AN_G_EL
|
 |
« Ответ #900 : 28 Июля , 2014, 11:28:54 » |
|
AN_G_EL, у меня в ог петуньки уже вовсю цветут, я им только цветы оторвала старые, а вот в кашпо пожелтели, размыло видимо, что теперь с ними делать?
Asy83, опрыскать ферровитом. Это средство с железом от хлороза.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #901 : 28 Июля , 2014, 11:39:44 » |
|
OFiesta, красота!
|
сын 17.10.12
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #902 : 28 Июля , 2014, 11:41:28 » |
|
OFiesta, чудесные кашпо у тебя (можно на ты?), всегда ими любуюсь :smitten: Здорово ты придумали под дуги кашпо спрятать. Пленкой накрываешь или просто укрывным? Очень нравится сочетание белого изика и красной вербены :mrgreen: Я в следующем году хочу отдать предпочтение белому и красному. Хотя каждый год обдумываю какую цветовую концепцию хочу, а в итоге получается засилье розового :2funny:
А на некоторых фотах у тебя не Табл вайт красуется?
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #903 : 28 Июля , 2014, 11:55:57 » |
|
OFiesta,Оля,а чем кормишь и как часто подстригаешь? такие кустики плотные, красота!!!!
|
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #904 : 28 Июля , 2014, 12:09:47 » |
|
OFiesta, чудесные кашпо у тебя (можно на ты?), всегда ими любуюсь :smitten: Здорово ты придумали под дуги кашпо спрятать. Пленкой накрываешь или просто укрывным? Очень нравится сочетание белого изика и красной вербены :mrgreen: Я в следующем году хочу отдать предпочтение белому и красному. Хотя каждый год обдумываю какую цветовую концепцию хочу, а в итоге получается засилье розового :2funny:
Конечно, на ты))) Пленкой накрыла мама цветы еще весной от холода - с тех пор она не убиралась...а только добавлялась... Да вроде у меня петунии и синие есть, и белые и красные, а в массе все равно - все розовое))))) А на некоторых фотах у тебя не Табл вайт красуется?
Он в компании с Табл Аметист, белого выживают похоже))) OFiesta,Оля,а чем кормишь и как часто подстригаешь? такие кустики плотные, красота!!!!
Вэтом году кормила раза 4 от силы и так все сыро....Этиссо, Кемира Не стригла ни разу, они еще плети отрастить-то толком не успели...и наверное уже не успеют(((
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #905 : 28 Июля , 2014, 12:15:07 » |
|
OFiesta,Очень красиво, хорошо, что сохранили красоту, в августе обещают тепло, еще будет время полюбоваться :рай:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #906 : 28 Июля , 2014, 12:17:16 » |
|
OFiesta, просто огромная порция цвето\светотерапии, спасибо!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #907 : 28 Июля , 2014, 15:30:00 » |
|
OFiesta, Олечкааа, а у тебя-ж там лайт блю- да ? в операх? Я уже мечтаю о семках с него :-))))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #908 : 28 Июля , 2014, 18:10:12 » |
|
... А на некоторых фотах у тебя не Табл вайт красуется?
Он в компании с Табл Аметист, белого выживают похоже))) ... Да я про Табл Вайт от многих слышала, что его даже алиссум выживает :2funny:
|
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #909 : 28 Июля , 2014, 19:00:33 » |
|
OFiesta,Очень красиво, хорошо, что сохранили красоту, в августе обещают тепло, еще будет время полюбоваться :рай:
OFiesta, просто огромная порция цвето\светотерапии, спасибо!
Вам спасибо!!! OFiesta, Олечкааа, а у тебя-ж там лайт блю- да ? в операх? Я уже мечтаю о семках с него :-))))
Да, это он, пааахнет!!! Если семена успеют вызреть - без проблем))) У вас так и нет его в этом году?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #910 : 28 Июля , 2014, 19:30:05 » |
|
OFiesta, нет, не захотел он ко мне в этом сезоне :-) из семян всё белое и красное :-) из голубого- только из своих семян обычная кустовушка- и та расти не стала, Еще из "своих" семян ( кто-то присылал) Viva Select Blue Stardust  Дефицит "голубенького" в этом году :-)
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #911 : 28 Июля , 2014, 19:40:34 » |
|
Красная_ШапТочка, а из гибридных семен, F1 - пробовали варащивать?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #912 : 28 Июля , 2014, 19:50:31 » |
|
plushka, кого именно? Вива- вегетативка, её только черенками продают. а оперы голубой ( или супертунии лайт блю) в этом сезоне ни у кого в продаже не было, во всяком случае я не видела. Хотя нет, была, у Косовой, но у нее видимо те-же семки что и пару лет назад- синяя опера из них зацвела :-)
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #913 : 28 Июля , 2014, 21:08:07 » |
|
Красная_ШапТочка, я про "Оперу суприм F1 вайт. Очень нравится, не всегда эти семена встречаю. Понимаю, что F1 не выращивают из своих собранных семян, ну а вдруг? ))))
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #914 : 28 Июля , 2014, 22:49:12 » |
|
plushka, оперу белую я только из покупных F1 выращивала, F2 не пробовала :-) а вот какую-то "малиновую" сеяла. Сейчас не могу, позже приеду- гляну что там наросло с неё из F2
|
|
|
|
|