Ксюша99
|
 |
« Ответ #1350 : 19 Августа , 2015, 15:18:42 » |
|
Мишкинамама,Я помню мама помидоры в старых валенках на покраснение ставила)))..Моментально краснели, они же друг от друга зарядом красноты заряжаются.)))..Если лежит красный помидорчик, то и другие норовят покраснеть)...
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #1351 : 19 Августа , 2015, 15:20:43 » |
|
Купила в этом году Де Барао чёрный...разочарование...куст за 2 м...помидорки мелкие...на вид спелые , а внутри зелень..что не так? или это особенности сорта?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1352 : 19 Августа , 2015, 17:29:46 » |
|
Ксюша99, де барао черный у меня свекровь садит каждый год много лет - помидоры отличные, вкусные, у моей дочери это любимый сорт, но сама я их не выращиваю, поскольку растения высокорослые, просто огромные, для теплицы они, не для ОГ. Так что видимо у вас дело не в сорте
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1353 : 19 Августа , 2015, 20:52:39 » |
|
Ксюша99,ага, поняла, что рядом с красным надо зелененьких держать:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #1354 : 20 Августа , 2015, 13:53:08 » |
|
Мишкинамама, Точно)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1355 : 22 Августа , 2015, 05:08:23 » |
|
Баушки, во дворе, через неделю жару обещают. интересненько. подведут или нет их суставы?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1356 : 22 Августа , 2015, 05:09:07 » |
|
Ксюша99,ага, поняла, что рядом с красным надо зелененьких держать:-)
остальным становится стыдно и они начинают краснеть)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #1357 : 22 Августа , 2015, 07:40:15 » |
|
Баушки, во дворе, через неделю жару обещают. интересненько. подведут или нет их суставы?
бабушки прогноз погоды слушают или в интернете зависают ;)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1358 : 22 Августа , 2015, 09:38:16 » |
|
девочки, а что зеленые помидоры из ОГ уже снимать тоже надо?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1359 : 22 Августа , 2015, 10:15:46 » |
|
неее.им до инета..... по природе+и по их костям болеющим при резкой смене погоды)))) Вот и посмотрим на их кости)) А по мне так:как березы уже желтеют и сбрасывают листву-жары не будет. В край только бабье лето, но не всегда. А с собакевичем вот погуляла-листва уже вовсю на дорожках желтая. бабушки прогноз погоды слушают или в интернете зависают ;)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1360 : 22 Августа , 2015, 10:16:50 » |
|
девченки уже поснимали, большинство. Боясь фитофтора.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1361 : 22 Августа , 2015, 10:52:26 » |
|
девченки уже поснимали, большинство. Боясь фитофтора. мы две недели назад половину сняли. Часть снятых краснеет уже:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #1362 : 25 Августа , 2015, 13:25:12 » |
|
Я тоже сняла с кустов крупные помидоры, сейчас по мере бурения снимаю)))... На огурчики в теплице смотрю, 2 плети с бледными листьями стоят...Вырвать их что ли?..И кто-то продолжает интенсивно жевать перец...Даже горький)
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #1363 : 29 Августа , 2015, 00:03:54 » |
|
Сегодня наконец-то было солнечно и тепло!!! Наконец-то показала свои маленькие "солнышки" гацания.. Насекомые тоже радовались долгожданному солнышку!!! Пчелы и кузнечики, бабочки и стрекозы!! Пчелы тяжело перелетали с цветка на цветок, неся за собой груз пыльцы (или чего они там собирают).. И спрятавшаяся вчера от дождя паучиха-агриопа (паук-оса) сегодня сплела новую паутину и заняла почетное место в центре... Не смогла пройти мимо всего этого великолепия, вернулась за фотоаппаратом, из-за этого опоздала на стрижку :ой засмущали:     
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1364 : 29 Августа , 2015, 10:12:34 » |
|
и где эти бабушки с "хорошей погодой" (((( по прогнозу неделя и дб быть ливневой,а потом тепло-жара. Жара,ты где?????????? о,солнышко выглянуло!!
|
|
|
|
|