Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Правильное Питание, что это?
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #45 : 13 Ноября , 2014, 15:02:33 »

я тоже посчитала, по первому 1700, по второму 1200. Верю второму)
Сообщить модератору   Записан

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 13 Ноября , 2014, 15:36:21 »

МаМаРиШа,а при добавлении белка в каждый прием пищи проблем со стклом не было?
Стараюсь придерживаться ПП, БЖУ вроде бы сбалансированное, калорйи достаточно, но как только добавляю белок в 3 приема пищи, то чразу проблем ысо стулом. И как с этим бороться я не представляю. Масло льняное натощак пью, клетчатку вечером с кефиром ем, а все бестолку.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #47 : 13 Ноября , 2014, 15:57:27 »

МаМаРиШа, если ты увлеклась ПП выпечкой, посмотри инфо о нуте. Например у девочки из Нижнего Новогорода Ани есть сайт, посвященный нуту: есть подробный рецепт нутовой муки, на которой выпечка получается совсем некалорийной. chickpeas.*ru
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 13 Ноября , 2014, 16:01:34 »

DZV, обязательно напишу чуть позже, долго рецепты писала. Или может кто-то раньше ответит.

буду очень признательно, если расскажите)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 13 Ноября , 2014, 16:02:03 »

СветаКонфета, девочки, ну вы в суть то вникните, это НЕ ДИЕТА! Это ПРИНЦИП РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, правильного для организма питания! Все остальное - в первых постах. Мой калораж на сегодня 1700 с лишним, это с целью расстаться с 4 -5 кг.до нового года. После достижения цели я повышу свой калораж до нормального.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2014, 16:04:51 »

Наилюша, а белок какого происхождения? я клетчатку добавляю утром обязательно, в кашу или с кисломолочкой, в течение дня в выпечку, если делаю. Со стулом просто как часы - все отлично.
lovinka, спасибо! Я не то, чтобы увлеклась, но иногда делаю, нут очень полюбила, обязательно посмотрю.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 13 Ноября , 2014, 19:27:43 »

DZV, обязательно напишу чуть позже, долго рецепты писала. Или может кто-то раньше ответит.

для того, чтобы разобраться с данным вопросом необходимо уточнить, что входит в Ваш завтрак как правило и каково вообще ваше поведение пищевое: утром не позавтракали, днем не хочется, вечером наедаетесь? или вообще весь день почти не едите? и что значит начинаю много есть после того, как позавтракаю, до вечера все время что-то едите, а вечером как?

Вот как вариант такое есть мнение:
основное нарушение вашего питания – отсутствие завтрака. Вы начинаете есть тогда, когда все ваши обменные процессы замедляются – после 12-00.
Любое следующее самостоятельное ограничение будет приводить к тому, что худеть вы будете все меньше, а полнеть – все больше.
Обязательно завтракайте и до 12–00 успевайте перекусить. Обязательно берите с собой обед и полдник. Тогда у вас не будет повышенного аппетита вечером, и вы сможете завтракать, поскольку не переедите на ночь. Готовьте себе на вечер овощной суп или белковое блюдо с овощами. За час до сна выпейте стакан кефира.
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/khudeem-pravilno-vse-o-zdorovoj-diete/
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2014, 19:37:21 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 13 Ноября , 2014, 19:35:08 »

А вот еще про разгрузочные дни, как ни странно, говорит диетолог.
Есть разгрузочные дни, которые можно проводить самостоятельно. Тем не менее, даже в такие дни необходимо съедать хотя бы одно белковое блюдо из диетического мяса или рыбы. На весь день вам хватит 400 г этого продукта, разделенного на четыре порции + 200 г овощного гарнира. Между этими приемами пейте больше жидкости и не разгружайтесь чаще раза в неделю.
Голодные дни категорически противопоказаны, потому что голод притормаживает процессы обмена веществ. Коварные последствия таких дней – набор веса и нарушение пищевого поведения. Если в разгрузочные дни вы получаете менее 800 ккал – организм воспринимает их, как голод.
Источник: http://www.takzdorovo.ru/pitanie/khudeem-pravilno-vse-o-zdorovoj-diete/

И вообще там очень много интересного, много ответов на вопросы.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2014, 19:39:18 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #53 : 13 Ноября , 2014, 19:55:24 »

МаМаРиШа, очень полезная информация. Если можно выложи свое меню. Буду просто аналогичное готовить, самой вообще некогда рецепты искать. Да и все время откладываю ПП на потом. Помоги на начать)))

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 13 Ноября , 2014, 20:03:59 »

IrinaB, я на предыдущей странице писала свой примерный рацион.

Любимая дочурка 2012г.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 13 Ноября , 2014, 20:10:29 »

для того, чтобы разобраться с данным вопросом необходимо уточнить, что входит в Ваш завтрак как правило и каково вообще ваше поведение пищевое: утром не позавтракали, днем не хочется, вечером наедаетесь? или вообще весь день почти не едите? и что значит начинаю много есть после того, как позавтракаю, до вечера все время что-то едите, а вечером как?

Вот как вариант такое есть мнение:
основное нарушение вашего питания – отсутствие завтрака. Вы начинаете есть тогда, когда все ваши обменные процессы замедляются – после 12-00.
Любое следующее самостоятельное ограничение будет приводить к тому, что худеть вы будете все меньше, а полнеть – все больше.
Обязательно завтракайте и до 12–00 успевайте перекусить. Обязательно берите с собой обед и полдник. Тогда у вас не будет повышенного аппетита вечером, и вы сможете завтракать, поскольку не переедите на ночь. Готовьте себе на вечер овощной суп или белковое блюдо с овощами. За час до сна выпейте стакан кефира.
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/khudeem-pravilno-vse-o-zdorovoj-diete/
скажу сразу у меня нет желания худеть я хочу правильно питаться сбалансировано что ли)
вот если я поем например утром кашу или творог(не баночках) в общем что то существенное то у меня весь деть желание поесть, я потом так и ем до вечера))) а вот если утром позавтракаю чай/кофе и что то маленькое например банан, то потом днем особого аппетита нет. Меня вот это и смущает

IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #56 : 13 Ноября , 2014, 20:12:59 »

IrinaB, я на предыдущей странице писала свой примерный рацион.
маловато))) я читала

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 13 Ноября , 2014, 20:17:42 »

DZV, так а по идее это более чем нормально, я тогда не понимаю: в чем вопрос? Организм должен на чем то работать и восполнять потраченную энергию весь свой активный день (до 19:00 ориентировочно) и это здорово, что он требует от Вас полноценно питаться все это время. И после 19-20 часов при качественном сбалансированном питании аппетит у Вас или пропадает или сильно снижается. Очень многие люди, переходящие на ПП, рациональное питание (по состоянию здоровья, чтобы по или просто к этому пришли интуитивно) первое время заставляют себя питаться дробно, часто, соблюдая все эти 5-6 приемов пищи и промежутки между ними, ибо не лезет/не влазит.

Другой вопрос, если Вы просто позавтракав все время испытываете голод, то, скорее всего, завтрак не сбалансирован и последующие приемы пищи тоже, либо очень мало углеводов употребляете.

Похудание на ПП - это скорее больше побочный эффект, если так можно выразится, даже потребляя 2000 калорий в день при рациональном для организма питании, он (организм) избавится от балласта в виде лишнего жира сам, Вам даже усилий прикладывать не надо. То же ПП для очень худосочных людей сработает наоборот - человек поправится, но не за счет жировых отложений, естественно.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2014, 20:21:59 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 13 Ноября , 2014, 20:47:20 »

DZV, так а по идее это более чем нормально, я тогда не понимаю: в чем вопрос? Организм должен на чем то работать и восполнять потраченную энергию весь свой активный день (до 19:00 ориентировочно) и это здорово, что он требует от Вас полноценно питаться все это время. И после 19-20 часов при качественном сбалансированном питании аппетит у Вас или пропадает или сильно снижается. Очень многие люди, переходящие на ПП, рациональное питание (по состоянию здоровья, чтобы по или просто к этому пришли интуитивно) первое время заставляют себя питаться дробно, часто, соблюдая все эти 5-6 приемов пищи и промежутки между ними, ибо не лезет/не влазит.

Другой вопрос, если Вы просто позавтракав все время испытываете голод, то, скорее всего, завтрак не сбалансирован и последующие приемы пищи тоже, либо очень мало углеводов употребляете.

Похудание на ПП - это скорее больше побочный эффект, если так можно выразится, даже потребляя 2000 калорий в день при рациональном для организма питании, он (организм) избавится от балласта в виде лишнего жира сам, Вам даже усилий прикладывать не надо. То же ПП для очень худосочных людей сработает наоборот - человек поправится, но не за счет жировых отложений, естественно.
в этом то и основная проблема что если стараюсь сбалансировано питаться то вес набирается)) а хочется остаться в этом)
видимо мне необходимо еще и спортом заниматься при этом

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 13 Ноября , 2014, 20:50:57 »

DZV, ну тут надо рацион смотреть подробно, общими словами - это пальцем в небо. Каша или творог - это не баланс, каша и творог - баланс, и в остальном так же. В первом посте есть рекомендации что кушать и когда, попробуйте подогнать, недельку так питаться + воды много.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:39:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓