СветаКонфета
« Ответ #795 : 26 Мая , 2015, 15:28:30 »
Эллен , если не ошибаюсь, когда ее обдашь кипятком, она перестает жечься) Про сворачиваемость прям порадовали, у меня низкая сворачиваемость, к сожалению, из-за простого удара в прошлом году попала на операцию(( гематому вскрывали. Буду крапиву есть)
Эллен
« Ответ #796 : 26 Мая , 2015, 15:38:38 »
СветаКонфета , да, все верно, просто это дополнительный признак годной в еду молодой крапивки)))
МишкаПанда
« Ответ #797 : 28 Мая , 2015, 11:34:28 »
Каша Дружба Тефтели в сметанно-томатном соусе Курица из духовки и салат со свежих овощей
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
vinntndi
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 5
« Ответ #798 : 28 Мая , 2015, 14:43:17 »
Я пирожки сделала: с яблоками, с картофельным пюре и луком, и с капустой.
Мишкинамама
« Ответ #799 : 08 Июня , 2015, 17:00:36 »
VAV85 , Ань, надо в "летнюю" темку переезжать, а то люди что-то готовить перестали :lol:))) Девочки, поделитесь, плиз, своими рецептиками солянки.
Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
« Ответ #800 : 08 Июня , 2015, 17:09:45 »
Мишкинамама ,я делаю так: колбасу, либо мясо, желательно нескольких видов обжариваю вместе с оливками, лимоном, огурцами солеными и томатной пастой на сковороде. Лимон предварительно выжимаю в ту же сковородку, потом режу на кусочки. В это время вода в кастрюле закипает. Потом со сковородки в кастрюльку, туда же картошку и лавровый лист. Все варится до готовности картошки. Я люблю, чтоб погуще было :-)
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 17:37:36 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Записан
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #801 : 08 Июня , 2015, 17:11:33 »
На выходных лимонный пирог пекла и индийские лепешки пури. Еще суп рыбный был, а на второе макароны с жареной печенкой. Сегодня плов и борщ :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Sonechка
« Ответ #802 : 08 Июня , 2015, 17:21:58 »
Мишкинамама , я не признаю никакую солянку, кроме мясной. Я варю бульон на копч ребрах, потом это мясо режу,+ колбаса копчен, +еще 1 вид мяса, обжарить на сковороде слегка, отдельно обжарить лук, морковь +огурцы солен, добавить том пасту, потушить минут 5-7. В бульон кидаем мясо, затем обжар лук,морковь,огурки,следом пол стакана рассола, специи и варить 5 минут, потом дать настояться 15-20 минут. Лимон, маслины уже в тарелку по желанию. Не дешевое блюдо, но вкусно..... :smitten:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мишкинамама
« Ответ #803 : 08 Июня , 2015, 17:28:38 »
Ставропольчанка ,Sonechка , спасибо, девочки. Поизучаю ваши рецептики на досуге поэкспериментирую.
Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
« Ответ #804 : 08 Июня , 2015, 17:36:03 »
Мишкинамама ,да! Про огурцы и томатную пасту забыла :-) Все в сковородку.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светик
« Ответ #805 : 08 Июня , 2015, 18:50:43 »
Ставропольчанка , расскажи про индийские лепешки :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ставропольчанка
« Ответ #806 : 08 Июня , 2015, 19:29:37 »
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
zoltrix
« Ответ #807 : 08 Июня , 2015, 21:02:32 »
З: геркулесовая каша + булочка вкусняшка О он же и У: картофель тушеный с мясом+ салат:помидоры,капуста,листья салата, укроп,петрушка,лук зелёный+ сельдь слабосоленая с луком.
Нани
« Ответ #808 : 08 Июня , 2015, 21:20:11 »
на обед суп куринный на спинках. мммм, наваристый такооой :smitten: на закуску паштет домашний печеночный на ужин пельмешки куринные магазинные
Светик
« Ответ #809 : 08 Июня , 2015, 21:43:49 »
Ставропольчанка , спасибо. пошла изучать.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)