Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Правильное Питание, что это?
Иринка Соловей
участник
**

Награды
« Ответ #150 : 17 Февраля , 2015, 09:45:54 »

Дарья_Т, если вы сильно переусердствовали с питанием, то есть голодали, то вполне может быть
Сообщить модератору   Записан

-Спина болит: то ли горб растёт, то ли крылья сломали…
-Это крылья. Но болят не от того, что сломали, а от того, что растут новые. Ничего, пока на метле погоняешь.
-А что, идея.И скорость выше, и тюнинг в перспективе!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 17 Февраля , 2015, 21:23:55 »

Дарья_Т,я талкан или толокно вместо каши - на завтрак первый потребляю. Полезно и углеводно :) Вечером угли для меня табу, массонабором не увлекаюсь :)
А рецепты прям очень в тему здесь!Shustrik,поделитесь рецептом ППкапкейков, я какие делала - буэ получались, какие то муссы непропеченные.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 18 Февраля , 2015, 00:05:46 »

МаМаРиШа, спасибо за такую замечательную темку!!! Я тоже после родов 174 и 80 кг(((( уже месяца 4 пытаюсь перейти на ПП но все тщетно, поесть я люблю очень очень и поесть вкусно... правильно питаться меня хватает максимум на пару дней, не знаю уже как перебороть себя  нет мне никакой мотивации((( Буду темку читать настраиваться на волну ПП ,может созрею...

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 18 Февраля , 2015, 01:15:43 »

Vredina, если  нет серьезной мотивации - попробуйте перейти на вкусное ПП, готовьте разнообразно, но с использованием натур.продуктов и в соответствии с сбалансированным распределением в течение дня БЖУ. Исключите мучное, но пеките в удовольствие творожные запеканки с фруктами и ягодами, печенье овсяное и пр. А если позволяет время и есть желание, то вот у девушки столько ПП вкусняшек http://vk.com/yagnetinskaya , у нее правда и продукты специфические, но можно найти много рецептов, я очень люблю ее ПП Брауни.
Ну и найдите возможность хотя бы 2 раза в неделю на спорт вечерком, это придаст сил и больше будет стимула себя сдерживать иногда.

Любимая дочурка 2012г.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 18 Февраля , 2015, 08:58:08 »

МаМаРиШа, дак не поверите хожу на пилатес уже 3 месяца и никаких результатов, а все потому что я обжора)) На эту девушку я подписана в инстаграм и на еще много других опять же для мотивации)) боюсь если я буду печь в удовольствие творожные запеканки и другие вкусняшки я только ими и буду питаться))) а еще же овощи нужно кушать. А как вы кормите мужа? тоже ему готовите пп еду или соблазняетесь постоянно и готовите отбивные с пюрешкой ???

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 18 Февраля , 2015, 12:01:10 »

а я во вкус вошла:) нравится мне ПП то:) вкусно,  вес, который набрала ушел:) получается почти за месяц ПП было +2, теперь -3 :) да и чувствовать себя стала гораздо лучше (чего и добивалась)

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 18 Февраля , 2015, 13:26:13 »

а вы едите на пп хлеб?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 18 Февраля , 2015, 14:03:44 »

Дарья_Т,я талкан или толокно вместо каши - на завтрак первый потребляю. Полезно и углеводно :) Вечером угли для меня табу, массонабором не увлекаюсь :)
А рецепты прям очень в тему здесь!Shustrik,поделитесь рецептом ППкапкейков, я какие делала - буэ получались, какие то муссы непропеченные.
sampolina,ой рецепт даже точный не знаю. Это кексы-из того что было, собрала все подряд. :ой засмущали: Попробую хотя бы примерно написать: 3-4 столовых ложки кокосовой стружки,1 ст ложка клетчатки (можно и мукой заменить, например кукурузной), 1 яйцо, разрыхлитель и чайная ложка меда. Все на блендере вжииик. В силиконовые формы и в микроволновку минуты на 3-5. Сверху творог и смородина, тоже блендером взбила.
Вроде так :)
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 18 Февраля , 2015, 15:16:59 »

Merry, я прям изредка, черный с отрубями, но там по идеи  дрожжи, а их нельзя, чаще хлебцы просто, но я и не любитель хлеба, а так можно и самой испечь, вон в одной закупке  вк как раз заквасками закупаются, там и для хлеба есть

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 18 Февраля , 2015, 15:24:47 »

вот чего понравилось, зато знаешь, что за мюсли ешь, но мне кажется на 4 порции это они чего то перегнули:)

Домашние мюсли

Ингредиенты 4 порции

Орехи грецкие 1 стакан
Миндаль 1 стакан
Геркулес 8 стаканов
Масло сливочное 230 г
Мед липовый 0,3 стакана
Соль ½ чайной ложки
Семечки тыквы очищенные соленые 1,25 стакана
Коринка 1 стакан
Финики сушеные 1 стакан
Клубника сушеная ¾ стакана
Бананы сушеные 50 г

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мед и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим.
3. Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Храните в воздухонепроницаемой емкости при комнатной температуре около месяца.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 18 Февраля , 2015, 15:55:01 »

Merry,ем иногда - не любитель хлеба. А вот хлебцы люблю. В Многодиет (Диамед) покупаю бездрожжевой хлеб - тк ем мало - хватает на долго, если дороги туда нет, то покупаю в любом крупном магазе зерновой хлеб - маленький такой кирпичик (не помню производителя). Такой хлеб употребляю либо на первый завтрак, либо первый перекус (ибо угли это всё).
Shustrik,спасибо за рецептик! Опробую!!!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 18 Февраля , 2015, 17:05:52 »

Vredina, у меня муж СБ не привереда и спокойно ест то, что я готовлю себе, как и ребенок (это ж еще и полезно), разбавляя вкусной для него (мужа) едой типа колбасы, творожных сырков и пр. Если творожная запеканка выпекалась без манки и муки (заменяю овсяной мукой или клетчаткой), да еще и без сахара (можно стевию добавить или банан), да еще и с обезжиренным творогом, так хоть целый день ешь, не всегда по правильному БЖУ, но и на весе не отразится, и вкусно и полезно (ну это к примеру). А когда в холодильнике стоит например отбивная из курогрудки уже готовая, и тут нахлынул аппетит, скушал отбивную, огурчиком заел и сыт. Проверено на себе, в холодильнике должна всегда ПП еда быть на готове, тогда и срывов нет, а то иной раз пока приготовишь, так в рот натаскаешь что попало.
Дарья_Т, ПП и во время беременности только положительный результат принесет, поздравляю!
Merry, покупаю цельнозерновой в отделах диабетических, пробовала печь, пока не продолжила эксперименты, не гнушаюсь и ржаным своим, и хлебцами, а вообще не едок хлеба я, только с рыбкой своего слабого соления да с авокадо и пр. на перекус.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 18 Февраля , 2015, 17:07:38 »

Shustrik, мед термической обработке подвергать нельзя, т.е. в выпечке он как заменитель сахара не только не на пользу, но и во вред может пойти (я грешна, конечно, в хлеб при выпечке, в заварной ржаной кладу, по рецепту, но все же).

Любимая дочурка 2012г.
Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 18 Февраля , 2015, 20:07:26 »

МаМаРиШа,надеюсь:) мне главное не набрать слишком много и мимо токсикоза пролететь:) тоже думаю, что ПП при беременности только на пользу и мне и ребенку

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 18 Февраля , 2015, 20:12:10 »

вот еще такой рецептик

Банановое печенье
88 ккал на 100 г

Ингредиенты 4 порции

Бананы 4 штуки
Изюм по вкусу
Хлопья овсяные 400 г
Семечки подсолнуха по вкусу

1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓