MashaT
« Ответ #45 : 23 Октября , 2007, 20:31:45 »
ааааааа. . . . . сижу и мечтаю как бы похудеть, а вы тут об этом пишете. . . . после родов сразу 11 кг ушло за пару дней,но это не считается, у меня Тимка только 3900 был, а все что его окружало там еще больше, но я так радовалась. . . Думала что при ГВ буду терять вес, что богатырь мой все будет высасывать, а не тут то было, :embarassed: хоть и ем одну преснятину, откуда че берется не пойму! Ладно хоть организм такой что все равномерно распределяется, но вот от живота хотелось бы побыстрее избавиться, да еще и растяжек заработала себе (если у кого были такие проблемы помогите как избавиться )
wersachi
« Ответ #46 : 23 Октября , 2007, 20:37:03 »
ааааааа. . . . . сижу и мечтаю как бы похудеть, а вы тут об этом пишете. . . . после родов сразу 11 кг ушло за пару дней,но это не считается, у меня Тимка только 3900 был, а все что его окружало там еще больше, но я так радовалась. . .
если вес ребенка большой, это не значит, что и мама много прибавит. я прибавляла не очень много, говорили недовес, а родила дочку 4100. после беременности очень похудела. 2 года кормила грудью и теперь хочется набрать килограмм 5.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2007, 20:40:22 от wersachi »
Сообщить модератору
Redishc@t
« Ответ #47 : 23 Октября , 2007, 22:41:27 »
Для того чтобы похужеть кормя грудью, надо длительно кормить ребенка, более 30 минут:) Вот тогда вместе с молоком карапуз высасывает ваши запасы жировые. Самое реальное это делать, когда он спит:)
MashaT
« Ответ #48 : 24 Октября , 2007, 08:23:41 »
Для того чтобы похужеть кормя грудью, надо длительно кормить ребенка, более 30 минут:) Вот тогда вместе с молоком карапуз высасывает ваши запасы жировые. Самое реальное это делать, когда он спит:)
мой титю жует и по 1,5 часа бывает, особенно когда засыпает и если животик болит. . . . рано я наверное хочу чтоб все в норму пришло, еще месяца нет а все туда же, подожду пол годика а потом буду бить тревогу :-D
Севeрина
« Ответ #49 : 24 Октября , 2007, 09:16:55 »
масик, действительно рановато. :) Главное, чтобы потом не разнесло, а то мама кормящая как-то в не очень полезной еде себя ограничивает, чтобы на дитенка не повлияло, а потом как дорвется... Вот я - печальный тому пример. :( Сейчас хожу и собираюсь с духом, чтобы начать диеты придерживаться. :)
MashaT
« Ответ #50 : 24 Октября , 2007, 14:45:10 »
Северина, вот и я этого боюсь, т. к. знаю что у меня силы есть, воля есть,а силы воли нет. а поедая сейчас одну преснятину, ой как я мечтаю о НЕполезной еде :-D
M@mo4k@
« Ответ #51 : 26 Октября , 2007, 12:48:33 »
если вес ребенка большой, это не значит, что и мама много прибавит. я прибавляла не очень много, говорили недовес, а родила дочку 4100. после беременности очень похудела. 2 года кормила грудью и теперь хочется набрать килограмм 5.
даа таже история, хочу поправится, не могу уже на себя смотреть, при росте 170, 46 кг вешу! Только сбросила не сразу, а когда доче было 1,5 годика.
Alina
« Ответ #52 : 09 Ноября , 2007, 11:18:49 »
а я в роддоме сбросила 9 кг из 11 набранных во время беременнности, при этот ребенок был 2990. Подруга завидует может мне в роддом сходить, чтоб столько за 5 дн сбросить
Alina
« Ответ #53 : 09 Ноября , 2007, 11:43:20 »
потом впервые 2-3 мес. после родов сбросила еще 3 кг, в итоге стала на 1 кг меньше, чем до берем-ти, при этом добеременные брюки не застегиваются, похоже тазовые кости на место уже не вернутся
Марри
Гость
« Ответ #54 : 09 Ноября , 2007, 12:06:36 »
Alina ,у меня после первых родов тоже в тазу кости расширились. Именно по косточкам бедренным обхват значительно больше стал. А после вторых уже нет. Ни вес, ни обхват не поменялся.
Евгения
Гость
« Ответ #55 : 09 Ноября , 2007, 12:12:01 »
А у меня наоборот кости сузились. Ссохлись наверное ))) хи-хи.
M@mo4k@
« Ответ #56 : 09 Ноября , 2007, 13:29:49 »
У меня тазовые кости вернулись в свои размеры, только к годикам 1,5 ребенку. И вся одежда налезает, но только это не радует:(
Белоснежка
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2007, 02:39:01 »
У меня тазовые кости вернулись в свои размеры, только к годикам 1,5 ребенку. И вся одежда налезает, но только это не радует:(
эх, значит не все потеряно, еще время есть :D
kapriss
« Ответ #58 : 10 Ноября , 2007, 15:03:27 »
Читала что выработка молока сжигает примерно 500 ккал, и соответственно если кушать как обычно и кормить, вес будет обязательно уходить... но на опыте, у меня (особенно первые месяцы ГВ) аппетит был просто зверский, сметала все подряд, но исключая всякие аллергены. А про гречку, наша медсестра (грамотней большинства врачей) сказала что это идеальное потание при ГВ.
Alenk@
« Ответ #59 : 06 Апреля , 2009, 13:15:57 »
А как поправиться во время кормления? Кормлю до сих пор и страшно худею. Хочу набрать где-нибудь 4-5 кило хотя бы, не получается, хотя ем нормально.