Porsche
|
 |
« Ответ #30 : 05 Июня , 2014, 15:52:21 » |
|
Еще я делаю цветную капусту - я ее обожаю, могу есть бесконечно. Сначала привариваю соцветья разделанные уже в кипящей воде, на дуршлаг. На масле сливочном лук до золотого цвета, кидаю капусту, обжариваю, помидорчики, яйцом сверху заливаю.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #31 : 05 Июня , 2014, 15:52:45 » |
|
IrinaB, да, только соль и укроп))
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #32 : 05 Июня , 2014, 15:54:33 » |
|
Еще жару кочанную капусту так летом. Шинкую и на сливочном масле до полной готовности, часто помешивая, ну чтоб она зелененькой оставалась. Одновременно яйца отвариваю, шт 4. Чищу режу и в конце к капустке, уходит у мужиков моих на ура, мужу еще пюре к ней делаю
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #33 : 05 Июня , 2014, 15:56:27 » |
|
Творог и ягоды) Лерчик я с тобой) на правильном)
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #34 : 05 Июня , 2014, 15:57:01 » |
|
Яишенка некалорийная вкусная: лук до золотистого цвета, на слив. масле. Яйца бзбалтываем как на омлет, но не добавляя ни воды ни молока, вернее даже как на гоголь-моголь) Выливаем в сковороду, помешиваем, чтобы были как можно мельче крупинки яицные, и в конце добавляем кетчупа, чем больше тем лучше. Объедение!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #35 : 05 Июня , 2014, 15:57:18 » |
|
Porsche, Молодец!!! классные рецептики все попробую.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #36 : 05 Июня , 2014, 15:59:19 » |
|
Porsche,подкинь еще рецептик с кабачками и баклажанами .
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #37 : 05 Июня , 2014, 15:59:25 » |
|
Энерджайзер, вам для ляли и положено на правильном ;)
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #38 : 05 Июня , 2014, 16:01:52 » |
|
IrinaB, кабачки я люблю делать так - чищенные нарезаю полукружьями, обжариваю с двух сторон до золотого цвета, на тарелку, сверху соус 50/50 майонеза и сметаны, чеснок по вкусу ,и намазываем на слой кабачков, сколько слоев получится зависит от кол-ва кабачков. Оч. вкусно в холодном виде. Но не совсем диетически)))
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #39 : 05 Июня , 2014, 16:03:06 » |
|
А баклажаны мама как то делает, говорит ум отьешь и пища богов, но я если честно их не очень, если хочешь, могу у нее спросить, завтра напишу, а то с работы, в нашем поселке у нас инета нету пока
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #40 : 05 Июня , 2014, 16:03:40 » |
|
Во расписалась то :смеется: Завтра еще подкину
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #41 : 05 Июня , 2014, 16:03:47 » |
|
А еще я жду август, когда пойдут кабачки. Прошлым летом часто делали пиццу из кабачков, объедение)))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июня , 2014, 16:10:44 » |
|
Картошка по-перуански (ни разу не диетическое блюдо): молодую картошку отварить в мундире, очистить, полить сырным соусом. Соус: 50 гр сливочного масла, 50 гр сливок, 100 гр сыра растопить в сковородке, полить картошку, есть. Я люблю более жидкий соус, поэтому сливок добавляю больше, а сыр можно использовать плавленый уже - так быстрее будет. С этим же соусом можно есть макароны и любые неводянистые овощи.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #43 : 05 Июня , 2014, 16:11:25 » |
|
Porsche,что кроме укропа и соли больше ничего не класть?
Мне кажется если добавить порезанный чеснок, то хуже не будет))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #44 : 05 Июня , 2014, 16:13:56 » |
|
Мне кажется чем проще тем лучше . Не хочется тратить драгоценное время ЛЕТА на готовку. Лучше погулять.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|