swetlana-1
« Ответ #90 : 06 Августа , 2014, 11:10:24 »
Сибирочк@ ,я в принципе имбирь люблю... засахаренный наверно вещь! жалко что в ЕЦ ЧТЗ мне тоже дороги нет
девы, а подскажите адрес на ЧТЗ, может недалеко от меня, а?
Ларисончик
« Ответ #91 : 06 Августа , 2014, 11:23:11 »
Sofico ,ну как-нибудь дойду до тебя, когда будем в квартире жить если не слопаешь)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
« Ответ #92 : 06 Августа , 2014, 11:42:25 »
Sofico ,ну как-нибудь дойду до тебя, когда будем в квартире жить если не слопаешь)
Ларис, ты чего! Говорю ж полгода минимум лежит ) Какой тут слопаешь... Доходи, ага :)
Ларисончик
« Ответ #93 : 06 Августа , 2014, 11:45:42 »
Sofico ,а вдруг "такая корова нужна самому..")))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
« Ответ #94 : 06 Августа , 2014, 11:52:57 »
Sofico ,а вдруг "такая корова нужна самому..")))
да ну прям ) пол коровы достаточно )
Сахарный сиропчик
« Ответ #95 : 06 Августа , 2014, 14:11:56 »
а чай вечером пить можно с сахарком или без?))). Мне без сахара не вкусно совсем.
Для чистоты эксперимента в ключе "табу после 6", скорее - нет.
Я и днем его не ем, не вкусно.
Попробуйте распробовать чай и кофе без сахара.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 20:22:30 от Сахарный сиропчик »
Сообщить модератору
ЯСНАЯ
« Ответ #96 : 06 Августа , 2014, 19:08:18 »
Ох, не в той теме я зависла, короче не мое это, видимо. Сегодня в 18:30 ужинала дыней. Но из темы не выгоняйте, я воодушевляюсь читая вас. Уже три дня без хлебо-булочных, без кондитерки и на легких ужинах!!! Может через недельку смогу совсем без ужинов, а пока так: 0. спросонья в 7ч. стакан воды 1. 7:30 - завтрак (за эти дни было в пн. 0.5 пачки творога + 1 ч.л. меда и свежесваренный кофе с корицей и молоком, вт. мюсли с закваской и такой же кофе(растворимый не пью), ср. омлет и кофе) 2. 12:00 - обед (пн. щи, вт. баклажаны тушеные с кур. грудкой, ср. плов со свининой) 3. 16-17ч. (стакан закваски или груша) 4. 18- 19 ч. легкий ужин (два дня овощной салат с растит.маслом, а сегодня дыня) в течении дня пью просто воду или зел. чай с парой фиников или нес-ко шт. миндаля Попробую так же держаться до конца недели.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сахарный сиропчик
« Ответ #98 : 06 Августа , 2014, 20:54:26 »
Сахарный сиропчик ,я провела)
я тоже )
ничегошеньки на ужин ) Кроме активии творожной в 17-00. Испекла пирог - утром с удовольствием позавтракали )
Кстати очень хороший метод - оставлять все что хочешь съесть вечером - на утро)
лера, а "ничегошеньки" - это в смысле нет ужина в 19-20-24 часа? так поняла?
для меня слово ужин теперь ассоциируется с промежутком 17-18, когда ем, все, что хочу. :смеется:
ЯСНАЯ
« Ответ #99 : 06 Августа , 2014, 20:58:04 »
вот если за эту неделю свой вес хоть на 1 кг уменьшу, то поверю в чудо )) Конечно понимаю, что это будет лишь очищение кишечника, а с боков не уйдет без нагрузки, но это будет мой маленький шажок к здоровью
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сахарный сиропчик
« Ответ #100 : 06 Августа , 2014, 20:59:28 »
Пытаюсь настроиться психологически, тк поняла, что "зависимость" на
ся вечером, скорее, не физическая, когда есть надо, чтобы жить. :crazy2:
А именно из-за традиционных семейных посиделок.
Внушаю себе, что как "надо спать", "надо работать", также НАДО не устраивать обжорства после 18ч, и всё, без вариантов, так же как не выбираю другие жизненные факторы, а принимаю их в виде объективных обстоятельств.
Возможно когда-нибудь смогу поесть вечером правильно так, чтобы не поправляться. Научусь ли?
А пока иду по наименьшему сопротивлению, без всяких условностей и заморочек. 100проц отказ))) :смеется:
Пока мне все нравится, тк не загоняю себя рамками дозволенности, граммами, порциями. Живу и радуюсь каким-то новым ощущениям в себе, настроение отличное, не срываюсь на окружающих.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 21:02:49 от Сахарный сиропчик »
Сообщить модератору
ЯСНАЯ
« Ответ #101 : 06 Августа , 2014, 21:04:55 »
Сахарный сиропчик , вот это сила воли!!!! Вот и у меня так же, с утра и пока на работе - так могу питаться правильно без проблем, а вечером как с цепи могу сорваться (штук 5 конфет подряд в вс. слопала, и это после шарлотки!!!), умом понимаю, что нельзя так, но от вкуснятины отказаться вовремя не могу, точнее- не хочу отказываться.
тРиD
« Ответ #102 : 06 Августа , 2014, 21:21:44 »
ЯСНАЯ , это назывпется ПГ-психологичесий голод. Его нужно научиться побеждать, договариваться с собой. Кстати девочки, есть вот такая книжечка, у кого есть ПГ, заедания, например стрессов-кто ищет успокоение в " ништячках", или механическое поедание. Прочтите. Райли Джиллиан " Ешь меньше"
Sofico
« Ответ #103 : 07 Августа , 2014, 06:28:43 »
Сахарный сиропчик ,я провела)
я тоже )
ничегошеньки на ужин ) Кроме активии творожной в 17-00. Испекла пирог - утром с удовольствием позавтракали )
Кстати очень хороший метод - оставлять все что хочешь съесть вечером - на утро)
лера, а "ничегошеньки" - это в смысле нет ужина в 19-20-24 часа? так поняла?
для меня слово ужин теперь ассоциируется с промежутком 17-18, когда ем, все, что хочу. :смеется:
Ничегошеньки - это прям совсем ноль) ужин отдай врагу)
ЯСНАЯ
« Ответ #104 : 07 Августа , 2014, 18:13:44 »
Сегодня обед был плотный в 12ч. и часов в 16 пара слив, а на ужин ничего и прогулка пешком :angel: