Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: как вы гуляете зимой, если еще не достаточно приучены к горшку??
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 21 Сентября , 2011, 11:13:40 »

Vendett@,Вот я то же замечаю,что кто приучал к горшку,дети потом ночью долго в постель дуют.А вот такие как мы спят себе спокойно.Это опыт и моих троих детей и детей подруг и рассказы врача.
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #31 : 21 Сентября , 2011, 11:15:43 »

да летом жарко в них и дорого очень...для нас дороговато, накладно получается.. ночью я ребенка не бужу на горшок, он может вобще проспать всю ночь и не описиться не рзу.. поэтому ребенка я точно не мучаю, да и сма в принцип тоже спойкойно отношусь ко всему.. просто хотела узнать большинство как думает.. как зимой гуляли в возрасте 2,5года и не приученные к горшку...

anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #32 : 21 Сентября , 2011, 11:16:33 »

Мне кажется, что детки ночью писаются, потому что на ночь много жидкости пьют, попробуйте уменьшить ночное питье. Мы ночью перестали писать, где то после Н.Г. причем сама , я не высаживала ночью просто подгуз после ночи всегда был сухой, а потом его и совсем сняли, хотя одевали на подстраховку почти до лета, но вот про садик тема актуальная, сейчас то они горшок на площадку выносят, а зимой, что запасной комбинезон в шкафчике держать?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 21 Сентября , 2011, 11:27:21 »

Зимой на младшего предполагаю одевать подгузы на прогулку и на ночь.
Днем пока без них обходимся. Но сейчас на улице тепло достаточно.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 21 Сентября , 2011, 11:32:43 »

в общем я думаю, что если он до зимы у меня не поймет все таки что терепеть надо, то придется трусиками запатись...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 21 Сентября , 2011, 11:38:36 »

Kat-rin,Гуляйте в памперсе однозначно.Ваш малыш будет знать,что только гуляете в памперсе.даже если он начнет писаться,то забейте на это.Все равно потом перестанет.У них мозг годам к 2,5- трем созревает в этом отношении.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 21 Сентября , 2011, 11:40:05 »

Пелагия, а в садиках в яслях, с ними же не гуляют зимой?? в возрасте с 2х до 3х??

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 21 Сентября , 2011, 11:42:12 »

anutochka-chucha,Мы на ночь наоборот специально пьемобязательно пол стакана.Так надо.Т не писаемся, этого не было.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 21 Сентября , 2011, 11:43:19 »

Kat-rin,Не знаю,мы в садик пошли в три года,гуляли.а яслей у нас не было.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 21 Сентября , 2011, 11:59:43 »

Я не знаю даже пока,как мы будем гулять зимой,не думала))
Щас мой ходит в садик, там без памперсов,естественно, писается редко, высаживают их на горшки.
На ночь однозначно пока в памперсе и никак больше, я спать хочу ночью, на работе устаю сильно, хоть ночью отдохнуть охота,а не ловить его попис))
В выходные когда идем гулять, я своему хочу одеть памперс (когда на долгую прогулку идем), но сын не дает ему одевать памперс!! Он отбрыкивается, начинает орать, в итоге одеваем обычные трусики, он терпит, не писается!!! Летом ходили в кустики, писали стоя, нормально,дает себе снять штаники, и выписивается))
а вот зимой- не знаю, комбез ведь будет.. думаю, что будем без памперса все-тки, ведь зимой долго не погуляешь, а полтора-два часа он легко терпит (летом даже один раз 4 часа терпел, не писил на прогулке))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 21 Сентября , 2011, 12:40:45 »

Vishеnkа, ну вот у меня нечто похожее, даже очень!! но не всегда он терпит.. иногда забывается и писиит... хотя сейчас все реже и реже...

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #41 : 21 Сентября , 2011, 15:16:17 »

Vendett@,Пелагия,да ладно уж какие ту т мучения? что ж теперь если  ребенок  мой  благополучно дружит с горшком, мне его в памперс рядить?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 21 Сентября , 2011, 15:18:11 »

Вальцирия,ну и здорово что дружит.Это для тех у кого либо совсем дружбы нет,либо так....бывает.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 21 Сентября , 2011, 17:17:32 »

Представила себе картину: ставлю будильник на 2 часа ночи, еле-еле просыпаюсь, бужу соответственно мужа, бужу сына, сын психовать начинает, муж тоже, высаживаю на горшок, дело доходит до истерики :lol:. Вот ужасти какие, муж с утра злой и невыспавшийся. Не, нафига такие муки :не знаю:. Памперс на ночь-наше все! :roll:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 21 Сентября , 2011, 17:21:53 »

Kat-rin,тебе диван не жалко? А запах в квартире от этого обоссаного дивана? Наматрасник 300 руб стоит. Мы его купили еще до рождения ребенка, никакими дополнительными клеенками я не пользовалась.
   Если честно, я и муж педанты и от запаха мочи просто в бешенство впадаю, обоссаные кроватки и матрасы меня бесят. Подгузник одел-эстетика, чистота, красота. :laugh:
   В нашем возрасте какие расходы-то на подгузы? 3 пачки по 20 штук=60 штук в месяц (если 2 раза в день одевать-на прогулку и на ночь). Итого 600-700 рублей в месяц.А если вы ночью без подгуза спите, итого меньше-300 рублей всего. Мы в Пятерочке берем "Актив Бэби"-там самые дешевые -рядом с домом и не паримся. А на стрику обоссаного белья сколько ты денег тратишь: порошок, электроэнергия, вода. Я уже молчу про усиленный износ белья от всех этих стирок!!!
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2011, 17:26:10 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:42:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓