Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #465 : 23 Апреля , 2015, 15:57:57 »

Sonechка, ну это совсем старшее поколение)
я вот с мужем давно живу в браке, но венчаться меня не заманишь...

а некоторые еще до загса венчаются..

каждому свое..

Сообщить модератору   Записан

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #466 : 23 Апреля , 2015, 16:09:51 »

период удачи это такое название просто, это 10 летние периоды, когда приходит в карту дополнительно по 2 знака, у каждого они индивидуальные и начинаются по разному, знаки могут приходить как полезные так и не полезные, поэтому говорят хорошая удача или плохая удача. (ок, понятно)

по поводу замужества, вы можете изменить ее отношение к этому вопросу, но в браке она долго не продержится, это как раз тот пример когда люди живут долго душа в душу, но как только решают пожениться все "ломается", начинается куча проблем. Просто не всем полезно выходить замуж и жениться.
(меня воспитывали именно в таком ключе "свадьба, а все остальное - после"...
но сама я девушка более лояльная в данных вопросах) поэтому просто учту эту инфу, чтобы лишнего не нагнетать.. а там сама дочка как решит, так и будет..
понаблюдаю, как жизнь в целом будет складываться..
)

По поводу точных наук, ну это от того, что часто в одном виде деятельности не одна а две, иногда и больше стихий участвуют, просто ориентируйтесь на этот список, возможны вариации, ну и понятно, нужно смотреть чтобы у нее тоже желание было.
хорошо, спасибо!

А по поводу того, что она не хочет в какие-то кружки ходить, то скорее всего ее напрягает определенный режим, который при этом сопутствует, потому что режим это будет металл, а так же следование правилам, ее это тяготит, вот и не хочет. Еще здесь может быть такой фактор: люди в карте у которых много земли (а у нее не мало, хотя она и слабая) они тяжелы на подъем, например говоришь:пойдем гулять, она вроде не хочет, но зато если выйдет то почувствует что хорошо, что пошла. Почва дает статичность, тяжело сделать первый шаг, поэтому возможно нужно слегка подтолкнуть ее, надавить, чтобы она первый шаг сделала, потом втянется.
а вот тут больше про меня)) оч трудно сдвинуть с места...))
а дочка не сказать что тяжела) наоборот, за любой кипишь)) но с родителями или с кем-то знакомым в компании... одна она не любит находиться...
даже к садику вроде привыкла, а все равно просит пораньше забрать.. дома ей уютнее и спокойнее что ли..

большое спасибо за инфу по дочке!  :рай: :рай: :рай: будем думать, куда ее направить с пользой ))

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #467 : 23 Апреля , 2015, 16:17:52 »

кстати, у меня старшая дочь очень творческая)) приезжала на каникулы на неделю, мелкая как раз дома на карантине была)
так они вдвоем и куличей напекли (я вообще не касалась даже), яиц накрасили, бабушке какое-то ожерелье смастерили из бусин))
то есть творческая жилка у младшей тоже есть, несомненно...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 23 Апреля , 2015, 16:18:27 »

Sonechка, ну это совсем старшее поколение)
я вот с мужем давно живу в браке, но венчаться меня не заманишь...

а некоторые еще до загса венчаются..

каждому свое..

ну не совсем старшее, благо это не про нас, но вот наши бабушки, тему про крещение детей любят поднимать время от времени, порой до скандала доходит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #469 : 23 Апреля , 2015, 16:23:32 »

Sonechка, ну про крещение я наверное на стороне бабушек... но тут надо по ощущениям своим ориентироваться..

« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 18:10:26 от Неугомонная © » Сообщить модератору   Записан

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #470 : 23 Апреля , 2015, 21:38:42 »

кстати, у меня старшая дочь очень творческая)) приезжала на каникулы на неделю, мелкая как раз дома на карантине была)
так они вдвоем и куличей напекли (я вообще не касалась даже), яиц накрасили, бабушке какое-то ожерелье смастерили из бусин))
то есть творческая жилка у младшей тоже есть, несомненно...

Конечно есть :) у нее самая сильная стихия это творчество, просто ей не полезно ее проявлять. Но тут тоже палка о двух концах, потому как рисование это же творчество и это дерево, и вообще дерево это творческая энергия, и дерево ей полезно, но творчество не полезно. В этом и сложность, что нужно баланс какой-то найти, допустим не придумывать картины самой, а перерисовывать будет полезнее, ну или с натуры рисовать. А если брать то что они пекли куличи, так это огонь, ей полезно, смело можете ее к кухне приучать. Это мне так мама в 5 классе сказала, я прихожу после школы, говорю мама мы борщ учились готовить, а мама - ну все, теперь готовишь ты :D

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #471 : 23 Апреля , 2015, 21:47:30 »

Золотая карета, а как мне понять что из стихии огня и дерева ей полезно а что нет?
вот в том же примере с рисованием...почему именно перерисовывать а не самой рисовать? это как-то в ее карте просматривается или есть какие-то принципы отбора направлений, которые самые благоприятные из благоприятных?)

вот написано: профессиональный спорт... но спорта этого.. надо же еще выбрать, какой именно.. может есть где более подробно почитать про все  эти направления именно с т.зр. стихий?)

ссылку я вашу посмотрела, но там все в общем как-то..

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #472 : 23 Апреля , 2015, 22:36:53 »

Золотая карета,чисто из любопытства. Знаю пары, которые пока жили, все было хорошо, зарег брак- не пошло, развелись, потом опять сошлись и живут так, и все ладно. Все как вы пишете, а вот если не регистрировать брак, а обвенчаться - судьба такая же ждет? 

Да, есть пары, когда у обоих или кого-то одного дом брака в карте пробивается, и официальный брак активизирует пробой, отношения портятся и люди разводятся, и ладно, если потом сходятся и живут, а бывает же, что расстаются навсегда..... А если  опора дома брака пробивается опорой детей, то пробой активизируется вдобавок после рождения детей. Наверняка знаете такие пары, которые жили-жили, а потом родили ребенка и отношения испортились. Поэтому если есть такие пробои, то лучше не регистрировать брак официально.

консультант фэншуй и ба цзы
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #473 : 23 Апреля , 2015, 22:41:25 »

HappyBaby, столько интересного вы знаете про эту технику, что возникает соблазн самой начать разбираться)) но как вспомню количество иероглифов - так страшно становится)))

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #474 : 23 Апреля , 2015, 22:52:45 »

HappyBaby, столько интересного вы знаете про эту технику, что возникает соблазн самой начать разбираться)) но как вспомню количество иероглифов - так страшно становится)))

количество иероглифов - это фигня по сравнению с объемом изучаемой информации  :D глубина настолько большая, что учиться можно всю жизнь  :uglystupid2: ну мы и останавливаться не собираемся  :рай:

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #475 : 23 Апреля , 2015, 22:54:30 »

HappyBaby, какие молодцы!))) я точно столько не осилю в силу уже возрастной лени)))

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #476 : 23 Апреля , 2015, 23:03:23 »

Здравствуйте, тоже встану в очередь.
Можно я задам вопрос про себя и деток.
Можете подсказать про дочку в какую сторону ее развивать, в прошлом году начались у нее проблемы со здоровьем, может что то стоит поменять, на что то обратить внимание. Про себя хочу спросить муж настаивает на переезд, а я внутренне не готова, стоит ли менять место жительства или нет?

Я 21.08.1978 с. Октябрьское Челябинской обл. 16-00, дочь 01.11.2008 г. Челябинск 9-40, сын 08.03.2013 г. Челябинск 15-00, муж 23.07.1975 с. Боровка, Лепельского р-на, Витебской обл.

по карте мужа про возможный переезд ответить не могу, так как нет времени рождения, по вашей возможно какие-то изменения в жизни будут в следующем году, может смена работы (деятельности),может переезд....У вас в 2014 году приобретение недвижимости - было такое?? ....сейчас посмотрела и карты деток подтверждают, что могли быть какие-то переезды в 2014 году, и возможно в 2016 тоже будет движение.
У дочки какие проблемы по здоровью - печень, желчный??? она легко поддаётся влиянию?

по времени рождения мужа, он говорит 9-00
в 2014 поменяли квартиру, был переезд
у дочки подозрение на бронхиальную астму весь 2014 год не вылезали из бронхитов
на счет влияния на мой взгляд она ведомый человек часто делает что ей скажут другие и сама не понимает почему так делает, она у нас как будто живет в своем мире фантазий, вечно чтото придумывает, то она лебедь и где то летает, жалеет, что не птица))
еще подскажите к какой стихии дочка относится?

Указанное время рождения вашему мужу не подходит (исходя из событий, которые вы указали), нужно точное время с бирки.
Дочка по личному знаку Иньское Дерево И, но её карту нужно проверять, так как есть вероятность, что она (карта) такого типа, что проявляет дочка себя характеристиками Почвы (Земли). А фантазии это от того, что у неё есть Дракончик и он у неё самый активный в карте,  а Дракончики такие мечтатели, всё летали бы и летали бы  :mrgreen:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #477 : 23 Апреля , 2015, 23:04:10 »

Любопытство мое взяло верх надо мной! :-) Пыталась сама с картой разобраться, но ничего путного не вышло :-) Включите меня, плиз, тоже в очередь!

10.06.1985, Челябинск, 14-40. Интересуют дети, первый родился в июне 2009. Будут ли еще?  Есть кое-какие нюансы, но об этом в личку напишу, не хочу на всеобщее обозрение, извините. Стою перед выбором, то ли дети, вот тут и нужно понять есть ли еще шансы для их появления, то ли работать начать, ведь я, толком и не работала, всего год по специальности, потом декрет и все :-) Вот на данный момент не хочу по специальности, хочу сменить сферу деятельности, причем кардинально. Для этого надо второе высшее получать. Как лучше, сейчас упор на детях сделать или на карьере (учебе)?

Женщина вы решительная, есть мужские черты в характере ))) замуж вы в каком году вышли в 2005 или 2007? если нет, то что в целом про 2005 можете сказать? а еще беременности у вас были или выкидыши? (по этому вопросу можно в личку)

HappyBaby,замуж в 2007 вышла. 2005 ничем особо примечательным не запомнился.

HappyBaby,спасибо за ответ! А какая информация нужна, чтоб определить полезность чего-то для меня?

Можно я еще разочек вклинюсь все с теми же "тараканами" ?  :ой засмущали:Что полезно для меня?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #478 : 23 Апреля , 2015, 23:06:25 »

Неугомонная ©,меня прям тоже идея узнать побольше в этой области захватила. Я даже пару книжек прочитала :-) Но только больше запуталась :-)
А девочки молодцы! Это ж сколько надо иметь терпения, чтоб во всех этих сочетаниях и т.д. разбираться!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #479 : 23 Апреля , 2015, 23:17:38 »

Любопытство мое взяло верх надо мной! :-) Пыталась сама с картой разобраться, но ничего путного не вышло :-) Включите меня, плиз, тоже в очередь!

10.06.1985, Челябинск, 14-40. Интересуют дети, первый родился в июне 2009. Будут ли еще?  Есть кое-какие нюансы, но об этом в личку напишу, не хочу на всеобщее обозрение, извините. Стою перед выбором, то ли дети, вот тут и нужно понять есть ли еще шансы для их появления, то ли работать начать, ведь я, толком и не работала, всего год по специальности, потом декрет и все :-) Вот на данный момент не хочу по специальности, хочу сменить сферу деятельности, причем кардинально. Для этого надо второе высшее получать. Как лучше, сейчас упор на детях сделать или на карьере (учебе)?

Женщина вы решительная, есть мужские черты в характере ))) замуж вы в каком году вышли в 2005 или 2007? если нет, то что в целом про 2005 можете сказать? а еще беременности у вас были или выкидыши? (по этому вопросу можно в личку)

HappyBaby,замуж в 2007 вышла. 2005 ничем особо примечательным не запомнился.

HappyBaby,спасибо за ответ! А какая информация нужна, чтоб определить полезность чего-то для меня?

Можно я еще разочек вклинюсь все с теми же "тараканами" ?  :ой засмущали:Что полезно для меня?

....склоняюсь к тому,что вам полезны металл и вода...

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:12:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓