IrinaB
|
 |
« Ответ #75 : 06 Июня , 2014, 11:31:35 » |
|
Porsche,аналогично)))) :2funny: :2funny: :2funny: Центнерочек содержать надо :-D
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #76 : 06 Июня , 2014, 12:17:43 » |
|
Мама Тёмы,мои сами просыпаются. будить не надо недавно мелкий в 4 утра: Мам, я б кашки поел. встала, пошла варить. оба наелись)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #77 : 06 Июня , 2014, 12:26:28 » |
|
Porsche,ага,уже начинаю мечтать о 50кг мешке с надписью" еда мужская" ;)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #78 : 06 Июня , 2014, 12:30:17 » |
|
Мамаша Паприка, балованные они у тебя)) у меня тоже трое, держу в черном теле))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #79 : 06 Июня , 2014, 12:30:49 » |
|
Че т вааще не низкалорийные вы вещи пишите))
та спросили чего на ужин не было заказа писать низкокалорийное был-был ;) Поэтому особенно интересны легкие, малокалорийные ужины :angel:
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #80 : 06 Июня , 2014, 12:30:57 » |
|
А еще мама помню фруктовый суп летом варила, какое же объедение!!!! Хотя я и от компота холодного никогда не отказываюсь, в роддоме столько напилась, что бедный ре с газами маялся
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #81 : 06 Июня , 2014, 12:31:33 » |
|
ой девчата у кого 2 сына и муж-вы героини мне и без того готовка жуть как надоедает иногда у нас все проще-муж который оч.следит за питанием и лишнего не ест и дочка-малоежка вот до вс вообще готовить не буду-дочку к бабушке отправила,муж в командировку уехал
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #82 : 06 Июня , 2014, 12:33:01 » |
|
:D :D :D :D Мама предлагает мне уже десятилитровую кастрюлю подыскивать :смеется: :смеется: :смеется: Трое мужиков ведь! :uglystupid2: Но реально не смешно. Жаришь блины на двух сковородах. Один блинок мужу, один старшему сыночку, а младший тарабанит по столику типа " а где его блин?" И ведь умудряется с двумя зубами что -то там "жевать".
У меня 7-литровая кастрюля) И блины я жарю на двух сковородках. Только зову к столу после того, как половину теста примерно израсходовала, иначе прямо со сковородки тягать будут)) А обычная сковорода диаметром 30 см)) Мои не едят окрошки и фруктовые супы... Макароны и рис с овощами с разнообразными соусами - наше всё.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #83 : 06 Июня , 2014, 12:33:39 » |
|
К слову, решил у меня муж - похудеть надо, не далее как с месяц назад, хотя б до 90 кг. Сварила ему гречку (дело было в выходной) Ел, ел. Вечером жалобно так "Зай свари к ней мяска, а?" Больше подвигов не совершает
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #84 : 06 Июня , 2014, 12:34:48 » |
|
Солнышко, у меня сегодня лодочки из баклажан и окрошка
завтра планирую бигус - капуста с мяском в мульте и тушеные кабачки с помидорами
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #85 : 06 Июня , 2014, 12:34:50 » |
|
Солнышко,как хорошо, что я все читаю по диагонали))))))) название темы то не запрещает писать про пиццы и жаркое из свинины)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #86 : 06 Июня , 2014, 12:35:02 » |
|
4you, просто мечта, вари в свое удовольствие и в ус не дуй :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #87 : 06 Июня , 2014, 12:37:30 » |
|
Тоже блины на двух сковородках пеку. Младшенький у меня еще ходить не умел а блинов на ровне с папой поедал. делаю на ужин салаты из зелени огурцов и яиц с сметаной или кефиром. Но уже ноют что мяска б не плохо
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #88 : 06 Июня , 2014, 12:37:46 » |
|
Alya741, я чет не додумалась)) Сама вся слюной исхожу, когда холодильник открываю, пока они маринуются, запах обалденный!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #89 : 06 Июня , 2014, 12:38:30 » |
|
Liza Caddy, да я не запрещаю, что ты))) Пишите обо всех ужинах, кто-нибудь да черпнет идейку :)
Almera, ааа... как я хочу лодочки из баклажан! Расскажи, как делаешь? Я как-то делала, они у меня явно не низкокалорийные получились)), но вкууусно!
|
|
|
|
|