Иринка Соловей
участник
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 16
« Ответ #150 : 17 Февраля , 2015, 09:45:54 »
Дарья_Т, если вы сильно переусердствовали с питанием, то есть голодали, то вполне может быть
-Спина болит: то ли горб растёт, то ли крылья сломали… -Это крылья. Но болят не от того, что сломали, а от того, что растут новые. Ничего, пока на метле погоняешь. -А что, идея.И скорость выше, и тюнинг в перспективе!
sampolina
« Ответ #151 : 17 Февраля , 2015, 21:23:55 »
Дарья_Т ,я талкан или толокно вместо каши - на завтрак первый потребляю. Полезно и углеводно :) Вечером угли для меня табу, массонабором не увлекаюсь :) А рецепты прям очень в тему здесь!Shustrik ,поделитесь рецептом ППкапкейков, я какие делала - буэ получались, какие то муссы непропеченные.
Vredina
« Ответ #152 : 18 Февраля , 2015, 00:05:46 »
МаМаРиШа , спасибо за такую замечательную темку!!! Я тоже после родов 174 и 80 кг(((( уже месяца 4 пытаюсь перейти на ПП но все тщетно, поесть я люблю очень очень и поесть вкусно... правильно питаться меня хватает максимум на пару дней, не знаю уже как перебороть себя нет мне никакой мотивации((( Буду темку читать настраиваться на волну ПП ,может созрею...
МаМаРиШа
« Ответ #153 : 18 Февраля , 2015, 01:15:43 »
Vredina , если нет серьезной мотивации - попробуйте перейти на вкусное ПП, готовьте разнообразно, но с использованием натур.продуктов и в соответствии с сбалансированным распределением в течение дня БЖУ. Исключите мучное, но пеките в удовольствие творожные запеканки с фруктами и ягодами, печенье овсяное и пр. А если позволяет время и есть желание, то вот у девушки столько ПП вкусняшек
http://vk.com/yagnetinskaya , у нее правда и продукты специфические, но можно найти много рецептов, я очень люблю ее ПП Брауни.
Ну и найдите возможность хотя бы 2 раза в неделю на спорт вечерком, это придаст сил и больше будет стимула себя сдерживать иногда.
Любимая дочурка 2012г.
Vredina
« Ответ #154 : 18 Февраля , 2015, 08:58:08 »
МаМаРиШа , дак не поверите хожу на пилатес уже 3 месяца и никаких результатов, а все потому что я обжора)) На эту девушку я подписана в инстаграм и на еще много других опять же для мотивации)) боюсь если я буду печь в удовольствие творожные запеканки и другие вкусняшки я только ими и буду питаться))) а еще же овощи нужно кушать. А как вы кормите мужа? тоже ему готовите пп еду или соблазняетесь постоянно и готовите отбивные с пюрешкой ???
Дарья_Т
« Ответ #155 : 18 Февраля , 2015, 12:01:10 »
а я во вкус вошла:) нравится мне ПП то:) вкусно, вес, который набрала ушел:) получается почти за месяц ПП было +2, теперь -3 :) да и чувствовать себя стала гораздо лучше (чего и добивалась)
Merry
« Ответ #156 : 18 Февраля , 2015, 13:26:13 »
а вы едите на пп хлеб?
Shustrik
« Ответ #157 : 18 Февраля , 2015, 14:03:44 »
Дарья_Т ,я талкан или толокно вместо каши - на завтрак первый потребляю. Полезно и углеводно :) Вечером угли для меня табу, массонабором не увлекаюсь :) А рецепты прям очень в тему здесь!Shustrik ,поделитесь рецептом ППкапкейков, я какие делала - буэ получались, какие то муссы непропеченные.
sampolina ,ой рецепт даже точный не знаю. Это кексы-из того что было, собрала все подряд. :ой засмущали: Попробую хотя бы примерно написать: 3-4 столовых ложки кокосовой стружки,1 ст ложка клетчатки (можно и мукой заменить, например кукурузной), 1 яйцо, разрыхлитель и чайная ложка меда. Все на блендере вжииик. В силиконовые формы и в микроволновку минуты на 3-5. Сверху творог и смородина, тоже блендером взбила.
Вроде так :)
Дарья_Т
« Ответ #158 : 18 Февраля , 2015, 15:16:59 »
Merry , я прям изредка, черный с отрубями, но там по идеи дрожжи, а их нельзя, чаще хлебцы просто, но я и не любитель хлеба, а так можно и самой испечь, вон в одной закупке вк как раз заквасками закупаются, там и для хлеба есть
Дарья_Т
« Ответ #159 : 18 Февраля , 2015, 15:24:47 »
вот чего понравилось, зато знаешь, что за мюсли ешь, но мне кажется на 4 порции это они чего то перегнули:)
Домашние мюсли
Ингредиенты 4 порции
Орехи грецкие 1 стакан
Миндаль 1 стакан
Геркулес 8 стаканов
Масло сливочное 230 г
Мед липовый 0,3 стакана
Соль ½ чайной ложки
Семечки тыквы очищенные соленые 1,25 стакана
Коринка 1 стакан
Финики сушеные 1 стакан
Клубника сушеная ¾ стакана
Бананы сушеные 50 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.
3. Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.
sampolina
« Ответ #160 : 18 Февраля , 2015, 15:55:01 »
Merry ,ем иногда - не любитель хлеба. А вот хлебцы люблю. В Многодиет (Диамед) покупаю бездрожжевой хлеб - тк ем мало - хватает на долго, если дороги туда нет, то покупаю в любом крупном магазе зерновой хлеб - маленький такой кирпичик (не помню производителя). Такой хлеб употребляю либо на первый завтрак, либо первый перекус (ибо угли это всё).Shustrik ,спасибо за рецептик! Опробую!!!
МаМаРиШа
« Ответ #161 : 18 Февраля , 2015, 17:05:52 »
Vredina , у меня муж СБ не привереда и спокойно ест то, что я готовлю себе, как и ребенок (это ж еще и полезно), разбавляя вкусной для него (мужа) едой типа колбасы, творожных сырков и пр. Если творожная запеканка выпекалась без манки и муки (заменяю овсяной мукой или клетчаткой), да еще и без сахара (можно стевию добавить или банан), да еще и с обезжиренным творогом, так хоть целый день ешь, не всегда по правильному БЖУ, но и на весе не отразится, и вкусно и полезно (ну это к примеру). А когда в холодильнике стоит например отбивная из курогрудки уже готовая, и тут нахлынул аппетит, скушал отбивную, огурчиком заел и сыт. Проверено на себе, в холодильнике должна всегда ПП еда быть на готове, тогда и срывов нет, а то иной раз пока приготовишь, так в рот натаскаешь что попало.Дарья_Т , ПП и во время беременности только положительный результат принесет, поздравляю!Merry , покупаю цельнозерновой в отделах диабетических, пробовала печь, пока не продолжила эксперименты, не гнушаюсь и ржаным своим, и хлебцами, а вообще не едок хлеба я, только с рыбкой своего слабого соления да с авокадо и пр. на перекус.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #162 : 18 Февраля , 2015, 17:07:38 »
Shustrik , мед термической обработке подвергать нельзя, т.е. в выпечке он как заменитель сахара не только не на пользу, но и во вред может пойти (я грешна, конечно, в хлеб при выпечке, в заварной ржаной кладу, по рецепту, но все же).
Любимая дочурка 2012г.
Дарья_Т
« Ответ #163 : 18 Февраля , 2015, 20:07:26 »
МаМаРиШа ,надеюсь:) мне главное не набрать слишком много и мимо токсикоза пролететь:) тоже думаю, что ПП при беременности только на пользу и мне и ребенку
Дарья_Т
« Ответ #164 : 18 Февраля , 2015, 20:12:10 »
вот еще такой рецептик
Банановое печенье
88 ккал на 100 г
Ингредиенты 4 порции
Бананы 4 штуки
Изюм по вкусу
Хлопья овсяные 400 г
Семечки подсолнуха по вкусу
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.