СветаКонфета
|
 |
« Ответ #195 : 14 Июля , 2014, 23:06:35 » |
|
Юлён@, правильно вы процитировали, "худеть или нет – индивидуальный выбор каждого." Тут все взрослые люди, оценивающие риски, "если чё".
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #196 : 15 Июля , 2014, 11:10:11 » |
|
Юл@шк@, у меня уже месяц вес стабилен) но это без употребления вредностей, их я исключила весной почти полностью, так что ПП нам в помощь)))) результаты супер у тебя!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #197 : 15 Июля , 2014, 11:23:50 » |
|
неужели никому не жалко себя? ведь уже давно известно, что белковые диеты провоцируют появление рака.
Юлён@,у вас наверно нет лишних кило ?? вам повезло. нам повезло меньше. и поэтому боремся с ними кто как может.. правильно и не правильно
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #198 : 15 Июля , 2014, 12:55:13 » |
|
Девы, кто решил что надо, значит надо, просто в первом посте не написано про вред подобного метода, я считаю, что надо с двух точек зрения всё-таки обзор делать.
М@М@ШК@,здесь не уместно рассуждать "повезло-не повезло". Вообще убивают люди, которые с булкой или очередной конфетой во рту говорят: тебе повезло, ты худенькая, а вот у меня кость широкая (или есть в кого или никак не убирается или или или...ещё куча всяческих отговорок). Лишние кило были, сплыли и с чего бы мне вдруг начать набирать снова? я ем мало и много двигаюсь с физическими нагрузками. Если честно я поразилась ТАкому количеству!!! съеденного за день на этой диете)))))) У нас в офисе уже испробовано множество диет, в т.ч белковая. Да результат был у сотрудниц сразу и заметный, но... постепенно кг и объёмы снова прилипли. Самый результативный способ оказался бассейн акваэробика 3раза в неделю и главное активно не начинать есть после тренировки, а далее массаж.
А так без обид, желаю худеющим - похудеть :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #199 : 15 Июля , 2014, 14:46:09 » |
|
Вообще убивают люди, которые с булкой или очередной конфетой во рту говорят: тебе повезло, ты худенькая, а вот у меня кость широкая (или есть в кого или никак не убирается или или или...ещё куча всяческих отговорок). а мне кажется в таких темках, про похудение тусуются только ТЕ, кто хочет быть лучше !! все стараются войти в норму и удерживать вес. не у всех получается отдавать время/деньги за фитнес-бассейн-личного тренера/диетолога (это я о себе) это форум, и мы тут все общаемся-делимся своим опытом и подчерпываем знания других. а кто хочет сесть на диету- прошерстит инет на тему "полезно-вредно"
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #200 : 15 Июля , 2014, 20:26:55 » |
|
М@М@ШК@, согласна с вами полностью)) Девочки, кто-нибудь сидит сейчас на Магги еще?
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #201 : 15 Июля , 2014, 21:49:43 » |
|
[quote author=МаМаРиШа link=topic=54017.msg3888346#msg3888346 date=1405404611] Юл@шк@, у меня уже месяц вес стабилен) но это без употребления вредностей, их я исключила весной почти полностью, так что ПП нам в помощь)))) результаты супер у тебя! [/quote] Какая молодец! Я если и позволяю печеньем с отрубями, то только ранним утром. А так немного взяла из системы минус 60: в плане времени и того, чего с чем есть.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #202 : 15 Июля , 2014, 21:52:13 » |
|
М@М@ШК@, согласна с вами полностью)) Девочки, кто-нибудь сидит сейчас на Магги еще?
я не на Магги, из любопытства заглядываю-почитываю вас )))
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #203 : 17 Июля , 2014, 12:49:48 » |
|
М@М@ШК@,здесь не уместно рассуждать "повезло-не повезло". Вообще убивают люди, которые с булкой или очередной конфетой во рту говорят: тебе повезло, ты худенькая, а вот у меня кость широкая (или есть в кого или никак не убирается или или или...ещё куча всяческих отговорок). Согласна 100%, т.к. сама такой была и думала что жирок не уйдет никогда. Диета стала толчком двигаться дальше, теперь ПП и спорт. Муж, кстати, у меня скинул 11кг, теперь ходит в качалку, старается правильно питаться
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #204 : 30 Июля , 2014, 12:20:17 » |
|
Девочки, привет) Есть кто еще тут? Что-то поддержки захотелось... и мотивации... Вместо 4 недели еще раз началу 1-ю, но что-то мозг начал расслабляться, сладкого ужасно хочется!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #205 : 30 Июля , 2014, 12:23:23 » |
|
Ресничка), так сделай десертик из творога и желатина..с сахзамом
а то сорваться можешь и налопаться
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #206 : 30 Июля , 2014, 12:26:55 » |
|
М@М@ШК@, ну не наемся, это точно))) а дайте пжл рецептик, если знаете)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #207 : 30 Июля , 2014, 12:35:13 » |
|
Ресничка),сейчас найду
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #208 : 30 Июля , 2014, 12:38:42 » |
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #209 : 30 Июля , 2014, 15:56:57 » |
|
М@М@ШК@, спасибо большое) но молоко же нельзя на Магги...(
|
|
|