Юлён@
|
 |
« Ответ #270 : 21 Марта , 2015, 22:43:51 » |
|
Миндаль в шоколаде, за 12 часов видимо более твёрдый станет, написано же "шарик с йогуртом", наверно более нежный из йогурта должен получиться по вкусу
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #271 : 21 Марта , 2015, 22:45:06 » |
|
Катринка, спасибо за рецепт, будем пробовать.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #272 : 21 Марта , 2015, 22:52:03 » |
|
Катринка, за 12 часов йогурт не передерживается? Тоже хочу попробовать, но боюсь у меня за 12 часов передержанный получится с крупинками.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #273 : 21 Марта , 2015, 23:23:42 » |
|
K@ti, у меня в книге рецептов к мульте с программой йогурта указано 12 часов. Так и делаю, хорошо получается. А у вас в инструкции что написано?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #274 : 21 Марта , 2015, 23:26:55 » |
|
Миндаль в шоколаде, у меня по умолчанию 8 часов выставляется, но время можно менять от 6 до 12. Но я всегда 8 часов держу, если питьевой делаю, то 6 часов.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #275 : 22 Марта , 2015, 01:28:18 » |
|
K@ti, вот кстати, у меня по умолчанию тоже 8 выставляется. В инструкции 12 написано, но бывало, я его не могла сразу в холодильник убрать, и он ещё пару часиков стоял, и ничего ему не было.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #276 : 22 Марта , 2015, 01:39:54 » |
|
K@ti,и у мпеня тоже 8 часов йогурт, а питьевой 6. Тоже интерсно, что же будет. Через 12 часов. Надо попробовать сделать такой сыр.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #277 : 22 Марта , 2015, 02:12:40 » |
|
Девочки, а домашняя сметана сколько может храниться? Как-то 5 дней стояла, я не попробовала, поставила новую порцию, по консистенции как сметана, а вот по вкусу - беее. Попробовала остатки прошлой партии - тоже беее((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #278 : 22 Марта , 2015, 02:17:21 » |
|
Ribeshka,я могу хранить и 5 дней. Но у нас быстро съедается.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #279 : 22 Марта , 2015, 14:15:44 » |
|
K@ti, вот кстати, у меня по умолчанию тоже 8 выставляется. В инструкции 12 написано, но бывало, я его не могла сразу в холодильник убрать, и он ещё пару часиков стоял, и ничего ему не было.
Я в отзывах часто встречала, что у многих йогурт после 10 часов с крупинками, как бы передержанный. Вот мне и стало интересно какой все же йогурт должен быть для сыра)))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #280 : 23 Марта , 2015, 17:32:26 » |
|
Миндаль в шоколаде, за 12 часов видимо более твёрдый станет, написано же "шарик с йогуртом", наверно более нежный из йогурта должен получиться по вкусу
Девочки у меня за 12 часов йогурт остается йогуртом) Такой же консистенции, в марлю эту массу "сплюхиваю")) жидковата она всё равно.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #281 : 24 Марта , 2015, 11:54:03 » |
|
Девы!У мне подарили мультю Скарлет. В книге рецептов к ней нашла приготовление йогурта : 1. Смешать все ингредиенты и разлить по баночкам. (Подойдут баночки из под детского питания). 2. Налить тёплую воду в чашу мультиварки до нижней риски 3. Поставить баночки, закрыть крышку мультиварки и установить про- грамму «Йогурт» на 1 час (на дисплее будет светиться 1 Н). 4. Отключить и, не открывая крышки, дать постоять ещё два часа. 5. Баночки вытащить из мультиварки и поставить в холодильник. Не мало будет ему три часа?Везде минимум 6 часов пишут же
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #282 : 24 Марта , 2015, 22:33:12 » |
|
Эlka, мне кажется мало 3 часа.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #283 : 26 Марта , 2015, 18:29:44 » |
|
Я передержала сметану, получился творог. Что с ним можно сделать? кроме как просто съесть) сырники получатся из него? Он такой нежный получился, жидковатый.
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #284 : 26 Марта , 2015, 20:24:44 » |
|
Девочки,приобрела я йогуртницу.Вроде радуйся,но столько вопросов. Рецептов к ней нет. Почитала форум ,сделала молоко+топл.молоко+ активия.Взяла просто творожную.Это допустимо? А если актимел выбирать, там со вкусами разными тоже можно?или надо без добавок?
|
|
|
|
|