ДНВ
|
 |
« Ответ #1035 : 09 Июля , 2015, 11:23:37 » |
|
АлискA,Нат, алая роза на фоне синего дельфиниума это кто? Свежего урожая?)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1036 : 09 Июля , 2015, 11:29:52 » |
|
Неугомонная ©, если ты про красные мелкие, то это что то из гейхер, могу глянуть сегодня, а если про синие то это дельфиниумы прошлого года посадки, честно я погорячилась посадив их в розарий, ну просто огроменные, надо это учитывать и места оставлять больше чем метр
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1037 : 09 Июля , 2015, 11:31:51 » |
|
АлискA,Нат, алая роза на фоне синего дельфиниума это кто? Свежего урожая?)))
а понравилась ))) черри гел это прошлого года, красавишна будет я так чувствую. Это одна ветка
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1038 : 09 Июля , 2015, 11:34:57 » |
|
АлискA, с дельфиниумами я уже знакома)) значит гейхера)) мерси) интересная штучка)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1039 : 09 Июля , 2015, 11:38:22 » |
|
АлискA,Понравилась :), у меня тоже цветет, хороша чертовка!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1040 : 09 Июля , 2015, 11:39:00 » |
|
Неугомонная ©,я тебе еще одну потом покажу то ж прикольная
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1041 : 09 Июля , 2015, 12:16:32 » |
|
АлискA, буду ждать))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #1043 : 09 Июля , 2015, 12:42:40 » |
|
TishkaToptishka, первая такая нежная, прям красотка!)
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #1044 : 09 Июля , 2015, 12:43:53 » |
|
TishkaToptishka, первая такая нежная, прям красотка!)
Спасибо! На одной такой 11 цветоносов насчитали. У меня много их наросло, пристраиваю.
|
|
|
|
mamadvoiny
|
 |
« Ответ #1045 : 09 Июля , 2015, 23:46:40 » |
|
Девочки, у меня опыт садовода 0, подскажите пожалуйста, что сейчас можно посадить, чтоб вырасти успело, у меня сад топило, мы его не обрабатывали в этом году, сейчас там всё в траве, хочу вскопать и чем нибудь засеять чтобы снова всё в траве не утонуло, мож горох, морковку или ещё чего нить такого, не сложного
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #1046 : 10 Июля , 2015, 00:56:03 » |
|
Девочки, у меня опыт садовода 0, подскажите пожалуйста, что сейчас можно посадить, чтоб вырасти успело, у меня сад топило, мы его не обрабатывали в этом году, сейчас там всё в траве, хочу вскопать и чем нибудь засеять чтобы снова всё в траве не утонуло, мож горох, морковку или ещё чего нить такого, не сложного
горох можно попробовать, должен успеть. Морковку однозначно поздно, можно кабачки, они быстро начинают плодоносить, редьку можно, редис можно, зелень-кинза, укроп.
|
|
|
|
fed
|
 |
« Ответ #1047 : 10 Июля , 2015, 01:00:03 » |
|
mamadvoiny, я дней 10 назад посеяла дайкон (родственник редьки, но без остроты). Ни разу так не делала, говорят в середине июля даже лучше его сеять. Можно свеклу посеять. Корнеплоды, конечно, маленькие будут, но ботва останется молодой. Я ее режу тоненько и замораживаю- очень люблю в борщ добавлять. Укроп... тоже в промышленных масштабах можно наморозить- сорт ''Кустистый''- в кастораме недавно докупила.
Морковке, думаю, не успеть- долго всходит. Пока ботву наростит, корешок не успеет.
Тоже подожду советов опытных садоводов.
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #1048 : 10 Июля , 2015, 01:08:31 » |
|
fed, у меня дайкон посаженный весной вместе с редиской в одно время (примерно конец апреля) не пошел.. Вернее пошел в цвет, а не в корень ))) Весь выдернула.. Может не в то время посадила?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1049 : 10 Июля , 2015, 11:43:12 » |
|
O$a, у меня с дайконом тоже самое, да и редиски не было в этом году у меня - все в цвет ушло из-за жары. Его надо сеять или очень-очень рано (как редиску), чтобы в прохладе начал нарастать корнеплод, либо, пишут, в конце июля-начале августа. В жару он стрелкуется, а я как раз все поздно посадила из-за майских холодов, грядки некопанные стояли. Хочу попробовать в конце июля посадить еще раз.
|
|
|
|
|