Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 06 Февраля , 2015, 14:38:39 »

Ой, девочки, сколько вы тут понаписали интересного, но я тоже времени зря не теряла - съездила пролимфоцитилась и заключила договор на ведение беременности, ура! Завтра сдам все анализы и в среду на прием :)

Девочки, а у меня малыш шевелится, сегодня врач подтвердила, так радостно на душе  :smitten:
Поздравляю! Не считайте меня совсем-совсем  :idiot2:, но я своего уже с неделю чувствую, это не шевеления, но вот именно какая-то вибрация, как рыбка хвостиком. Сына почувствовала рано недель в 13 - мне врач не верила :)
Сообщить модератору   Записан
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 06 Февраля , 2015, 14:42:20 »

Тогда встречный вопрос, почему много девушек хотят именно дочек?  И мне почему то обидно так за мальчиков становится.
Обычно  дочки ближе к мамам, подружками становятся, всем делятся друг с другом) Не каждый сынок с мамой будет делится своими переживаниями. Хотя разные ситуации есть.

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 06 Февраля , 2015, 14:44:16 »

Девочки, а у меня малыш шевелится, сегодня врач подтвердила, так радостно на душе  :smitten:
Ой, девочки, сколько вы тут понаписали интересного, но я тоже времени зря не теряла - съездила пролимфоцитилась и заключила договор на ведение беременности, ура! Завтра сдам все анализы и в среду на прием :)

Поздравляю! Не считайте меня совсем-совсем  :idiot2:, но я своего уже с неделю чувствую, это не шевеления, но вот именно какая-то вибрация, как рыбка хвостиком. Сына почувствовала рано недель в 13 - мне врач не верила :)

Поздравляю, девочки! Ой, как здорово! А я почему-то ночью чувствую, когда живот глажу, что -то твердое, размера с кулак, прилипнит к животу, и обратно) Думаю, что ребеночек))

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 06 Февраля , 2015, 14:45:26 »

yasha, спасибо! У меня сначала было как рыбка, а через несколько дней (примерно 5), уже толчки такие более сильные и уверенные

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 06 Февраля , 2015, 14:48:59 »

Девочки, у кого вторая беременность, к вам вопрос)) Большинство, не все, хотят именно разнополых детишек. Если вам скажут, что у вас тот же пол у ребенка, что и первый, какие ваши действия??
Первого я очень хотела мальчика, вот прямо до дрожи, папа наш напротив хотел девочку. Родился сын ^-^
Сейчас мне хочется девочку, а папа ждет второго сына (видать вошел во вкус).
Мне кажется что большинству очень хочется попробовать себя и в роли мамы разнополых детей, не только мазать своего героя после битвы зеленкой, но и заплетать косички. На 8 марта получать не только открытки с изображением черепашек ниндзя, но и что-то более мирное :смеется: Играть и в куклы и в атомойку :roll:
С практической точки зрения второй мальчик - это очень удобно, ведь покупать одежду первый год точно не придется :смеется: Любить будем и мальчика и девочку одинаково, но вот разнообразия уж очень хочется.
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 06 Февраля , 2015, 14:54:29 »

Тогда встречный вопрос, почему много девушек хотят именно дочек?  И мне почему то обидно так за мальчиков становится.
Обычно  дочки ближе к мамам, подружками становятся, всем делятся друг с другом) Не каждый сынок с мамой будет делится своими переживаниями. Хотя разные ситуации есть.
Да вот это тоже сомнительно, в таких случаях я всегда привожу 2 примера: мой собственный и моего супруга. Он из семьи где 2 разнополых ребенка - воспитывали-любили их одинаково, а вот к маме ближе сын, он и доверяет ей все и делится наболевшим, а сестра держит родителей на расстоянии. Или я, печально, но мама мне не подружка, и никогда ей не была, несмотря на то, что она "жизнь мне посвятила", и не доверяю я ей совсем. Даже о беременности моей она узнала намного позже свекрови, которая можно сказать стала мне родной.
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 06 Февраля , 2015, 14:55:26 »

Девочки, у кого вторая беременность, к вам вопрос)) Большинство, не все, хотят именно разнополых детишек. Если вам скажут, что у вас тот же пол у ребенка, что и первый, какие ваши действия??
Первого я очень хотела мальчика, вот прямо до дрожи, папа наш напротив хотел девочку. Родился сын ^-^
Сейчас мне хочется девочку, а папа ждет второго сына (видать вошел во вкус).
Мне кажется что большинству очень хочется попробовать себя и в роли мамы разнополых детей, не только мазать своего героя после битвы зеленкой, но и заплетать косички. На 8 марта получать не только открытки с изображением черепашек ниндзя, но и что-то более мирное :смеется: Играть и в куклы и в атомойку :roll:
С практической точки зрения второй мальчик - это очень удобно, ведь покупать одежду первый год точно не придется :смеется: Любить будем и мальчика и девочку одинаково, но вот разнообразия уж очень хочется.
как я согласная на все 200%!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 06 Февраля , 2015, 14:59:47 »

Вообще конечно от родителя теперь получается от нас зависит как близки будут с нами дети!
Но природой заложено - девушка уходит в чужую семью!
Сын приводит жену!
Даже если территориально неживут молодые с родителями - чаще все же пацаны больше мамины, как ни крути!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 06 Февраля , 2015, 15:05:55 »

У меня мама так не считает.. Брат женился и уехал жить к теще. Даже квартиру купили в том районе, где родители его жены.. Хотя переплатили за это очень много..
Мама обижается.. Сейчас с тещей бегают, линолеум, обои выбирают..
Еще поговорку какую-то матерную выдала на этот счет. Цитировать уж не буду. Суть в том, что родители дочери везде бегают и помогают, а им не надо ничего)

Мама трёх дочек
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1389 : 06 Февраля , 2015, 15:09:31 »

Но природой заложено - девушка уходит в чужую семью!
Сын приводит жену!
Даже если территориально неживут молодые с родителями - чаще все же пацаны больше мамины, как ни крути!
о как?! Я всегда считала что абсолютно наоборот! Сын уходит из семьи причем намного раньше хочет быть самостоятельным! И жена для него становится на первом месте! Поэтому и свекровями быть тяжелее, она сына воспитывала, ночи не спала, а теперь им верховодит другая((((

Дочери наоборот под опекой по дольше, пока замуж не выйдут, (ну я не говорю про учебу в другом городе). И все равно мамы а особенно папы за ними присматривают, денег под кинут, помогут)))

Канеш и сыновьям и дочерям ответственные родители всегда помогают до последнего и от них ждут того же - неважно сын или дочь

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 06 Февраля , 2015, 15:11:58 »

А кто нибудь делал скрининг в ЖК 3? Как вообще сие действие там происходит?

Пацанка, пока не затерялся вопросик....
Отвечу. Я делала мне не понравилось. Ни аппарат ни врач, сейчас вообще карантин так что и мужа не пустят...., после узи она (узист) решает направлять на кровь на биохимический скрининг или нет, допускает неуместные комментарии, по сути вообще не имея права пациентке что либо без ее лечащего врача говорить, кровь приходит быстро ее показатели вбивает в програмку тот же узист и вот вам - показана или нет консультация генетика и тп...., еще экрана для мамы нет так что сами и малявку не увидите....
В итоге вынуждена была переделывать скрининг и кровь и показатели с разницей в один день, причем в крови разница на сотые...., дала совершенно другие расчитанные на той ж программме!!! Только другим специалистом риски, страхуясь от всего что можно не веря ни спецам ни себе - спасибо Домисолька!)))) потопала к Буяновой на консультацию - все хорошо у нас и не стоило это моих нервов и потраченного времени и денег, хотя нет - спокойствие мамы стоит любых денег!
Вот так!
На второй скрининг буду писать отказ и пойду сразу к нормальному специалисту.....

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 06 Февраля , 2015, 15:16:44 »

........Поэтому и свекровями быть тяжелее, она сына воспитывала, ночи не спала, а теперь им верховодит другая((((

Вот эти слова лишь пожтверждают истинность)))
Для благополучия и создания своей семьи!!!
В остальном согласна - про помогают - это не важно....

Девушка - дочь - должна уйти - это образно))) - оторваться от матери!
А сына - будущие, уважаемые свекрови - надо отпустить!!! И ошибка матерей в том, что начинаю бравировать я тебя воспитывала, мы вам даем....

Тут в любом случае тяжелее маме однополых детей - она в одной роли, а мамы разнополых быстрее прочухивают эту ситуацию))))

Ну и исторически обернитесь назад - невесты уходили в дом к мужу - всегда!
Это просто эволюция многое изменила и запутала - суть-то таже осталась))))

Пацанка
постоялец

Награды
« Ответ #1392 : 06 Февраля , 2015, 15:20:40 »

Вжииик, премного благодарна!!! Просто мне врач "у нас делают отлично, специалисты, никуда ходить не надо", затуманила мне мозг. Спасибо Вам, не зря значит я все таки записалась к шумакову.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 06 Февраля , 2015, 15:22:01 »

У меня мама так не считает.. Брат женился и уехал жить к теще. Даже квартиру купили в том районе, где родители его жены.. Хотя переплатили за это очень много..
Мама обижается.. Сейчас с тещей бегают, линолеум, обои выбирают..
Еще поговорку какую-то матерную выдала на этот счет. Цитировать уж не буду. Суть в том, что родители дочери везде бегают и помогают, а им не надо ничего)
М@сянька, знаешь, я вот не психолог но нахлебалась в этом вопросе и считаю лучше бы родители потратились на квартиру для сына! Те отдельную для молодых - чтоб нигде не жили ни с той ни с другой семьей а создавали свою.....
У меня при всей своей мудрости мама одна без мужа и я у нее одна, так вот наши проблемы в том что она не может меня отпустить, я ушла еще до замужества, но она.... Использует эмоциональный шантаж, чтоб не опустить меня далеко, при этом по сути она не лезет к нам внутрь семьи, но и снаружи успевает попортить жизнь(((
И решение тут только разсориться с мамой а вот тут я уже не могу - замкнутый круг(((((

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 06 Февраля , 2015, 15:24:22 »

Вжииик, премного благодарна!!! Просто мне врач "у нас делают отлично, специалисты, никуда ходить не надо", затуманила мне мозг. Спасибо Вам, не зря значит я все таки записалась к шумакову.
Лучше так! Тоже к нему ходила)))
Вот ниразу не пожалела!!!!
Там правда тоже в отделение мужа не пустят(((( карантин, но фото дадут)))))
Полис возьми если кровь будешь сдавать там и паспорт....

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:40:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓