Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #405 : 02 Февраля , 2015, 13:35:02 » |
|
Приветик всем) Ох, а я совсем заболели сильно :cry: Сижу на работе температура, кашель сил нет, все тело ломит так что кошмар, малышка пинается явно не довольно :sad: Но так не хочется на больничный идти, три недели до декрета осталось, уж и не знаю что делать :-| Девочки чем скидывали температуры?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #406 : 02 Февраля , 2015, 13:41:10 » |
|
Я ограничила кофе, в основном из-за давления, но у меня к тому же резко пропало желание его пить. Иногда в охотку могу латте или с молоком выпить кружечку и все. Тут как-то коллега увидела меня с кофе и говорит: "ты что ку-ку :uglystupid2:?" Меня это задело так, говорю ей: "Аргументируй!" Можно было как-то помягче свое негативное отношение к кофе выразить. Еще иногда раздражать начинает, когда опытные мамы-коллеги советы дают настойчиво, хотя их об этом не просят. Понимаю, что хотят как лучше, но случаи все индивидуальные, чего лезть лишний раз.
Svetlana_Rad почему бы на больничный не пойти? Вирусы на ногах в обычном-то состоянии нелегко переносятся, а сейчас тем более.
Темпу парацетамолом скидывать можно, когда она уже под 38, лучше все-таки с терапевтом посоветоваться. Жидкости больше пить, чтоб пропотеть и с водой заразу из организма вывести. Нос промывать, чтоб часть заразы выходила через нос
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #407 : 02 Февраля , 2015, 13:58:32 » |
|
Svetlana_Rad, выздоравливай! Температуру только после 38 сбивать, парацетамолом можно. Лучше на больничный иди, рисковать не стоит.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #408 : 02 Февраля , 2015, 14:00:58 » |
|
Svetlana_Rad, Не хочу пугать, но лучше домой. Сотрудница на работу сходила два дня с темп 38, сейчас второй курс антибиотиков пьет. Грипп суровый, он переходит сразу в бактериальную инфекцию, а она только антибиотиками лечится
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #409 : 02 Февраля , 2015, 14:11:03 » |
|
Ну вот уже чего то все тяжелее и тяжелее, думаю пойти к врачу( Екатерина Премудрая, прочитала я тут в другой темке что в санаторий отправляют до 23 недель, ничего ты про это не узнавала?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #410 : 02 Февраля , 2015, 14:18:06 » |
|
Svetlana_Rad, Домой и врача лучше вызови!! Но все инструкции к назначенным лекарствам проверь, а то они любят назначать то, что Б нельзя
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #411 : 02 Февраля , 2015, 15:13:47 » |
|
Масся[/b, назаваль + от аллергенов (пыль пыльца) от вирусов не помогает!
как сказал врач простой назаваль от аллергенов, а вот назаваль плюс, как бы и от вирусов защищает
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #412 : 02 Февраля , 2015, 15:14:29 » |
|
Svetlana_Rad, я тоже думаю, что лучше домой, положение лежа, врача и больничный! На ногах и дольше и тяжелее болячка выводится(((( больничный тебе же оплатят, так что что там остается до декрета - не важно, у тебя уважит причина!
Выздоравливай поскорее!!!!
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #413 : 02 Февраля , 2015, 15:17:28 » |
|
Svetlana_Rad,идти надо на больничный, как ты говоришь малышки прежде всего, я в первую беременность тоже так крепилась в 35 недель, потом 1 неделю со страшным кашлем и темпой пролежала дома, сил ходить вообще не было, ели вылечилась был страх что недай бог рожать начну в таком состоянии, так что лучше недельку дома
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #414 : 02 Февраля , 2015, 15:22:33 » |
|
Svetlana_Rad, я не узнавала ещё, у меня явка 6-го, узнаю, нет так нет, я не расстроюсь)
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #415 : 02 Февраля , 2015, 16:12:01 » |
|
Добрый день,девочки! Всем здоровья,всем больше отдыха! А я думала,что у меня одной с утра живота нет,только вечером.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #416 : 02 Февраля , 2015, 17:01:33 » |
|
Svetlana_Rad, Лучше дома отлежаться, здоровье Ваше и малыша важнее работы. поправляйтесь!!!
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #417 : 02 Февраля , 2015, 17:03:07 » |
|
у меня вся семья с гриппов , так гинеколог посоветовала мне афлубин по 3 капли каждый час, чтобы и у меня темпа не скакнула
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #418 : 02 Февраля , 2015, 17:03:23 » |
|
iva, а мне все казалось что живота толком и не было, а вот такое ощущение, что за выходные вырос, хотя много не ела :-)
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #419 : 02 Февраля , 2015, 17:23:25 » |
|
iva, а мне все казалось что живота толком и не было, а вот такое ощущение, что за выходные вырос, хотя много не ела :-)
я тоже отмечаю рост живота рывками,не постоянно,хотя сейчас уже 17 недель,а живота все нет.
|
|
|
|
|