?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #67 : 26 Мая , 2014, 10:55:01 » |
|
AnaBela, супер результат!!! :mrgreen: Здорово! Талия просто класс! Желаю быть такой красоткой всегда! Я сегодня не успела дома взвешаться(( Записалась на обертывания, оч хочу попробовать! И в зал начну ходить по 2 раза в неделю. А то у меня только велосипед был по выходным в парке и всё.. маловато.. А на обед у меня сегодня отварные кальмары, ммм, сто лет не ела такую вкусноту! :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #68 : 26 Мая , 2014, 10:58:29 » |
|
МаМаРиШа, обалденный результат, молодец. 42 размер это ж худышка просто, классно. AnaBela, отличный результат!
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #69 : 26 Мая , 2014, 11:20:43 » |
|
Загадочная, я занимаюсь утром после завтрака (через час примерно), а после тренировки вообще прилив энергии! Бегаю рано утром до завтрака ( другого времени просто нет) Ресничка), поделитесь потом результатом от обертывания , я только в домашних условиях делала. Спортзал это просто отлично, в сочетании с диетой будет супер результат! Девочки, спасибо за комплименты!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #70 : 26 Мая , 2014, 11:37:35 » |
|
AnaBela, какая ты молодец)))) возьму на заметку эту диетку))) после испробую)))) Скажи на кол-во молока повлияло как то?
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #71 : 26 Мая , 2014, 11:43:59 » |
|
tori88, спасибо! На количество нет, но я бы не рекомендовала эту диету до 6 ребенкиных месяцев, т.к. много аллергенов. Даже после года самое то, хотя есть девочки сидят раньше и не жалуются
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #72 : 26 Мая , 2014, 11:49:09 » |
|
AnaBela, животик стал просто загляденье!
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #73 : 26 Мая , 2014, 12:01:50 » |
|
AnaBela, вы по джилиан занимались?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #74 : 26 Мая , 2014, 12:08:20 » |
|
AnaBela, круто! очень круто! Загадочная, не надо себя насиловать, как организм привыкнет, так можно начинать заниматься. Оюшминальда, спасибо) жаль, не увидела меня(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|