Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас на ужин летом?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #30 : 05 Июня , 2014, 15:52:21 »

Еще я делаю цветную капусту - я ее обожаю, могу есть бесконечно. Сначала привариваю соцветья разделанные уже в кипящей воде, на дуршлаг. На масле сливочном лук до золотого цвета, кидаю капусту, обжариваю, помидорчики, яйцом сверху заливаю.
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #31 : 05 Июня , 2014, 15:52:45 »

IrinaB, да, только соль и укроп))
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #32 : 05 Июня , 2014, 15:54:33 »

Еще жару кочанную капусту так летом. Шинкую и на сливочном масле до полной готовности, часто помешивая, ну чтоб она зелененькой оставалась. Одновременно яйца отвариваю, шт 4. Чищу режу и в конце к капустке, уходит у мужиков моих на ура, мужу еще пюре к ней делаю
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель
********

Карма: 713
Offline Offline

Сообщений: 15655



Награды
« Ответ #33 : 05 Июня , 2014, 15:56:27 »

Творог и ягоды)
Лерчик я с тобой) на правильном)
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #34 : 05 Июня , 2014, 15:57:01 »

Яишенка некалорийная вкусная: лук до золотистого цвета, на слив. масле. Яйца бзбалтываем как на омлет, но не добавляя ни воды ни молока, вернее даже как на гоголь-моголь) Выливаем в сковороду, помешиваем, чтобы были как можно мельче крупинки яицные, и в конце добавляем кетчупа, чем больше тем лучше. Объедение!
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #35 : 05 Июня , 2014, 15:57:18 »

Porsche, Молодец!!! классные рецептики все попробую.
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #36 : 05 Июня , 2014, 15:59:19 »

Porsche,подкинь еще рецептик с кабачками и баклажанами .
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #37 : 05 Июня , 2014, 15:59:25 »

Энерджайзер, вам для ляли и положено на правильном ;)
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #38 : 05 Июня , 2014, 16:01:52 »

IrinaB, кабачки я люблю делать так - чищенные нарезаю полукружьями, обжариваю с двух сторон до золотого цвета, на тарелку, сверху соус 50/50 майонеза и сметаны, чеснок по вкусу ,и намазываем на слой кабачков, сколько слоев получится зависит от кол-ва кабачков. Оч. вкусно в холодном виде. Но не совсем диетически)))
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #39 : 05 Июня , 2014, 16:03:06 »

А баклажаны мама как то делает, говорит ум отьешь и пища богов, но я если честно их не очень, если хочешь, могу у нее спросить, завтра напишу, а то с работы, в нашем поселке у нас инета нету пока
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #40 : 05 Июня , 2014, 16:03:40 »

Во расписалась то :смеется: Завтра еще подкину
Сообщить модератору   Записан
Olesya_Ch
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 83



Награды
« Ответ #41 : 05 Июня , 2014, 16:03:47 »

А еще я жду август, когда пойдут кабачки. Прошлым летом часто делали пиццу из кабачков, объедение)))
Сообщить модератору   Записан

MurrMasha
долгожитель
*******

Карма: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1783



Награды
« Ответ #42 : 05 Июня , 2014, 16:10:44 »

Картошка по-перуански (ни разу не диетическое блюдо): молодую картошку отварить в мундире, очистить, полить сырным соусом.
Соус: 50 гр сливочного масла, 50 гр сливок, 100 гр сыра растопить в сковородке, полить картошку, есть.
Я люблю более жидкий соус, поэтому сливок добавляю больше, а сыр можно использовать плавленый уже - так быстрее будет.
С этим же соусом можно есть макароны и любые неводянистые овощи.
Сообщить модератору   Записан


Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #43 : 05 Июня , 2014, 16:11:25 »

Porsche,что кроме укропа и соли больше ничего не класть?
Мне кажется если добавить порезанный чеснок, то хуже не будет))
Сообщить модератору   Записан



IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #44 : 05 Июня , 2014, 16:13:56 »

Мне кажется чем проще тем лучше . Не хочется тратить драгоценное время ЛЕТА на готовку. Лучше погулять.
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:22:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 19. smf-srv