EvaQueen
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2014, 02:04:24 »
читаю.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
mio Nino
« Ответ #76 : 14 Декабря , 2014, 13:15:17 »
Я только перехожу на ПП. Скачала примерное меню на неделю, стараюсь кушать в одно и то же время, воду пью, но не 2 л точно, в меня столько не влезет, да и живот потом полный от нее. А для пищеварения мне помогает мезим, как только дискомфорт чувствую, сразу таблетку выпиваю. Там же ферменты пищеварительные, которые помогают желудку. Надеюсь, скоро про тяжесть после еды забуду )) На новый год бы только не сорваться...
Заюшка
« Ответ #77 : 14 Декабря , 2014, 14:15:03 »
Почитаю
МаМаРиШа
« Ответ #78 : 14 Декабря , 2014, 19:26:30 »
mio Nino , ну сорветесь, и что? это ж не диета, даже если Вы позволите себе расслабится в Новогодний праздник, главное себя не корить после этого, а дальше продолжать питаться правильно) И если вы сейчас разгоните свой метаболизм, новогодний стол останется незамеченным на вашей фигуре, разве что только отек даст о себе знать, и то вода быстро выходит. На счет 2-х литров воды - пейте сколько пьете, эти нормы очень условны.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #79 : 14 Декабря , 2014, 19:57:03 »
Любимая дочурка 2012г.
Lia
« Ответ #80 : 14 Декабря , 2014, 20:17:19 »
тушеные и отварные овощи это полноценная порция по каллорийности больше. Сырых можно съесть много - это клетчатка - это "щётка" для нашего кишечника, а если потушить или сварить, то это примерно как макароны будут, и очищающие свойства ухудшаются, убивается клетчатка, которая и чистит наш организм. Пользы от таких овощей минимум, но я согласна, что некоторые овощи трудно есть без тепловой обработки(((
готовьте овощи правильно, так чтобы их нужно было жевать а не переминать зубами. С макаронами тоже самое)
Девочки, кто калории считает, какими программами пользуетесь? Может у кого-то кроме калорий и жиры белки углеводы считает? Кучку перебрала, не могу найти идеальную. Стоит сейчас та что примерно калории считает..
Айриша
« Ответ #81 : 14 Декабря , 2014, 20:21:01 »
Lia , у меня на телефоне fatsecret
http://www.fat **secret.ru
МаМаРиШа
« Ответ #82 : 14 Декабря , 2014, 20:22:38 »
Lia , у меня тоже фатсикрет, правда, пользуюсь редко.
Любимая дочурка 2012г.
Lia
« Ответ #83 : 14 Декабря , 2014, 20:34:38 »
Айриша ,МаМаРиШа , спасибо, скачиваю) У меня стоит бесплатный "счетчик калорий" (windows phone у меня), считает, но много сомнительного в базе, свою наращивать быстро не получается) в Pro версии этой программы за деньги вроде как считает жиры углеводы, но если и там такая же база мне будет жаль усилий на покупку этой версии)
Айриша
« Ответ #84 : 14 Декабря , 2014, 20:35:13 »
Lia , я бесплатно устанавливала
Lia
« Ответ #85 : 14 Декабря , 2014, 20:38:12 »
mio Nino , ферменты конечно замечательные, но злоупотреблять то ими не оч хорошо. Пусть организм сам работает, разлените его)
PolovinkaRU
новичок
« Ответ #86 : 17 Декабря , 2014, 23:19:50 »
Я только перехожу на ПП. Скачала примерное меню на неделю, стараюсь кушать в одно и то же время, воду пью, но не 2 л точно, в меня столько не влезет, да и живот потом полный от нее. А для пищеварения мне помогает мезим, как только дискомфорт чувствую, сразу таблетку выпиваю. Там же ферменты пищеварительные, которые помогают желудку. Надеюсь, скоро про тяжесть после еды забуду )) На новый год бы только не сорваться...
У меня муж не расстается с этими таблетками, постоянно с собой носит)) Покушать он любит, чтоб вкусно и много))) А потом с тяжестью борется. Говорит,мезим отлично помогает.
МаМаРиШа
« Ответ #87 : 20 Декабря , 2014, 00:15:42 »
Чего ж так объедаться то и мезимом спасаться, особенно в теме про ПП?
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #88 : 21 Декабря , 2014, 21:15:06 »
Чего ж так объедаться то и мезимом спасаться, особенно в теме про ПП?
)))))))))))))
девочки а я держала пп,а в пт удалили зуб...так я еле два часа выдержала ..потом так ела будто месяц не ела...от стресса походу плюс м начались как аз в пт..ничего с собой сделать не могла(((
sampolina
« Ответ #89 : 23 Декабря , 2014, 22:16:53 »
Девочки, еще поделюсь ссылкой на одну очень забавную девушку - так интересно она пишет и про ППитание и про спорт и про готовку/рецепты. Мне очень интересно - тем более она всё успевает - работа, муж, дети, спорт и ПП
http://www.babyb ***log.ru/user/info/CookingSpurga
Ну что, девушки, мы готовы (психологически) на ПП и ЗОЖ во время новогоднего пиршества и гастроблудия? :) Делитесь рецептами ПП новогодних вкусняшек!