Наилюша
« Ответ #60 : 13 Ноября , 2014, 22:48:30 »
Наилюша , а белок какого происхождения? я клетчатку добавляю утром обязательно, в кашу или с кисломолочкой, в течение дня в выпечку, если делаю. Со стулом просто как часы - все отлично.lovinka , спасибо! Я не то, чтобы увлеклась, но иногда делаю, нут очень полюбила, обязательно посмотрю.
Белок в основном животный, утром яйцо или сыр к каше, в обед мясо/рыба, на полдник творог или творожная запеканка, на ужин мясо/рыба. Вечером кефир. Иногда горошница или фасоль на обед вместо гарнира из овощей. Вот при таком рационе начинаются проблемы((((
Энерджайзер
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2014, 22:54:34 »
Наилюша , должен быть продукт для стула так сказать, чтоб наверняка) для меня это яблоки) найдите свой
МаМаРиШа
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2014, 23:33:30 »
Наилюша , попробуйте утром клетчатку добавлять, в кашу. Я одно время на срыве ленилась это делать, заметила, что есть разница. Ну и да, свой продукт, может еще и чернослив к каше утренней? хотя мне вот он вообще никак в этом смысле не способствует. А еще я читала, что белок животного происхождения усваивается тяжелее, чем растительного, может растительного больше сделать? Если организм бобовые хорошо воспринимает и Вам они нравятся. Нут не пробовали? с лучком, помидоркой и перчиком потушить, например?
Любимая дочурка 2012г.
DZV
« Ответ #63 : 14 Ноября , 2014, 00:06:27 »
А я заметила чтобы со стулом все в порядке было не нужно есть булок )
Наилюша
« Ответ #64 : 14 Ноября , 2014, 14:32:06 »
МаМаРиШа ,спасибо за совет. Брала как-то чечевицу, но меня она не впечатлила, дома никто не ел, готовилась долго. Вроде нут дома был, надо попробовать хоть раз сварить!DZV ,а я не ем булки, не ем мучное и все равно проблемы. Заметила, что немного решает проблему салат из свежей капусты в большом количестве (грамм 300 в день), но он очень быстро надоедает мне!
Айриша
« Ответ #65 : 15 Ноября , 2014, 12:56:02 »
Наилюша , мне для пищеварения помогает свекла, морковь, хурма, а ещё утром выпиваю стакан воды мелкими глоточками, завтракать стараюсь не раньше чем через час
мама Алины-малины
« Ответ #66 : 23 Ноября , 2014, 13:23:53 »
+
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
МаМаРиШа
« Ответ #67 : 23 Ноября , 2014, 14:52:29 »
Наилюша , чечевица тоже у нас не пошла, Нут на ура (на сутки замачиваю), кус-кус, фасоль зеленая (очень мелкая).
Любимая дочурка 2012г.
Mama Димы
« Ответ #68 : 23 Ноября , 2014, 15:33:13 »
Почитаю)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Natalis
« Ответ #69 : 24 Ноября , 2014, 11:42:07 »
привет девочки...внесу и свои пять копеек..
после родов 2 года назад весила ок 83.
ну все ныла что толстая а сама ела и ела )))
вообщем в мае того года вышла на сайт
http://ww ***w.calorizator.ru/ ( это не реклама,а попробовано мною лично)))
купила весы напольные и кухонные и начала считать бжу и кушать часто ))) на сайте есть и рецепты и калории и форум с поддержкой...и расчет как и сколько калорий надо потреблять для вашего веса.
что я скажу...мне помогло.настолько это классно что я не поверила своим глазам когда за 2 месяца потеряла 8 кг мыщц и жира (жира больше) потому что объемы спали сильно.
сидела в декрете,готовила себе отдельно,по выходным устраивала себе читтинг))) и пила 2 литра воды в день.
привыкла считать вес съеденного,это совсем не трудно.
единственное что было лениво делать это заморочится по каким то блюдам...поэтому от курицы чуть ли не кукарекала )))))))
а сейчас запустила чета...опять с семьей по вечерам макароны и тд...
надо настроится.
Оксана ты молодец!
Pretty
« Ответ #70 : 24 Ноября , 2014, 17:51:41 »
Natalis , спасибо, полезный сайт. Даже зарегистрировалась :)
Natalis
« Ответ #71 : 24 Ноября , 2014, 19:43:48 »
Natalis , спасибо, полезный сайт. Даже зарегистрировалась :)
рада помочь) причем когда мне девочка на отдыхе посоветовала считать калории я подумала-вот же людям делать нех))))))
а дома начала считать)))главное настрой...коего у меня пока нет)))
пока пью воду.2л в день.уже 2 недели.стала меньше кушать.в столовой вместо суп-второе-салат стала брать салат-мясо)))
слегка объемы ушли.слегка)))
lovinka
« Ответ #72 : 25 Ноября , 2014, 14:52:54 »
Тот же сайт - die*taonline.ru
Аза
« Ответ #73 : 26 Ноября , 2014, 00:15:51 »
доброй ночи... хорошая темка...начала читать Филатова...а где можно этот процент жира узнать...
МаМаРиШа
« Ответ #74 : 26 Ноября , 2014, 00:32:15 »
Natalis , :mrgreen:Аза , во многих фитнес-центрах, в Атлантиде - спа делают.
Любимая дочурка 2012г.