Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Депрессия
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 31 Января , 2009, 00:54:19 »

Помогите, тону...........
Сообщить модератору   Записан

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 31 Января , 2009, 01:00:07 »

Ладушка, не тони!!!!! Не надо - составь график событий, которые произошли за прошедший год (расставь баллы по 10-балльной шкале). События разные - и хорошие и не очень!!!! Глядя на график, поймешь - жизнь ЕСТЬ!!!!! Это не рутина - это такой период просто! А все усилия всегда вознограждаются!!!!!!! Выдели себе личное время - можно просто думать о жизни, можно заниматься чем-то для души ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #47 : 31 Января , 2009, 01:02:41 »

Ладушка,чего случилось?

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 31 Января , 2009, 01:16:16 »

Устала.
График лежит передо мной и лишь утверждает: моя жизнь - г0но.
Времени  - море.
не знаю чего хочу...
я много работала, хотела отдохнуть  __ муж звал сегодня в гости, я не поехала, нет сил.
Хотела заняться чем-то для себя____вдруг нахлынуло____да ведь нету интересов своих.
Всё для него, для них....ничего для себя....
Доченьку в садик отдали.
Думала, мы скучать будем друг по дружке, больше жизни появиться в отношениях, больше эмоций.
А я сплю пока её нет.
И ударила сегодня.....

я тону..............

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #49 : 31 Января , 2009, 01:33:36 »

Ладушка, ты чего ето?

скоро ж святой валентин - возлюби себя вместях с ними со всеми. ну и нехай, что все время твое ИХ, а не ТВОЕ. ты же ИХ всех любишь? однозначно да. дак и радуйся, что они есть у тебя! оглянись вокруг, сколько есть несчастных женщин, готовых променять свою безрадостную и безнадежную судьбу на твою.

ох, депрессии, имхо мое имхатое, ето выдумки психологоф буржуйских, шобы тянуть с клиентов мани. вот мода, так сказать, и до нас добралась.

есть семья, есть здоровье - это ли не поводы для радости!

о! ишо выставка скоро, можно надолго там зарядиться позитивом, а постепенно и внутреняя батарейка заработает как надо и даже более того! весна скоро! птички! травка! солнышко! подснежники! ох, и как же хорошо жить!!!!

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 31 Января , 2009, 01:41:34 »

Lelvani, у мини лужа солёная перед Клавой.....
Я зову свои чудеса расчудесные на каку-нить выставку уже лет пять...

Мне одной не весело....и с незнакомыми тоже не весело.
Я хочу с ними....
Я встаю в 6 утра, а ведь они раньше 11 не встают.
У моего супруга любимая передача Камеди.....
Ё_ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ему непонятна моя страсть к цветочкам и картинкам...............

Может уже развод?

Мои детки меня не поймут, закидают помидорками,...

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #51 : 31 Января , 2009, 01:50:04 »

Ладушка, так, мать, ты давай это - отдели зерна от плевел: у тебя депрессуха или развод? или развод от депрессухи? или депрессуха от развода? или иной вариант?

самое первное, что не устравивает? то и устраняй. если разница в интересах, то тут как-то лавировать надо. все ж компромисс находят, коли ищут. ну погляди с ним камеди в берушах или с наушничками с любимой музыкой в ушках, а потом на прогулку, всем вместе. а прогулки со временем могут завести (совершенно случайно!!!) на выставки, в кино или театр.

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #52 : 31 Января , 2009, 01:51:56 »

Lelvani,первый раз соглашусь с вами)))

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #53 : 31 Января , 2009, 01:54:17 »

ess, странно, я всегда пишу оч правильные вещи ;)

шутка юмора, канеш, но, в каждой шутке... :laugh:

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #54 : 31 Января , 2009, 01:56:28 »

Ладушка, ты хоть напиши, что у тебя на повестке щас, а то ведь от скудости информации мало чем помочь можно, а ить хоцца :)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 31 Января , 2009, 02:02:11 »

Ладушка,
поспать, пока дочка в садике тоже хорошо. постель застелить мягоньким-гладеньким, поваляться всласть, вот как здорово.
встать-пошуршать немножко на кухне - как хорошо когда есть где шуршать и для кого. купить на кухню пару оранжевых прихваток и килограммчик мандаринов в большое блюдо. потому что сейчас зима, природа спит, надо радовать себя яркими красками самостоятельно. испечь плюшки или купить в магазине шоколадку. Шоколадки жизненно необходимы в период полнейшего-крушения-всего-и-вся.
почитать книжку (если любишь). чего-нибудь хорошего и незамысловатого.
проветрить дома.
заварить классный-вкусный чай (для любителей кофе - кофе) по всем правилам, выпить его в одиночку из самой красивой в доме кружки. можно сначала еще сходить за этим супер-пупер чаем-кофе в специальный чаекофемагазин. только поход в кофечаемагазин - это не противное препятствие на пути к чаю, а волшебное приключение-путешествие в неведомые страны - там ими даже пахнет.
нарядиться во все любимое-красивое, накраситься как-нибудь не как обычно, а как всегда хотелось попробовать, но никак не решалось.
купить себе красные туфли или оранжевую майку. что-то нефункциональное, но определенно приятное, в общем.
придумать праздник или подсмотреть его где-нибудь. Есть чудесный www.kalen-dar.ru , по нему завтра день рисования солнца на снеге. праздновать можно одной и с семьей.
рок-н-ролл включить, потанцевать, пока никто не видит.
позвонить кому-то, кому невозможно жаловаться на жизнь. мне повезло, у меня есть мама. если я звоню ей, чтобы пожаловаться, что сломала каблук на новых сапогах, то это выливается в получасовую юмористическую интермедию на двоих с хохотом по обе стороны трубки и непременным приглашением приходить в гости самой и приносить каблук. но вообще, думаю, такие люди есть у всех, просто надо снять трубку, а там хорошее настроение само прибывает.
поплавать можно сходить, если кто любит. или на коньках покататься. физическая активность отлично прочищает ноющие мозги. но это должна быть приятная активность.
кино посмотреть. хорошее любимое, какое-нибудь семейное-рождественское.
купить банку мыльных пузырей и испускать ее всю нафиг.
завтра сделай хотя бы пару таких дел, и дальше само пойдет. сложно ж себя пнуть на первое усилие по вытаскиванию за уши из болот депрессии. никто из этих депрессий не вытащить, только сами-сами всегда.

А помнится, когда-то давно у нас была тема "Хорошо вам!", настроение немножко поднимает - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10383.0.html
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 31 Января , 2009, 02:06:09 »

ой, пока писала, столько нового.
по-моему, все не смертельно, кроме, конечно, подъема в 6 утра  :). Он действительно необходим? или можно спать подольше все-таки?
И все упирается в семью, так?
А чем плохо одной сходить на выставку, если твои не хотят?
Почему нельзя не смотреть енто Камеди?
Ну, просто я не вижу критической разницы в интересах в этой конкретной ситуации.
Наверняка ведь есть дела, которые вы любите делать вместе. Вот ими и стоит заняться, пока все совсем не расстроились и не разругались. А неувязки с камеди и выставками пока отодвинуть на краешек.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #57 : 31 Января , 2009, 02:07:16 »

купить себе красные туфли... что-то нефункциональное, но определенно приятное, в общем.

неее, очень функциональное и крайне настроениеподнимательное средство, эти красные туфли! как только на ножках красные туфли на каблуке до небес, а на губах алая помада, жизнь сразу же кажется прекрасной и удивительной ;)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 31 Января , 2009, 02:08:34 »

Lelvani, ну вообще да, надо просто функциональность по своей шкале оценивать, а не по общепринято-стандартно-магазинной.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #59 : 31 Января , 2009, 02:11:06 »

Yozhik, однозначно ;) для меня красная обувь - это непременный атрибут для любого сезона! и не потому, что я так люблю пожарные машины, как кто-то может подумать, а исключительно из практических соображений, это так поднимает настроение! сразу же!

а если вместе с шоколадкой-чайком-рок-н-роллом и прочими полезными вещами, кои ты перечислила в предыдущем посте, то вообще, не жизнь - а сказка какая-то!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:44:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓