Патаха
|
 |
« Ответ #1395 : 21 Января , 2015, 14:28:05 » |
|
Патаха,а вы где делали узи,вам уже пол сказали?
- у шума*кова в ОПЦ на Тимирязева, в 11,5 нед (12,5 по узи).
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1396 : 21 Января , 2015, 14:46:04 » |
|
Девочки! Спасибо за советы) я пока мазюкаюсь обычным увлажняющим лосьоном. Растяжек нет, но боюсь их появления) хотя, многие пишут, что есть генетическая предрасположенность к растяжкам. У моей мамы и сестры их нет, а у меня кожа от папы, я даже не знаю есть ли у него растяжки. Вычитала, что у белокожих есть риск появления этой бяки, в общем решила, пользоваться более специализированным уходом за кожей. Пока остановилась на мама комфорт.
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1397 : 21 Января , 2015, 14:50:00 » |
|
Патаха, [/quote]- у шума*кова в ОПЦ на Тимирязева, в 11,5 нед (12,5 по узи).[/quote] сколько по стоимости вышло?
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1398 : 21 Января , 2015, 14:53:31 » |
|
Девочки! Спасибо за советы) я пока мазюкаюсь обычным увлажняющим лосьоном. Растяжек нет, но боюсь их появления) хотя, многие пишут, что есть генетическая предрасположенность к растяжкам. У моей мамы и сестры их нет, а у меня кожа от папы, я даже не знаю есть ли у него растяжки. Вычитала, что у белокожих есть риск появления этой бяки, в общем решила, пользоваться более специализированным уходом за кожей. Пока остановилась на мама комфорт.
лучше перебдеть, как говорится)) Есть такое как предрасположенность, согласна. Я росла очень быстро, лет в 13 была уже 170см. Растяжки на коленях, бедрах, на груди были, но они стали совсем незаметными и тонкими. Поэтому надеюсь, что потом так же будет, если на видном месте появится. И на груди, думаю, исчезнут.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1399 : 21 Января , 2015, 15:04:05 » |
|
А я кремом лашевским увлажняющим мажусь (LUSH). Страшно люблю их продукцию. День забуду помазать, потом пуз чешется, растет. Последнее время вообще кажется, что живот прям на глазах больше становится.
Я у Шу*макова тоже делала (если вы про старшего) - 2500р.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1400 : 21 Января , 2015, 15:04:53 » |
|
я в первую беременность мазала обыкновенным оливковым маслом, растяжек не было, нигде, но в роддоме когда резко прилив молока начался размера 2 добавилась, грудь потрескалась, сейчас все ок (светлыми стали) мажу джонсон беби
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1401 : 21 Января , 2015, 15:25:04 » |
|
Патаха, как вы записывались? По месту жительства относитесь?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1402 : 21 Января , 2015, 15:32:54 » |
|
KseniaKaz, в золотом яблоке на крем-бальзам мама комфорт скидка. Я чет не сравнила сколько он в той же самой аптеке стоит, увидела "скидка!" И взяла на пробу))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1403 : 21 Января , 2015, 15:35:17 » |
|
К шумако"ву просто по записи, платно же Патаха, А кровь ты у него сдавала?
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1404 : 21 Января , 2015, 15:49:19 » |
|
Девочки, когда нужно сделать второй скрининг? и что в него входит?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1405 : 21 Января , 2015, 15:55:43 » |
|
У меня в первую берем-ть появились на тяжки на боках, на груди и на одной икре на ноге. Я тогда совсе молоденькая была, есть мнение, что чаще на тяжки на молодой коже образуются, чем на зрелой. Мазалась я всю берем-ть. Во 2 -ю берем-ть, пара растяжек на животе, в 3- ю : еще пара растяжек на животе, в четвёртую, предстал сам кожа порвалась в районе пупка и диастаз еще ко всему прочему образовался, буду зашиваться после 5-ц берем-ти.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1406 : 21 Января , 2015, 16:04:25 » |
|
К шумако"ву просто по записи, платно же Патаха, А кровь ты у него сдавала? - платно, без записи. Кровь сдавала в жк через дорогу после его звонка туда, принесла пробирку в лабораторию при опц, шума*ков рассчитал риски и выслал на емейл через 3 дня. Девочки, у меня была другая стоимость (на сайте 4160), я была после другого врача по показаниям (не оч хорошее первое узи в этот же день, риск по синдрому дауна был 1:86 после узи, это ооооочень высокий. После анализа крови стал 1:10000).
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1407 : 21 Января , 2015, 16:07:19 » |
|
Девочки, когда нужно сделать второй скрининг? и что в него входит?
Мне в 20 недель написали. Там очень много что входит. И Доллер и охраны все смотрят, сердечко,носогубный треугольник
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1408 : 21 Января , 2015, 16:36:47 » |
|
Девчата всем спасибо!!! Исключили все отклонения!!! Больше переживала...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1409 : 21 Января , 2015, 16:46:44 » |
|
Ольгa,ну теперь со спокойной душой наслаждайся беременностью!
|
|
|
|
|