Angelina
|
 |
« Ответ #60 : 05 Сентября , 2014, 10:08:51 » |
|
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #61 : 05 Сентября , 2014, 10:09:56 » |
|
Рафаэлка, я читала такое в новостях. Пока этот проект на стадии подготовки в Минобрнауки. Ну а когда он вступит в силу и вступит ли и в каком виде будет, - еще неизвестно. Скорее всего, в 15 году все будет по-старому.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #62 : 05 Сентября , 2014, 12:18:42 » |
|
девочки, а как подтверждается прописка в школе? есть возможность прописать к бабушке, что бы попасть туда куда хочется. Надо ли мне вместе с ребенком прописываться или достаточно временной прописки?
мы как раз у бабушки и прописаны (я и ребенок). Ребенка только с одним из родителей могут прописать, т.е. одного ребенка у бабушки не пропишут - только вместе с вами. (или с папой). Насчет временной - не знаю... мой сын прописан у бабушки. Я и отец ребёнка - в другой квартире. Прописка постоянная.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2014, 20:43:59 » |
|
Белочка, Надя, в 133 надо 18 сентября подойти,чтобы записаться на подготовительные
Аня спасибо, планировала в ближайшие дни зайти к ним, что б узнать этот вопрос
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2014, 22:22:02 » |
|
Хотим пойти в 112 школу -лучшая общеобразовательная в нашем районе. На подготовительные думаем идти, они с октября начинаются.
мы туда же собираемся. пока ездим на подготовительные в мал.школу для маленьких. а так еще и в лого-группе, подумываю отказаться от подготовительных. вы в общеобразовательный класс планируете? мне кадетский класс и их программа очень нравится - хотим дочу туда отдать. Да, планируем в общеобразовательный. Если честно, не очень хочу в подготовишку. Это же никак не гарантирует поступление, а к школе по прописке мы не относимся. Попробуем сделать временную. А кадетский класс не каждый год набирают. В этом году, вроде, был набор?
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2014, 22:32:00 » |
|
Хотим пойти в 112 школу -лучшая общеобразовательная в нашем районе. На подготовительные думаем идти, они с октября начинаются.
мы туда же собираемся. пока ездим на подготовительные в мал.школу для маленьких. а так еще и в лого-группе, подумываю отказаться от подготовительных. вы в общеобразовательный класс планируете? мне кадетский класс и их программа очень нравится - хотим дочу туда отдать. Да, планируем в общеобразовательный. Если честно, не очень хочу в подготовишку. Это же никак не гарантирует поступление, а к школе по прописке мы не относимся. Попробуем сделать временную. А кадетский класс не каждый год набирают. В этом году, вроде, был набор? не знаю, еще не узнавала. ну если кадетского не будет - пойдем в обычный. мы тоже не по прописке пойдем.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #66 : 07 Сентября , 2014, 00:05:12 » |
|
Белочка, Надь, мы тоже читать не хотим, но зато любим учить стихотворения, играть сценки, выступать на концертах, рисовать, конструировать лего..и вот откуда мне знать гуманитарий он или технарь, мы с мужем оба полутехнари полу гуманитарии-хотя по работе чистой воды технари....Записались мы в 1 на подготовку, если туда не поступим решено идти в 67....В 25 решили не идти, далековато от нас, 67 и 1 ближайшие к нашему дому, не считая 31 лицея и 30, где нам очень не понра.... Девочки, а чем временная прописка отличается от постоянной? запись в паспорте при этом делается?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #67 : 07 Сентября , 2014, 08:27:26 » |
|
Веснушк@, насколько я знаю, при временной регистрации выдается просто листок о временной регистрации, где указан срок с какого по какого, запись в паспорте не изменяется. При этом когда срок истекает и регистрация автоматически истекает. Я такую делала, когда мне на права нужно было сдавать. А в паспорте до сих пор стояла регион. Давно правда это было.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #68 : 13 Сентября , 2014, 12:33:15 » |
|
Тоже к вам правда я не очень хочу в след году ребенка в школу отдавать, но если не получится то придется идти на след год. Собираемся в 148 школу которая в Шершнях. Если квартиру нашу достроят, то как раз мы по прописке будем туда относится. Правда возить все равно надо будет прилично, что конечно не айс.Но ближе школ просто нет. Кстати никто не знает по месту жительства можно в школу пойти?? Если у нас квартиру не достроят, то мы так и будем в ленинском р-не прописаны, хотя сами на северке живем. И если по прописке надо будет идти я его явно в ленинский возить не буду :-|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #69 : 13 Сентября , 2014, 15:37:37 » |
|
Мы тоже в школу пойдем, в какую, правда, еще не решили.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #70 : 14 Сентября , 2014, 09:41:44 » |
|
Ксана74,а вы хотите в 8 отдать? Вам же 7 уже будет
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #71 : 14 Сентября , 2014, 11:19:05 » |
|
٩Irusik۶, да я очень хочу в 8мь отдать. Но мне сказали, что это только если ПМПК напишет заключение, что надо еще год в садике подождать. На это я надеюсь, но морально себя уже к школе на след год готовлю.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #72 : 14 Сентября , 2014, 18:43:01 » |
|
Ксана74, а чем обосновано у вас такое желание?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #73 : 14 Сентября , 2014, 19:03:14 » |
|
Ксана74, а чем обосновано у вас такое желание?
тоже интересно
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #74 : 14 Сентября , 2014, 19:05:20 » |
|
ВСем привет! Мы тоже в эту темку, уже вся в раздумьях, куда отдать ? к кому отдать? Живем в Академ Сити, снимаем квартиру, прописаны совсем в другом месте.. Девочки, кто живет вблизи нас, совсем школы здесь не знаю, совсем что-то нет школ вблизи хороших, может конечно ошибаюсь :не знаю:, кто знает, посоветуйте :)
|
|
|
|
|