Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: как вы гуляете зимой, если еще не достаточно приучены к горшку??
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« : 10 Августа , 2011, 14:10:49 »

я подгуз не хочу одевать, потому как боюсь, что опять все заново придется приучать.. парень он у меня ленивый очень.. ему проще в штаны наделать, чем там утруждаться, терпеть бежать до горшка, от игрушек отлучаться, иногда забывается и в штаны "дует"... вообще бывает так, что перед прогулкой ну никак он не хочет на горшок, не заставишь... нет и все тут.. идем на улицу, минут 15 -20 и все, штаны мокрые... весной он терпел, но только домой придем он начинает писить, не успев штаны еще снять... сейчас не всегда так терпит... прошлой зимой гуляли по разному, бывало и по 2 часа при теплой погоде.. мы любим ездить по магазинам, и в гости.. и в парки..а иногда гуляем по 30минут всего.. за эти 30 минут я буду спокойна.. но вот если дольше, то может и моркым прийти....
как то в прошлом году, я ему решила памперс не одевать(сэкономить решила подгузники) и он обописился у меня, сама не заметила, толь в начале гуляния, толи в конце, мы ходили в магазин, потом до длма пешком, потом решили погулять еще во дворе... пришли домой он мокрый и холодный.. потом простыл после этого.. больше я так не "экономила" на памперсах...вобщем иногда он приходил у меня мокрый...
дома терпит по разному тоже.. он не говорит мне что писить хочет, он вообще ничего не говорит.. но я узнаю, что он хочет писить по оому как он начинает бегать по кругу резко..., иногда зажимается, иногда даже  похныкивает, что писить хочет.. я его сразу на горшок сажаю.. но.. во вчера он например написил во время игры с машинками...и никто не заметил..
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 10 Августа , 2011, 14:14:50 »

У меня ребёнок в то время твёрдо усвоил, несмотря на врождённую вредность характера): хочешь гулять - сходи на горшок. Не сходишь - нашим легче, сидим дома.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 10 Августа , 2011, 14:27:43 »

Я своему и сейчас одеваю, если ехать куда то далеко. Зимой думаю тоже на прогулку буду одевать, хотя если во дворе минут 30 потоптаться, то можно и без него.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 10 Августа , 2011, 14:35:53 »

Moonstone, ох мой бы еще б понимал это.. а тож ему пофиг..я ему всяко уже говорила... и уговорами и ласково и нежно и строго и ругала.. никак..он непонятливый какой то.. своеделает и все.. "А Васька слушает,да ест"(с)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 10 Августа , 2011, 14:38:03 »

Мария-Мирабелла, не, я с собой беру на сменку трусики и шортики, а если не беру, то мы куда нибудь в кустики уходим писить.. иногда писиим и по несколько часов гуляем сухими...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 10 Августа , 2011, 14:45:35 »

Kat-rin, ну если мы рядом с домом гуляем, я также делаю. В транспорте если едем одеваю на сына подгуз, т.к. боюсь, что меня может запачкать.
ГУСЫНЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 10 Августа , 2011, 20:21:28 »

Мы тоже с собой берем запасные трусики,юбку или лосины,а в течении прогулки присаживаю её,обычно что берем на запас,не применяем. Думаю к зиме полностью всё образумится.Kat-rin,Я думаю и у вас с этим делом будет всё нормально.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 10 Августа , 2011, 21:02:38 »

а у меня ни в какую в травку-кустики не писиет принцесса.. или до дома терпит до горшочка или совсем когда не в терпеж в штанишки..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #8 : 10 Августа , 2011, 21:19:15 »

Kat-rin, я думаю что еще дозреет ваш малыш до горшка. Старшей летом было 2 она еще в штаны легко могла нафурить, к 2,5 годам (к зиме).... научились просится и ходить на горшок. Не переживайте. Посидите на горшке перед прогулкой и на улице спрашивайте хочет пип пи или нет, если хочет то домой сразу... да и много ли вы зимой нагуляете? если куда то далеко конечно поедете и надолго то там уже подгузник, ничего постыдного в этом нет. ИМхо, но помоему куда более стыдно и ПЛОХО описанный ребенок зимой чем подгуз
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 11 Сентября , 2011, 15:17:05 »

Вот мы за лето привыкли ходить в трусиках, правда всегда с собой сменные есть и не одни, он не просится никак на горшок, писеет в штаны и все. Так ладно писеет, еще и какает же!!! А нам скоро два года! Вот теперь отказывается подгузник одевать, седня поехали в Фокус, писеть водила каждые 30 минут в туалет. Так он между делом взял и покакал в трусы. Я уж привыкла, пошла в туалет переодела.
И вот читаю вашу тему и думаю что мы к зиме будет делать - не знаю. Писеть в травку уж не получится, холодно. А подгузник одевать сам не хочет, да и я думаю уж надо отучаться

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Malesya
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 19 Сентября , 2011, 19:09:21 »

Мы перед тем как из дома выйти обязательно садимся на горшок и потом со спокойной совестью идем на прогулку, по делам и  т.п. Приучились к горшку мы мес. в 8, но где-то до года если далеко куда ехали одевали подгузник. Потом у нас в 1.3 случился кризис, писили в штаны недели две-три как-будто и не знали что такое горшок, сейчас нам 1,10 все хорошо, ттт, сам просится, сам садится на горшок, сам писиет)))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 19 Сентября , 2011, 19:45:46 »

мы перед выходом тоже писием, и на улице пока тепло, но зимой же не будем писить на улице... да и домой не побегаешь ведь...

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 20 Сентября , 2011, 22:51:36 »

Kat-rin,думаю, зимой подгузник на улицу все равно одевать придется. Ну никак без него, тем более такие маленькие детки еще. Я вот с мая приучаю-приучаю, вроде результат есть-дома писаем и какаем на горшок и у бабы дома тоже. Но на улице-в штаны, в кусты писать не хочет, хотя уже сто раз показывала и сто раз спрашивала, никак. Так что с похолоданием на улице одеваем подгузник. И на ночь тоже.И зимой. Думаю к весне все образуется, и мы откажемся от подгузника окончательно!
  Кстати, вы ведь зимой будете в садик ходить? И мы тоже. Я вот думала над нашей проблемой писания "под себя" на улице, и надумала до того, что в садике воспитку просить буду одевать на прогулку трусики-подгузники(обычные она напялить на нашего егозу не сможет точно), ведь их одевать также легко, как и обыные трусы, для нее не составит особого труда...
   Девочки, лучше посоветуйте, как отказаться от подгузника ночью. Я посто не представляю, надо просыпаться по будильнику что ли и высаживать на горшок? Т.е. и самой просыпаться и ребенка будить? Или нам еще рано ноью на горшок, зачем такие "головняки"? Лучше наверно высыпаться нормально?

Дорогу осилит идущий
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 20 Сентября , 2011, 23:00:46 »

Kat-rin,можно же купить трусики пул апс приучаемся к горшку, и комбез сухой а малышу будет мокро, там так специально сделано, т.е писать в следующий разв него он не захочет)) к 2.5 года соображала должна работать))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 20 Сентября , 2011, 23:01:40 »

Мишкинамама, пока про садик ничего сказать не могу.. просто еще не известно будет путевка или нет...
на счет ночного сна и памперса.. я как то не заморачивалась, просто перестала одевать и все.. ну раз обописился, я поменяла, два обописился, иногда даже так обописенный и спал, под утро все высыхало уже)) его это как то не тревожило, главное чтоб не скидывал одеяло, а то так замерзнуть можно.. иногда ночью его перекладывала и меняла все в кроватке.. но во в основном он как о просыпается мокрый и бежит ночью ко мне, я ему штаны меняю и он уже со мной спит рядом)) первые кстати дни без памперсов ночью, я бегала всю ночь проверяла, потом ка то успокоилась :)

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓