Неугомонная ©
« Ответ #345 : 25 Февраля , 2015, 11:12:55 »
Katika , у меня такое ощущение, что сейчас все дети характерные))) я со старшими еще пыталась переломить)) а мелкая у нас почти в свободном плавании))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
mamavmae
« Ответ #346 : 25 Февраля , 2015, 20:00:48 »
HappyBaby , Можно еще вопросик? По дочке. Она занимается бальными танцами серьезно. В прошлом году были чемпионской парой в клубе, а в этом партнер сменился. Дали нам мальчика ниже классом, талантом и желанием( Этот год какой-то стагнации. На последнем конкурсе 4-е место заняли, дочь рыдала. До сих пор переживает. Хочет бросить. Я даже не знаю давить ли на нее, настаивать на продолжении борьбы, хотя понимаю что с этим партнером мы уже не будем первые места занимать? Или пойти у нее на поводу и закончить все? Посмотрите пожалуйста, если это можно увидеть- есть ли перспективы в спорте, может менять партнера/клуб? Проблема еще в том что мы сейчас не в Че, в нашем городе всего 3 клуба. В 2-х из них мы уже занимались. Так что выбора, пожалуй, и нет... Единственные надежды на то, что мы вернемся и в Че больше выбора клубов/мальчиков.
Ваша дочка - янский огонь Бин. По своей природе люди Огня - лидеры. Они хотят находиться в центре внимания, быть заметными, значимыми, они харизматичны, способны влиять на других, увлекая их за собой своим позитивом, жизнерадостностью, красноречием. Обладают даром перевоплощения и хорошими актёрскими способностями. Им свойственна быстрота мышления, имеют аналитический ум. Они могут распыляться на множество дел и в результате ни одно из них не довести до конца. Людям Огня нужно учиться управлять своими эмоциями, развивать навыки терпения и концентрации для достижения поставленной цели, и тогда они смогут получить очень большие результаты. Огонь Бин - это Солнце. Как и солнышко, люди Бин любят сиять, быть в центре внимания, быть первыми во всём? не терпят конкуренции.
У вашей дочери тип карты - сверхсильная, которая очень зависит от приходящих периодов, так как может переключиться из сверхсильной в сильную. С одной стороны ей полезны танцы, всё что связано с огнем, с блеском, со сценой, НО с 2010 года у нее период Жэнь-Чэнь, Вода и Почва, который переключил карту из сверхсильной в просто сильную и соответственно полезными стали уже другие стихии - почва, металл, вода(+ \ -), а огонь стал не полезен, но 2013-2014 были с усилением огня в карте, поэтому были очень удачными и позволили блистать в этой области. Сейчас усиливать стихию огня дочке не полезно. Полезно тратить энергию в почву и металл (возможно немного в воду, но смотреть подойдет не подойдет).
У обладателей сверхсильных карт вся жизнь как качели, главное знать это и понимать, когда нужно перестроится, чтобы не страдать.
Спасибо огромное. Это был действительно важный вопрос для нашей семьи. Тогда мы пока будем плыть по течению в танцах. С сентября в изо студию запишемся, она любит рисовать. А пока в бассейн начнем ходить.
[/URL]
[/URL]
Katika
« Ответ #347 : 25 Февраля , 2015, 21:27:42 »
Katika , у меня такое ощущение, что сейчас все дети характерные))) я со старшими еще пыталась переломить)) а мелкая у нас почти в свободном плавании))
Замечаю, что к каждому следующему ребенку отношусь лояльнее. То ли мудрею, то ли....хорошо, что остановилась в деторождении)))
Весенняя Апрелька
« Ответ #348 : 25 Февраля , 2015, 22:05:05 »
Весенняя апрелька, ваш личный знак - иньская вода Гуй, карта сильная, энергия хорошо двигается и вся падает в самовыражение и там копится, дальше никуда не идет. Это стихия дерева для вас, идей куча, творчества куча, но реализовать трудно, трудно заработать денег на собственных проектах. Думаю вы постоянно чему-нибудь учитесь, широкий круг интересов. Думаю, деньги вы зарабатываете не как многие люди, изо дня в день топая на работу, а каким-то другим нестандартным для большинства способом. С 2008-2018 у вас период У-Чэнь, это почва, почва для вас ресурсы, а карта у вас сильная и тут еще поддержка пришла и вам нужно тратить энергию - в дерево и огонь. Девочки тут ссыль давали на профессии и занятия,можете там подсмотреть, чтобы мне не переписывать. В этом году вас завалит еще больше всяким творчеством и желанием выразить себя. И если вы чему-то учитесь, то все знания применяйте в жизни, используйте больше на практике, как бы выталкивайте из стихии творчества, чтобы застоя не было. Полезно завершать все начатые дела и проекты,доводить до логического конца. Так же в этом году возможен переезд или смена работы. Будьте осторожны за рулем весь год. Ваш муж личность харизматичная, решительный, жесткий, прирожденный лидер и возможно он старше вас (не на 2-3 года, а побольше).
HappyBaby, спасибо огромное, порадовалась, что все про себя хорошо понимаю. 90% в точку ;)
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
HappyBaby
« Ответ #349 : 26 Февраля , 2015, 12:43:28 »
Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное. Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление
напишите ваши данные датами
Я вроде все правильно скопировала)))
Я родилась 12.11.1983 года в 15.00 г. Ухта
Дочь 08.09.2012 года в 23.00 г. Челябинск
Вам полезны Дерево и Огонь, выбирайте занятия из этих стихий. До 2031 года у вас очень даже не плохие периоды, выбирайте благоприятную деятельность, чтобы правильно использовать энергии и получить по максимуму. В этом и следующем году могут быть какие-то значимые перемены, например, смена работы, деятельности, места жительства и т.д. Вообще по личному знаку вы янское дерево Цзя, очень сильное дерево, с сильной поддержкой, хорошими ресурсами. И у вас две опоры Гуй-Хай, это сильнейшая вода океана, которая может добиться любых своих целей.
Про дочку напишите, пожалуйста,в личку, чем любит заниматься.
Спасибо большое за консультацию ))) а что после 2031 года хуже пойдут дела)) Про дочку в личку напишу.
нет не сильно хуже,просто по-другому ))
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #350 : 27 Февраля , 2015, 00:11:37 »
HappyBaby , работает на стройке арматурщиком, сварщиком, учился на механика вроде, но не доучился - бросил, женат не был увлекается философией, читает научные книги и статьи, про космос много, славянские веды изучил...в общем ходячая энциклопедия, хотя иногда кажется что многое только по верхушкам нахватал
не простая жизнь у человека....несколько неблагоприятных периодов.....с 2024 года будет полегче, он почувствует это, если уже сейчас начнет менять что-то в своей жизни. Ему полезны вода и дерево. Эта работа,которой он занят сейчас, ему не подходит ! Ему в детстве очень была нужна родительская, особенно материнская, любовь и поддержка, и поддержка нужна ему и сейчас. Его жизнь могла сложиться по-другому, если родители больше бы присутствовали в его жизни и научили всему. Эти неблагоприятные периоды уже настолько затянули его,что он уже и не пытается что-то изменить, и выбирает в жизни вещи как раз из неблагоприятных стихий, потому что так привычнее. Встряхните его и поддерживайте, как мамка, ему это нужно, но может говорить, что не нужно, так как не привык и не знает что это такое. Уговорите его в бассейн хотя бы начать ходить. Он эмоциональный? дела умеет доводить до конца? можете мне в личку написать
HappyBaby
« Ответ #351 : 27 Февраля , 2015, 01:18:12 »
Любопытство мое взяло верх надо мной! :-) Пыталась сама с картой разобраться, но ничего путного не вышло :-) Включите меня, плиз, тоже в очередь! 10.06.1985, Челябинск, 14-40. Интересуют дети, первый родился в июне 2009. Будут ли еще? Есть кое-какие нюансы, но об этом в личку напишу, не хочу на всеобщее обозрение, извините. Стою перед выбором, то ли дети, вот тут и нужно понять есть ли еще шансы для их появления, то ли работать начать, ведь я, толком и не работала, всего год по специальности, потом декрет и все :-) Вот на данный момент не хочу по специальности, хочу сменить сферу деятельности, причем кардинально. Для этого надо второе высшее получать. Как лучше, сейчас упор на детях сделать или на карьере (учебе)?
Женщина вы решительная, есть мужские черты в характере ))) замуж вы в каком году вышли в 2005 или 2007? если нет, то что в целом про 2005 можете сказать? а еще беременности у вас были или выкидыши? (по этому вопросу можно в личку)
Ставропольчанка
« Ответ #352 : 27 Февраля , 2015, 11:38:44 »
HappyBaby ,замуж в 2007 вышла. 2005 ничем особо примечательным не запомнился.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 14:58:42 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
« Ответ #353 : 27 Февраля , 2015, 12:20:48 »
Тоже встану в очередь :)
1. Я родилась 11.02.1976 в 9-15, в Челябинске
2. Сын 30.01.2002 в 9-11 в Челябинске
3. Дочь 21.10.2004 в 10-13 в Челябинске
4. Муж 12.10.1974 в Челябинске.
5. Замуж вышла 29.07.2000
Интересуют примерно те же вопросы (по обоим детям):
вопросы: 1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует) 2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело) 3. и по детям хотя бы коротенько, куда направлять заранее благодарю)
Vалери
« Ответ #354 : 27 Февраля , 2015, 12:31:45 »
HappyBaby , работает на стройке арматурщиком, сварщиком, учился на механика вроде, но не доучился - бросил, женат не был увлекается философией, читает научные книги и статьи, про космос много, славянские веды изучил...в общем ходячая энциклопедия, хотя иногда кажется что многое только по верхушкам нахватал
не простая жизнь у человека....несколько неблагоприятных периодов.....с 2024 года будет полегче, он почувствует это, если уже сейчас начнет менять что-то в своей жизни. Ему полезны вода и дерево. Эта работа,которой он занят сейчас, ему не подходит ! Ему в детстве очень была нужна родительская, особенно материнская, любовь и поддержка, и поддержка нужна ему и сейчас. Его жизнь могла сложиться по-другому, если родители больше бы присутствовали в его жизни и научили всему. Эти неблагоприятные периоды уже настолько затянули его,что он уже и не пытается что-то изменить, и выбирает в жизни вещи как раз из неблагоприятных стихий, потому что так привычнее. Встряхните его и поддерживайте, как мамка, ему это нужно, но может говорить, что не нужно, так как не привык и не знает что это такое. Уговорите его в бассейн хотя бы начать ходить. Он эмоциональный? дела умеет доводить до конца? можете мне в личку написать
спасибо за ответ! )
вода и дерево в работе это чем лучше заниматься? встряхиваю периодически, заметила что когда находится в движении, что-то меняет или новое пробует - то сразу оживляется сильно и энергии много. Насчет эмоциональности - скорее нет чем да, достаточно уравновешен, но бывают всплески, если его пилить стоять над душой или нудить-ругать - то может вспыхнуть и пульт в стену кинуть или кружку разбить...но потом очень раскаивается, извиняется и осколки сам прибирает, таких случаев за 2 года было всего где-то 3 раза....просто я к такому не привыкла и говорила ему что это ненормально.
Дела до конца может не довести, бросить, если станет скучно и не будет мотиватора.
Насчет бассейна я поговорю с ним. Физическая активность вообще идет на пользу я заметила, раньше когда по парку бегал - сразу чувствовал хороший подъем эмоциональный, а сейчас болит бедро и пока бегать не может, бассейн это вариант.
Он очень хочет вернуться в деревню жить, я вот думаю стоит нам туда уезжать или нет...не знаю, жить в доме его родителей я точно не хочу
HappyBaby
« Ответ #355 : 27 Февраля , 2015, 13:46:50 »
спасибо за ответ! )
вода и дерево в работе это чем лучше заниматься? встряхиваю периодически, заметила что когда находится в движении, что-то меняет или новое пробует - то сразу оживляется сильно и энергии много. Насчет эмоциональности - скорее нет чем да, достаточно уравновешен, но бывают всплески, если его пилить стоять над душой или нудить-ругать - то может вспыхнуть и пульт в стену кинуть или кружку разбить...но потом очень раскаивается, извиняется и осколки сам прибирает, таких случаев за 2 года было всего где-то 3 раза....просто я к такому не привыкла и говорила ему что это ненормально.
Дела до конца может не довести, бросить, если станет скучно и не будет мотиватора.
Насчет бассейна я поговорю с ним. Физическая активность вообще идет на пользу я заметила, раньше когда по парку бегал - сразу чувствовал хороший подъем эмоциональный, а сейчас болит бедро и пока бегать не может, бассейн это вариант.
Он очень хочет вернуться в деревню жить, я вот думаю стоит нам туда уезжать или нет...не знаю, жить в доме его родителей я точно не хочу
Например, можно выбрать деятельность из такого примерного списка: столяр, плотник, резчик по дереву, бумажное производство, массажист, дизайнер, кулинария, столовые, повар, кондитер, физкультурные работники (не профессиональный спорт), фитнес, растениеводство, сельское хозяйство (зелень), питомники растений, агрономы, ландшафтный дизайн, плодоводство, мясники, торговля, купля-продажа, водитель, пожарный, рыболовство, все профессии связанные с водой, путешествия, театр, кино, музыка, сантехник, любые перевозки, торговые потоки, журналистика, почта, логистика, курьер, любые профессии связанные с общением. Очень подойдёт в продажах работать!
Полезно общаться, двигаться (бассейн, велосипед, фитнес и т.д., только не тренажеры), секас ;) воду простую пить побольше,наверняка мало её пьёт. Попробуйте кровать поставить изголовьем в направление Восток и обязательно сменить вид деятельности! По поводу переезда в деревню....если он там будет заниматься взращиванием растений (растениеводство) или сельским хозяйством, выращивая всякую зелень, деревца и т.д., то да ему это очень полезно. Но не полезно, если будет заниматься животноводством и обработкой земли, корнеплодов.
В 2015 и 2016 гг. однозначно в жизни будут перемены,предполагаю, что 2016 будет не плохой.
М@М@ШК@
« Ответ #356 : 03 Марта , 2015, 21:24:50 »
странно, где девочки ??
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
HappyBaby
« Ответ #357 : 04 Марта , 2015, 22:33:33 »
странно, где девочки ??
М@М@ШК@ , наверное на учебу уехали .
девчата, не теряйте нас, на учёбе были, :coolsmiley: очные консультации разберём и до темки доберёмся :ой ой:
marisabelca
« Ответ #358 : 05 Марта , 2015, 11:41:29 »
ждем с нетерпением!
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #359 : 06 Марта , 2015, 11:11:22 »
HappyBaby , Золотая карета , встану в очередь) Я 12.09.1984 г. 17:25 г. Юрюзань, муж 15.08.1984 г. Челябинск. Интересует подходим ли мы друг другу, отношения становятся все сложнее, напряженнее. Что можно сделать чтобы их гармонизировать.
timma , я уже писала в этой теме, по поводу отношений, что если два человека живут вместе уже несколько лет, значит они совместимы, это очень тонкая субстанция, которая тяжело поддается измерению, взаимодействие между людьми происходит на многих уровнях, физическом, психологическом духовном, энергетическом, это как минимум. В Ба цзы мы можем посмотреть энергетическую совместимость, и она будет включать в себя много параметров, и опять же в любо случае будет что-то, что соединило двух людей вместе. Этот анализ такой более прагматичный. По вашим картам, я могу сделать вывод, что в ваших отношениях более комфортно чувствует себя ваш муж, для него эти отношения более полезны, при этом с вашей стороны они требуют определенных усилий, вам приходится больше энергии тратить на эти отношения. С 2012 года у вашего мужа начался не очень благоприятный период, который принес с собой пробой личного знака и пробой всей опоры брака в целом, скорее всего с этого момента и начались сложности. Этот год усиливает внутреннее напряжение у вашего мужа, поэтому недопонимание может усилиться. Как ни парадоксально, но в данной ситуации именно от вас будет зависеть поддержание отношений, насколько вы будете готовы "терпеть". Вы сейчас находитесь в благоприятном периоде, поэтому имеете преимущество, вам приходится тратить больше энергии на поддержание отношений, но при этом у вас есть эта возможность. А ваш муж "привык", что в отношениях ему все доставалось просто, и он получал от них определенную "выгоду", поэтому сейчас он скорее всего искренне не понимает что не так, ему сложно анализировать эту ситуацию. После 2017 года внутренне ему станет легче, но напряжение в отношениях может усилиться. Хочется порекомендовать сходить к психологу, ему лично, и вам как паре, возможно психолог сможет помочь ему понять вас, в чем именно ваша неудовлетворенность. Этот период продлится до 2021 года, если переживете, то дальше ничего не страшно. У него полезные стихии почва и металл у вас почва и огонь, т.е. почва общая для вас, подумайте, как вы можете помочь друг другу усиливая полезные стихии например общим хобби, времяпрепровождением. Примеры деятельности можете посмотреть здесь: http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)