Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: как вы гуляете зимой, если еще не достаточно приучены к горшку??
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 22 Сентября , 2011, 11:39:00 »

Вальцирия,в Стрельце брала, там с торца отдел детских товаров. "Моя мама" простыня прорезиненная с резинками, чтоб на матрас одевать. Стоила 300-400 руб, мне казалось, что очень дорого, но мы купили. Он там один валялся(в смысле наматрасник этот), никто такую дороговизну не брал. Так это было больше 2-х лет назад, а сейчас есть там или нет -не знаю, мн не надо: днем мы не писаем во время сна, а ночью в подгузах спим.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 11:43:15 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 22 Сентября , 2011, 11:44:51 »

Вальцирия,не поняла, связи между маминой ленью и горшком. мы дома ходим на горшок и даже у бабушки ходим, на улице-нет, ночью-нет. Это как полулень мамы? считаю, что мы еще слишком малы, муж вообще в шоке был, когда я начала Мишу на улицу летом выводить без памперса. Он считает, что слишком рано и не заморачивается вообще..."всему свое время" и "каждому свое"-его любимые изречения по этому поводу.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #62 : 22 Сентября , 2011, 13:27:40 »

Мишкинамама,ну что ты, я  пост про лень писала не про  годовалых-полуторогодовалых детей, вот вам 2 года Миша уже прекрасно знает что такое горшок и остальное я думаю вообще не проблема, научиться со временем и ночью без памперса и на прогулку.Про мамину лень это в тему того, что "моему ребенку 3-4-5...лет  он ходит в памперсе и меня это вообще не парит".
У нас  товарищи в Германии живут и детки имеются, у них тоже никто не париться когда в старшую группу садика водят в памперсе, логика  тоже такая что взрослые же не какаются потом в штаны, но у них была мега продлема в том что ребенок в 4 года не мог сообразить что какать нужно сидя, он как привык в памперсе на бегу свои дела делать, так и делал...кучки по всему дому((((

мне тоже совершенно чуждо высаживание с рождения, приучение к горшку с полугодика, в эффективность данных процедур не верю, но с 1.6 годика уже стоит знакомить ребенка с горшком, если дети в 2 года уже азбуку  осваивают9буквы в смысле). неужели они не способны понять назначение горшка.
Про зимние гуляния согласна в том что  трусики будут идеальным вариантом, обосанный в мороз  ребенок, это намного хуже чем описиный памперс.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #63 : 22 Сентября , 2011, 13:31:01 »

Вальцирия, согласна с вами :)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 22 Сентября , 2011, 22:44:21 »

Вальцирия,Kat-rin,ну вот -мир и согласие. Все сошлись во мнениях.

Дорогу осилит идущий
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 22 Сентября , 2011, 23:38:40 »

мы вот летом ходили без памперса, писили в травку, какали в штаны - переодевались. Вчера пошла с ним без подгуза, в колготках и штанах так через 10 минут на улице он обписелся, хотя дома два раза перед выходом пописели в горшок. Мне кажется что от перепада температуры он сразу захотел и не смог удержаться:) Хотя нам всего 2 года, посмотрим что кзиме будем, но пока буду в памперсе ходить. Здоровье дороже!

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 23 Сентября , 2011, 14:50:06 »

kustanaeva,а мы "отчаянные". Даже в нынешнюю холодную погоду без подгуза ходим по улице, "рискуем"...Наверно вечером на прогулку подгуз одену, чтоб подольше погулять.

Дорогу осилит идущий
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 23 Сентября , 2011, 15:20:14 »

Мишкинамама, ну если ваш научился терпеть и терпит, значит - ходите себе и ему на здоровье ( последнее ключевое:), а если мой "ленивый" и не хочет терпеть и заморачиваться горшком, я буду одевать подгуз, не рискуя.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 23 Сентября , 2011, 15:52:22 »

Мишкинамама, ну мы тоже пока ез подгуза ходим, все окей пока.. не был инциндентов.. тьфу тьфу тьфу..

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 01 Октября , 2011, 16:32:47 »

нам 1 год и 10 мес, к горшку приучены не до конца. скажем так..на 80-90%, на улице уже прохладно... если идем далеко или едем куда-то в слитном комбезе, то одеваю для подстраховки, но заметила, что если гулять час-1,5, то памперс остается абсолютно сухой, а если часа 2-3, то сходит в него 1-2 раза... если гуляем в куртке и штанишках - пока не сильно холодно на улице - апру раз за прогулку присаживаемся..
еще у нас проблема магазины и детские комнаты..боится она этих унитазов..ни в какую не писиет над ними..хоть горшок с собой носи.. хотя на улице под кустиком ее абсолютно ничего не смущает..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Октября , 2011, 11:58:08 »

e_katerina76, было  нас нчто подобное.. протекают они все равно.. держатся плохо... мне не порвилось, лучше уж либо  без этой штуки ходит вооще, либо с подгузником нормаьным одноразовым.. а это клеенка.. кожа не дышит..

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:42:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓