Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас на ужин летом?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #90 : 06 Июня , 2014, 12:38:48 »

Almera, расскажи подробнее про лодочки :) лежат два кобачка и думаю то ли пирог с ними сделать то ли... :)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #91 : 06 Июня , 2014, 12:39:49 »

Ой, мы баклажаны не едим, но может можно это все в кабачок :)
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #92 : 06 Июня , 2014, 12:40:48 »

Lia, мой самый любимый рецепт из кабачков - в этой темке , на первой странице, фаршированные  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Almera
долгожитель
*******

Карма: 775
Offline Offline

Сообщений: 3555



Награды
« Ответ #93 : 06 Июня , 2014, 12:50:50 »

Ой, мы баклажаны не едим, но может можно это все в кабачок :)

можно и в кабачок, так тоже делаю

режу баклажаны продольно на тонкие пластины
присаливаю, даю постоять, потом промываю и складываю на бумажные полотенца и сверху таким же прикрываю минут на 5-10
противень смазываю маслом, раскладываю баклажаны, на каждую пластину по 2 кольца из помидор, сверху смесь из сыра (твердый+адыгейский+чеснок+чуть майонеза)
в духовку разогретую на 20-30 минут, смотрим по сыру
Сообщить модератору   Записан




Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Sofico
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7329



Награды
« Ответ #94 : 06 Июня , 2014, 12:52:59 »

Ой, мы баклажаны не едим, но может можно это все в кабачок :)

можно и в кабачок, так тоже делаю

режу баклажаны продольно на тонкие пластины
присаливаю, даю постоять, потом промываю и складываю на бумажные полотенца и сверху таким же прикрываю минут на 5-10
противень смазываю маслом, раскладываю баклажаны, на каждую пластину по 2 кольца из помидор, сверху смесь из сыра (твердый+адыгейский+чеснок+чуть майонеза)
в духовку разогретую на 20-30 минут, смотрим по сыру


тоже делаю так ) обалденски!
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #95 : 06 Июня , 2014, 12:54:24 »

Almera, чудный рецептик пойду сделаю тоже))
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Almera
долгожитель
*******

Карма: 775
Offline Offline

Сообщений: 3555



Награды
« Ответ #96 : 06 Июня , 2014, 12:54:56 »

очень люблю гречкую кухню летом (зимой все же это менее реально в нашем климате)

мусаку люблю, но это не низкокалорийно
Сообщить модератору   Записан




Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #97 : 06 Июня , 2014, 12:58:48 »

Солнышко, как же я про них забыла!!! Оладьи из кабачков и драники со сметаной мои фавориты)))
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #98 : 06 Июня , 2014, 13:01:54 »

А мы если обычно на шашлыках то я делаю адыгейский сыр так - решетку смазываю маслом, кладу пластины адыгейского сыра, и запекаем на мангале, дома на сковороде тоже можно наверное, но я не пробовала)) Запекать до золотистой корочки. Пальчики оближешь, еще на решетке с ними обжариваю пластины кабачковые, вымоченые в соли, вместе с сыром вообще отпад
Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель
*******

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4502



Награды
« Ответ #99 : 06 Июня , 2014, 13:05:09 »

А мы если обычно на шашлыках то я делаю адыгейский сыр так - решетку смазываю маслом, кладу пластины адыгейского сыра, и запекаем на мангале, дома на сковороде тоже можно наверное, но я не пробовала)) Запекать до золотистой корочки. Пальчики оближешь, еще на решетке с ними обжариваю пластины кабачковые, вымоченые в соли, вместе с сыром вообще отпад
можно поподробнее про кабачки? сыром как вы их? он не плавится не стекает в мангал?
Сообщить модератору   Записан


Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Almera
долгожитель
*******

Карма: 775
Offline Offline

Сообщений: 3555



Награды
« Ответ #100 : 06 Июня , 2014, 13:06:06 »

Porsche, на сковородке делаю адыгейский, только масла совсем чуть-чуть, чтоб не жирно было.
до хрустящей корочки и переворачиваю

на решетке запекаем разные овощи: перец, кабачки, баклы, помидоры и туда же шампиньоны
Сообщить модератору   Записан




Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #101 : 06 Июня , 2014, 13:06:15 »

Еще рецептик незабитой шашлыковой закуски у нас идет на ура, вымытые шампиньоны нарезаю пластинами. На кило шампиньонов 6-5 крупных луковиц, нарезаю полукольцами, все в миску, сверху солю и выдавливаю полпачки манеузу, перчу черным молотым перцем (можно не скупиться) но и не переборщить тоже важно! На решетку и на мангал, обжариваем до готовности, прямо таки жюльен))
Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #102 : 06 Июня , 2014, 13:07:11 »

rakel, не пластины кабачков соленые отдельно, сыр обжариваю отдельно, потом кушаем сыр с кабачком уже готовые, очень вкусно
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель
********

Карма: 122
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6656


Идеального мужчину можно только родить самой


Награды
« Ответ #103 : 06 Июня , 2014, 13:07:36 »

Чайка,я в молнии авокадо беру, чаще всего приходится 1-2 дня дозревать им до мягкости, прям вот чтоб сразу хорошие были не помню, когда попадались в последний раз. Пасту (намазку-замазку, не знаю как назвать даже) сама делаю: авокадо в блендер, сок половинки лимона или лайма, соль по вкусу, зелень, все это вжик-вжик и готово. Это база, так сказать, можно экспериментировать - оливки добавить, чесночек, оливковое масло и тыды и тыпы. Очень вкусные бутерброды - намазать этой пастой хлеб, а сверху ломтик помидорки, или огурца, или рыбки слабосоленой. Я вчера на тортильи мазала, чувствовала себя почти мексиканкой и хотела текилу :roll:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Porsche
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 476


Награды
« Ответ #104 : 06 Июня , 2014, 13:07:43 »

Almera, к слову про шампиньоны, тоже написала))
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:09:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 20. smf-srv