Kroshka
« Ответ #45 : 19 Сентября , 2015, 09:02:43 »
С сеткой я так полагаю, навсегда забуду тему с диастазом, чего мне и надо ибо возвращаться вновь к этому вопросу и оперироваться по новой мне совсем не хочется. Ед-ый минус для меня это общий наркоз, операция длится 2 часа ну и период реабилитации, месяц в бандаже и никаких подъёмов тяжести, а у меня мелкой два года и она любит виснуть на руках. Садик бы мне сейчас очень помог, хех ((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svetusik
« Ответ #46 : 19 Сентября , 2015, 11:21:28 »
Kroshka ,В 3-е и платно и бесплатно делают? Вам только диастаз уберут? У меня вот тоже после двойни живот ужасный. Расхождение в 2 пальца (это я сама нащупала) и кожа лишняя((( Не знаю пока что с этим делать.
Kroshka
« Ответ #47 : 19 Сентября , 2015, 12:11:41 »
sutemeva ,маш, так мышцы сеткой и стянут, есть ещё степлером, но им ещё дороже. А сшивание они ненадёжно, много рецедивов...там где сшивают это наложение одних тканей на другие...в этом месте получается живот как бы толще и из-за того что ткань натянули др на др она в другом месте в натяжку и слабеет. С сеткой их стыкуют др к др, как при норме и фиксируют сеткой. В общем я за надежность и долговечность)))
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2015, 12:16:05 от Kroshka »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #48 : 19 Сентября , 2015, 12:14:07 »
Svetusik ,диастаз и грыжи пупочную и надпупочную. Да, правильно, платно и бесплатно. А с кожей это ж другая операция и другой совершенно разрез, наверно можно две в 1 провести
Kroshka
« Ответ #49 : 19 Сентября , 2015, 12:17:42 »
И сетку не сверху пришивают, не вкладывают в слои тканей
Kroshka
« Ответ #50 : 24 Сентября , 2015, 06:40:34 »
Вчера меня прооперировали, только вместо двух часов, я там 4 лежала. Результат вижу сразу пупок сомкнулся, он больше не дырявый. От наркоза отошла только к ночи, спала и спала. Вырвало раз. Пока лежишь не двигаешься все хорошо, но каждое движение даже руки и сразу боль, про то как встать и сесть я вообще молчу, все через боль. Дышать глубоко тоже больно. Ну оно и понятно, это ж пресс он во всем задействован)) сегодня может домой уже отправят буквой "зю")
Svetusik
« Ответ #51 : 24 Сентября , 2015, 10:02:22 »
Kroshka , скорейшего заживления после операции!!! Расскажи потом как после операции животик выглядеть будет.
Kroshka
« Ответ #52 : 24 Сентября , 2015, 12:41:31 »
Svetusik ,спасибо. У меня живот и раньше нормальный был)) теперь ещё и без бугров, красота
DZV
« Ответ #53 : 24 Сентября , 2015, 13:07:32 »
Kroshka ,красота) прям посмотрела и тоже подумаю на эту тему) а то боюсь операции и не хочу делать
Svetusik
« Ответ #54 : 24 Сентября , 2015, 20:04:36 »
Такой животик красивый, а у меня ужас какой-то!
Svetusik
« Ответ #55 : 24 Сентября , 2015, 20:06:47 »
Девочки, а если грыжа пупка, это можно самой определить?
Kroshka
« Ответ #56 : 25 Сентября , 2015, 09:16:46 »
Svetusik ,а итак видно, что она у тебя есть(( иди оперируйся, не затягивай...реабилитация после конечно хренова, особенно с мелкими детьми) Но оно того, после стОит...у меня сейчас живот отёкший, но я и то вижу улучшения в его форме что ли, хотя он итак был нормальным, особо не портил, но сейчас прям нравится его ровность, без грыж и диастаза, и пуп не на выворот)
Kroshka
« Ответ #57 : 25 Сентября , 2015, 09:19:00 »
DZV ,я тоже операции боялась, но как оказалась, реабилитация после куда страшнее)) но все можно пережить, перетерпеть ради себя и своего здоровья
Kroshka
« Ответ #58 : 25 Сентября , 2015, 09:20:50 »
Вчера меня уже муж забрал домой) получается лежала 2 дня
Альбина Ш
« Ответ #59 : 25 Сентября , 2015, 17:05:29 »
Kroshka , вас кто оперировал? Скорейшего выздоровления :)