Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 24 Февраля , 2015, 18:41:14 »

HappyBaby,
HappyBaby,если можно,посмотрите мою.
02.03.1978.Время рождения 00ч  05мин.
место рождения Владимирская обл.  п.Малининский.
Меня интересует здоровье .

каким был для вас период 2005-2015 год? как вы его оцениваете? как вам давалась учеба?
период 2005-2015 год,за это время ,было много взлётов и падений.Родилась дочка.
Учёба легко давалась,но училась я за долго до 2005 года)).Хотя нет,в 2009-2010 училась на курсах.)
Сообщить модератору   Записан
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #331 : 24 Февраля , 2015, 18:42:40 »

HappyBaby,Мария kolms ,добрый вечер, можно в очередь встать :-)   (увеличение по клику)
Я

Муж

Интересует конечно вопрос работы: Мне, как дочку в садик отдам, нужно будет искать работу, в какую сферу стоит пойти? Муж на распутье, или физ. труд или податься в науку.
Квартирный вопрос: Решится в этом году или еще не наше время?
Ну, и в общем можно небольшой расклад? Можно в личку.

Милана, у вас 3 благоприятных стихии: огонь, вода, и дерево. Работу выбирайте из этих стихий. Пример из чего можно выбрать : http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)   
Период, который заканчивается в 2017 был благоприятным, следующий будет немного хуже, но тоже ничего))) В принципе, если вы уже выходите из декрета, то у вас есть еще 2 года, которые связаны в вашей карте с карьерой, и у вас будет возможность проявить себя. Следующий период связан с боковым богатством, а это деньги заработанные не на работе, либо вторая работа, либо деньги от мужа, либо сдача в аренду недвижимости, либо другие дополнительные доходы, возможность получения наследства (если есть от кого). Самовыражение  в глобальном смысле для вашей карты на этом, к сожалению, заканчивается. Возможно появление страхов, чувства неуверенности в себе, как будто не хватает знаний, и нужно поучиться, тогда главной рекомендацией будет не бояться применять свои знания на практике. :пятачок с шариком:
У мужа благоприятные стихии огонь и дерево. если есть предпосылки заняться научно-исследовательской деятельностью, то это относится к стихии огня, для него благоприятно, если вас во всех отношениях  устраивает, то пусть действует. Тем более, что с 2018 года у него придут знаки в стихию творчества, и эта сфера станет для него важной.
И у вас и у мужа есть интуиция, причем у мужа вообще канал есть связи с более тонкими мирами, возможно он вещие сны видит. Самая главная рекомендация прислушиваться к интуиции. :angel:

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 24 Февраля , 2015, 18:46:58 »

Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г
Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное.
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление?

дочь

напишите ваши данные датами
Я вроде все правильно скопировала)))
Я родилась 12.11.1983 года в 15.00 г. Ухта
Дочь 08.09.2012 года в 23.00 г. Челябинск
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 24 Февраля , 2015, 19:11:26 »

Золотая карета, спасибо большое!

2007, 2012
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #334 : 24 Февраля , 2015, 19:12:59 »

Еще немножечко до меня осталось! С нетерпением жду, нет пока возможности попасть на личную консультацию  :ой засмущали:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #335 : 24 Февраля , 2015, 22:15:22 »

HappyBaby,спасибо еще раз,разъясните,пожалуйста,если отсутствуют в карте ресурсы-это отсутствие тяги к обучению(образованию)? У старшего сына схожая,на мой дилетантский взгляд,карта,так вот у него ,при всем  его уме,нет желания образовываться. Что может исправить ситуацию? Приходящие такты?

Да,могут быть трудности, но может быть вашему сыну не полезна эта стихия, поэтому при всем его уме нет тяги к образованию. Необходимо правильно определить тип карты.

консультант фэншуй и ба цзы
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 24 Февраля , 2015, 23:14:52 »

Золотая карета, Спасибо, половина так и есть, а вот про остальное в будущем посмотрим. Значит музыкальная школа нам не противопоказана, хип-хоп видимо тоже (какие-никакие но танцы))), а вот про бассейн думаем, но у нее и там вроде получается, она вообще к спорту хорошо относится, любит.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #337 : 24 Февраля , 2015, 23:22:15 »

HappyBaby, Можно еще вопросик? По дочке. Она занимается бальными танцами серьезно. В прошлом году были чемпионской парой в клубе, а в этом партнер сменился. Дали нам мальчика ниже классом, талантом и желанием( Этот год какой-то стагнации. На последнем конкурсе 4-е место заняли, дочь рыдала. До сих пор переживает. Хочет бросить. Я даже не знаю давить ли на нее, настаивать на продолжении борьбы, хотя понимаю что с этим партнером мы уже не будем первые места занимать? Или пойти у нее на поводу и закончить все? Посмотрите пожалуйста, если это можно увидеть- есть ли перспективы в спорте, может менять партнера/клуб? Проблема еще в том что мы сейчас не в Че, в нашем городе всего 3 клуба. В 2-х из них мы уже занимались. Так что выбора, пожалуй, и нет... Единственные надежды на то, что мы вернемся и в Че больше выбора клубов/мальчиков.

Ваша дочка - янский огонь Бин. По своей природе люди Огня - лидеры. Они хотят находиться в центре внимания, быть заметными, значимыми, они харизматичны, способны влиять на других, увлекая их за собой своим позитивом, жизнерадостностью, красноречием. Обладают даром перевоплощения и хорошими актёрскими способностями. Им свойственна быстрота мышления, имеют аналитический ум. Они могут распыляться на множество дел и в результате ни одно из них не довести до конца. Людям Огня нужно учиться управлять своими эмоциями, развивать навыки терпения и концентрации  для достижения поставленной цели, и тогда они смогут получить  очень большие результаты. Огонь Бин - это  Солнце.  Как и солнышко, люди Бин любят сиять, быть в центре внимания, быть первыми во всём? не терпят конкуренции.
У вашей дочери тип карты - сверхсильная, которая очень зависит от приходящих периодов, так как может переключиться из сверхсильной в сильную. С одной стороны ей полезны танцы, всё что связано с огнем, с блеском, со сценой, НО с 2010 года у нее период Жэнь-Чэнь, Вода и Почва, который переключил карту из сверхсильной в просто сильную и соответственно полезными стали уже другие стихии - почва, металл, вода(+ \ -), а огонь стал не полезен, но 2013-2014 были с усилением огня в карте, поэтому были очень удачными и позволили блистать в этой области. Сейчас усиливать стихию огня дочке не полезно. Полезно тратить энергию в почву и металл (возможно немного в воду, но смотреть подойдет не подойдет).
У обладателей сверхсильных карт вся жизнь как качели, главное знать это и понимать, когда нужно перестроится, чтобы не страдать.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2015, 23:28:21 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #338 : 25 Февраля , 2015, 00:14:25 »

HappyBaby,
HappyBaby,если можно,посмотрите мою.
02.03.1978.Время рождения 00ч  05мин.
место рождения Владимирская обл.  п.Малининский.
Меня интересует здоровье .

каким был для вас период 2005-2015 год? как вы его оцениваете? как вам давалась учеба?
период 2005-2015 год,за это время ,было много взлётов и падений.Родилась дочка.
Учёба легко давалась,но училась я за долго до 2005 года)).Хотя нет,в 2009-2010 училась на курсах.)

Вы янская вода Жэнь. Это вода океанов, очень сильная вода. Вы человек импульсивный, можете иногда действовать бездумно, идёте вперед и можете давить, когда просите что- то сделать. Вы полны энергии, очень способны к обучению, социально активны, свободолюбивы, обладаете влиянием, вам трудно преградить путь, потому что вы как вода океана - попробуй прегради )) Превосходное умение приспосабливаться. Тактичны и дипломатичны в разных вопросах. Но иногда может возникнуть ситуация, когда будете биться до смерти. Цените свободу и ненавидите ограничения.
Вам полезны почва, металл и вода. Сейчас у вас неплохой период, с сентября 2015 года начнется новый такт, он будет еще более удачным. Если сейчас есть проблемы по здоровью, то должно стать легче. с 1996 года в вашей карте был активизирован пробой, который мог дать проблемы с мочеполовой системой, головой, может быть ноги (до колен), тонкий кишечник. Через полгода должно стать полегче, но у вас могут быть обострения в года, заканчивающиеся на 2 и 6, то есть в это время будьте особенно внимательны к здоровью, проходите обследование, особенно по перечисленным органам.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 25 Февраля , 2015, 00:23:39 »

HappyBaby,спасибо за ответ.)Точно про меня.)
Расшифруйте пожалуйста поподробнее;Вам полезны почва, металл и вода.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #340 : 25 Февраля , 2015, 00:54:43 »

Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г
Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное.
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление

Вам полезны Дерево и Огонь, выбирайте занятия из этих стихий.  До 2031 года у вас очень даже не плохие периоды, выбирайте благоприятную деятельность, чтобы правильно использовать энергии и получить по максимуму.  В этом и следующем году могут быть какие-то значимые перемены, например, смена работы, деятельности, места жительства и т.д.  Вообще по личному знаку вы янское дерево Цзя, очень сильное дерево, с сильной поддержкой, хорошими ресурсами. И у вас две опоры Гуй-Хай, это сильнейшая вода океана, которая может добиться любых своих целей.

Про дочку напишите, пожалуйста,в личку, чем любит заниматься.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #341 : 25 Февраля , 2015, 01:06:31 »

HappyBaby,спасибо за ответ.)Точно про меня.)
Расшифруйте пожалуйста поподробнее;Вам полезны почва, металл и вода.

Это значит вам полезно добавлять эти стихии в вашу жизнь всевозможными способами:

1. На уровне Неба - это приходящие во времени (год, такт) благоприятные стихии. Максимально использовать хорошие времена и быть осторожной в неблагоприятные годы.

2. На уровне Человека - добавлять себе полезные элементы через благоприятный вид деятельности, хобби, еду, одежду и т.д. через всё, что возможно.

3. На уровне Земли - это благоприятный фэншуй квартиры, как минимум хорошее расположение кровати в благоприятном для вас направлении. 

Всё это будет гармонизировать вашу жизнь и тогда даже не совсем удачные времена можно пройти с наименьшими потерями и для физического здоровья, и для морального состояния.

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #342 : 25 Февраля , 2015, 08:12:14 »

встану в очередь, если можно))

жена 05.09.1973, время рождения 19-40, г. Магнитогорск
муж   07.05.1971, время рождения не знаю, г. Снежинск (Челябинск 70 раньше был)

замужество декабрь 1991, дети 1993,1998, 2008 год.

вопросы:
1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует)
2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело)
3. и по младшей дочке хотя бы коротенько, куда ее направлять.. а то дева ничего не хочет)))
родилась она 06.10.2008 в 18-20 в Челябинске

заранее благодарю)
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2015, 11:31:01 от Неугомонная © » Сообщить модератору   Записан

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 25 Февраля , 2015, 10:52:21 »

Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление

Вам полезны Дерево и Огонь, выбирайте занятия из этих стихий.  До 2031 года у вас очень даже не плохие периоды, выбирайте благоприятную деятельность, чтобы правильно использовать энергии и получить по максимуму.  В этом и следующем году могут быть какие-то значимые перемены, например, смена работы, деятельности, места жительства и т.д.  Вообще по личному знаку вы янское дерево Цзя, очень сильное дерево, с сильной поддержкой, хорошими ресурсами. И у вас две опоры Гуй-Хай, это сильнейшая вода океана, которая может добиться любых своих целей.

Про дочку напишите, пожалуйста,в личку, чем любит заниматься.
Спасибо большое за консультацию ))) а что после 2031 года хуже пойдут дела))  Про дочку в личку напишу.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 25 Февраля , 2015, 11:05:02 »

вопросы:
1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует)
2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело)
3. и по младшей дочке хотя бы коротенько, куда ее направлять.. а то дева ничего не хочет)))
родилась она 06.10.2008 в 18-20

заранее благодарю)

Вот тоже постою)), про меня вопросы интересуют примерно такие же.
Данные
д/р 07.06.1973 16.00 Челябинск
Замуж вышла в 1995, дети 1996,2006,2011

Интересуют еще младшие дети. 31.07.2006 в 15.40 и 11.05.2011 в 11.04. Обе в Челябинске родились. Их склонности, а то детки у меня характерные, моих нервов не всегда хватает)))
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:21:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓