Gretka
|
 |
« Ответ #1425 : 06 Февраля , 2015, 19:06:53 » |
|
Начала смотреть "тест на беременность". Уревалась уже. А оторваться уже не могу
а мне не оч фильм понравился ((( рекламировали его интереснее))) Но я подсела на анатомию страсти- теперь почти все с ней сравниваю ((( Анатомия страсти Шедевр!!!!!! "Тест на Б " вообще с ним сравнивать нельзя!! Хотя анатомию посмотрела 6 сезонов, остальные стали слишком впечатлительные... Смотреть перестала...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1426 : 06 Февраля , 2015, 19:08:23 » |
|
Где тест смотрите,я начало и последнюю серию пропустила :-(
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1427 : 06 Февраля , 2015, 19:09:37 » |
|
На сайте первого канала все серии в он-лайне
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1428 : 06 Февраля , 2015, 19:24:47 » |
|
ВрЕдНаЯ., я скачивала на торренте. Первые серии не видела, скачала, но пока еще не посмотрела.
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1429 : 06 Февраля , 2015, 19:35:26 » |
|
Сегодня в обед попала на этот сериал. В тот момент, когда привезли женщину, по видимому, БОМж, и сначала администратор не хотела принимать, потом и врач((( Я вот лично когда родила, меня положили в палату с девушкой, я так поняла со слов медсестер, Узбекистана. Так она по-русски ничего не говорила, ребенка рядом с ней не было, он у нее под лампами лежал. Так она целыми днями спала!!!! Я бы себе места не находила. Когда пришло молоко у нее, пришла мед.сестра, говорит сцеживайся, показала как, дала банку, а она опять спать легла! К чему я все это, не знаю,.. просто смотрела фильм и думала, а действительно ведь разные есть женщины и разные ситуации, но ребенок ведь не в чем не виноват!! И качественную мед.помощь оказать обязаны!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1430 : 06 Февраля , 2015, 21:01:59 » |
|
на ютубе
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1431 : 06 Февраля , 2015, 21:04:18 » |
|
Привезли мне груздей)))) Положила на тарелочку со сметанкой лучком посыпала....и они меня не впечатлили :crazy2:
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1432 : 06 Февраля , 2015, 21:13:30 » |
|
Патаха, отправила
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1433 : 06 Февраля , 2015, 21:18:30 » |
|
Привезли мне груздей)))) Положила на тарелочку со сметанкой лучком посыпала....и они меня не впечатлили :crazy2:
:2funny: Так всегда, а я мужу заказала кальмаров в кляре... Не знаю привезет или нет... Он на мальчишнике в ресторане
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1434 : 06 Февраля , 2015, 21:25:51 » |
|
Помню в первую Б мне пива захотелось....а жили мы тогда в Коркино, и все магазины там закрывались в 21.00 да еще на 5 этаже без лифта А пивка мне захотелось в 20.45...в 22 часа я мужа достала он где-то ношел мне баночку холодненького хугардена.... я думала он меня убъет когда я понюхав пиво сказала чтоб он убрал эту гадость и воообще я хочу БОРЩА!!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1435 : 06 Февраля , 2015, 21:35:35 » |
|
Marisha_V, :2funny: Мне муж тут как то суши привез, а я не хочу их.... Хотя за день до этого ныла что хочу.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1436 : 06 Февраля , 2015, 21:48:10 » |
|
Gretka, :2funny: терпения нашим мужям))) Я сегодня прочитала про селедку с апельсином.... и чет яблок захотелось)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1437 : 06 Февраля , 2015, 22:04:07 » |
|
Gretka, :2funny: терпения нашим мужям))) Я сегодня прочитала про селедку с апельсином.... и чет яблок захотелось)))
Ага, селедка с апельсином и яблоко :))))))) яблоки у меня каждый день и красные и зеленые... А вот мне что то охота, сама не знаю что... Хожу. На кухню, круги наматываю... Но что то такого нет...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1438 : 07 Февраля , 2015, 00:05:19 » |
|
Gretka, я подсела на яблоки сезонные из магнита. Вкууусные)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1439 : 07 Февраля , 2015, 09:18:32 » |
|
Встала чайник поставить, смотрю во окно, а машины нет. Я бегом во двор. А она стоит в стороне на детской площадке. Бока мятые, ось, багажник бампер крыша все погнуто как будто по ней стадо козлов скакало. Кресло водителя выдернуто. Вокруг местные нарики/алкоголики толкутся, спрашиваю у них кто?!? Они мне в ответ типа сама скатилась....и главое все вещи после перерезда на месте лежат (очень удивляюсь как их не растащили).... Проснулась сердце колотится, голова кругом... Вот и как после таких снов быть спокойным?!? И такая фигня уже нделю снится (((
|
|
|
|
|