Динка
|
 |
« Ответ #45 : 05 Марта , 2015, 14:57:08 » |
|
TishkaToptishka, спасибо за рецепт (и что перенесли), еще подумала попросить вас)))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #46 : 05 Марта , 2015, 14:59:42 » |
|
+
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #47 : 05 Марта , 2015, 15:03:59 » |
|
Девочки, дайте рецепт легкого и интересного салатика, может с кальмарами или креветками. И еще расскажите, что вы готовите на горячее на дни рождения? Что-то все надоело и не знаю чего приготовить.
Салат из кальмаров: кальмары см 1,5 кг, яйца 10шт - всё варю. Режу кальмары кольцами или полукольцами, яйца на яйцерезке тоже длиннинькими палочками, ещё лук лучше белый, можно обычный репчатый тоже полукольцами, средняя луковица где то 3/4. И заправить майонезом. Вкусно и быстро. Так же делаю, но лук полукольцами обжариваю. И побольше его)) +свежая зелень, если есть. Но он совсем не легкий, если честно))))) Люблю кальмары и др. морепродукты замариновать в соевом соусе, и использовать как отдельную закуску или в мясной салат.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #48 : 05 Марта , 2015, 15:07:18 » |
|
Ола,у меня сегодня кризис в готовке)))) вернее праздник в душе и я ничего готовить не хочу. Есть щи с квашеной капусткой. Надо еще что то сделать, простое на ужин.
у меня с понедельника кризис в готовке. Я ни разу не готовила. В душе и на улице весна!!!! Муж доедает сардельки с макаронами, но еще салат сделала пару раз.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #49 : 05 Марта , 2015, 15:42:25 » |
|
мы на завтрак пили кофе на обед: макароны +индейка в томатном соусе+ салат из морской капусты мужу, а мне фруктовый салат. на ужин: рассольник Начиталась темы и хочу домой, ГОТОВИТЬ)))))
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #50 : 05 Марта , 2015, 15:49:49 » |
|
Девочки , и я с вами!!! Завтрак : каша рисовая с тыквой ( варю с вечера) Обед : суп с фрикадельками рисовый Ужин: Лагман, младшей и мне)) творог с фруктами и с ряженкой А вот к чаю видимо пошла делать синнобоны )))
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #51 : 05 Марта , 2015, 15:50:40 » |
|
сегодня рассольник вчерашний гречка с курицей, тушеной с овощами. Пирожки с карт. пюре с жареными опятами. Салат Оливье.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #52 : 05 Марта , 2015, 15:52:18 » |
|
тут
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #53 : 05 Марта , 2015, 16:02:25 » |
|
тесто для пиццы такое же делаю, и правда очень вкусное выходит. А вот в печенье из творога добавляю пару желтков, раскатываю лист примерно 0,5 см и дочь вырезает из него цветочки и звездочки специальными формочками. А из белков меренги делаем :) а вот бисквит шоколад на кипятке мне лично не понравился, муж на работу забрал (я бисквит шоколадной помадкой покрыла, больше не заморачивалась :) ) - там он с таким успехом был съеден, я даже удивилась. Муж говорит, коллектив предлагает скидываться на продукты, а я им печь этот бисквит буду :) у всех такие вкусы разные..)) дома я обычно на праздники санчо-панчо делаю вот по этому рецепту. Только последнее время не перевернутый, а просто как тортик - бисквит на три части и между коржами банан с кремом. Очень нежный и вкусный получается :smitten:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #54 : 05 Марта , 2015, 16:15:21 » |
|
Читаю
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #55 : 05 Марта , 2015, 16:29:45 » |
|
тоже хочу рецепты горячего на дни рождения- праздники.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #56 : 05 Марта , 2015, 16:30:56 » |
|
сегодня на ужин картофельное пюре, свиные медальоны. Свежий огурчик. на сладкое киевский торт. Покупной.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #57 : 05 Марта , 2015, 16:34:53 » |
|
Ribeshka, спасибо за наводку! на празднование 8 Марта попробую сварганить такой! :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #58 : 05 Марта , 2015, 16:55:13 » |
|
На обед макароны по-флотски На ужин картофель по-французски Мамаша Паприка, спасибо за вдохновение) Еще завела тесто на творожные печенки
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #59 : 05 Марта , 2015, 16:56:07 » |
|
Ribeshka, спасибо за наводку! на празднование 8 Марта попробую сварганить такой! :)
можно вместо "кризисных" бананов, взять ананасы кусочками. Я делала очень вкусно))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|