Моама
« Ответ #1245 : 22 Марта , 2015, 18:55:03 »
... ну я как ни приду, сразу все собеседники уходят лучше молча вас почитаю
Почему это?)))
В общем я тоже часто просто рассказываю, не вызывая интерес у остальных))))))
Сходили на Золушку, хороший фильм, домой еще закачаю позже.
Еще посмотрела по рекомендации Маргариты фильм Август Раш, хороший фильм, Авроре очень понравился, она в каждом музыкальном эпизоде отплясывала!)))
SweetBerry
« Ответ #1246 : 22 Марта , 2015, 19:20:42 »
Поздравляем Машеньку с первым годиком! Крепкого здоровья и счастья красотуле
МАШУЛЮ КРАСАТУЛЮ С ГОДИКОМ!
Ярыся
« Ответ #1247 : 22 Марта , 2015, 19:25:49 »
Машулечку с первым годом! Радости, смеха звонкого, покорения новых высот!
SweetBerry
« Ответ #1248 : 22 Марта , 2015, 19:28:39 »
Всем привет! Я вообще в основном читатель) Наташа спасибо что напомнила про день весеннего равноденствия, так бы наверное и не вспомнила) Купили сегодня в осьминожке ботинки и сандали, все таки нужно мерить, в ботинки которые у нас сейчас (бамбишки от старшей остались, новые практически, мало носила) нога с носком не влазит, только колготки и тонюсенький носок, взъём выше или нога просто пухлее, не знаю. Но много сегодня перемерили.
SweetBerry
« Ответ #1249 : 22 Марта , 2015, 19:30:50 »
Вчера можно сказать весь день без папы были, он целый день балконом занимался, сегодня хоть в магазин да в гагарина съездили. Мишутке скорейшего облегчения и прорезывания зубиков! Кто еще зубки ждет? Скорейшего облегчения! Всем сопливчикам- чистых носиков.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1250 : 22 Марта , 2015, 19:35:10 »
Всем привет! Машеньку красавицу с годиком! аж даже не верится, что скоро всем уже годик будет, время летит((Impreza , вы куда ходили? мы тоже сегодня на Золушку сходили в горки, нам тоже понравилось! хочу теперь на призрак мужа в следующие выхи вытащить! Еще пока ждали с Юлианой папу зашли в НМ а там распродажа))) купила брюки и блузку, удачно сходили в общем мы сегодня))) и самое главное что два дня только себе покупаю все, а детям ничего, прям не похоже на меня))) мне нравится если честно! Наташа тебе еще раз спасибо за шапку, она Диме так хорошо, больше чем наша серая идет ему))) и за кофту :smitten: :smitten: :smitten: тоже очень клева на нем сидит))) и ты так смешно написала наша Катя :смеется:
SweetBerry
« Ответ #1251 : 22 Марта , 2015, 19:36:49 »
Перебирала вещи старшей, Полинке гардероб обновляла, много дада*ка достала, отличное качество (чаше всего) вещи как новенькие, да и ношенные ооочень мало. Она у меня в высь так быстро выросла( Кстати тоже хотела написать, у нас от того что Алисы быстро росла, а может еще от чего то, тоже ноги криветь начинали, я ну как то сразу прям заметила, тоже на физио ходили и кальций пили и массажиста нанимали, все прошло как и не было, нас хирург-ортопед в одном лице очень похвали, сказал, что незаметно что вообще что-то было) А может у нас еще из-за того что мы витамин Д не давала +оч быстрый рост (мы просто не знали что его надо давать, а педиатр молчок)
SweetBerry
« Ответ #1252 : 22 Марта , 2015, 19:38:49 »
Наташа Натли я тут лепешки на кефире твои пекла, нууу у меня плохо получилось( уделала все в тесте и сама))) но вкусные. Что я не так сделала? Почему так липнут?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1253 : 22 Марта , 2015, 19:39:21 »
У нас еще такая умелка появилась, это просто атас :lol: :lol: :lol: мама не расслабляйся называется :смеется: а то мама же скучает иногда :2funny: дабавлю фото вк и наш дадак тоже покажу, Дима и Миша будут как братики двойняшки))
Моама
« Ответ #1254 : 22 Марта , 2015, 19:46:03 »
*СКАРЛЕТТ* , мы в Копейске ходили в кинотеатр, так хорошо нам теперь, не надо в Горки ездить) А что себе купила обновок, поздравляю! Войдешь во вкус и детям не захочется лишнего набирать!
Nataliya74
« Ответ #1255 : 22 Марта , 2015, 19:50:35 »
Девчат, никто вафельные трубочки сам не делает? Хочу проверенное тесто, орешки приелись)) я тут свекровь ограбила на советские вафельницы-орешницы и т.п.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1256 : 22 Марта , 2015, 19:52:58 »
Ни кому кроссовки зебра не надо? 21 размер, по стельке 13см. и ботинки экко 20 размер тоже 13см
broccoli
« Ответ #1257 : 22 Марта , 2015, 19:59:50 »
Девочку Машу поздравляем с первым Днем Рождения! Здоровья крепкого, музыки зажигательной, идей искрометных! От Егора персональный воздушный поцелуй! )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ната@П
« Ответ #1258 : 22 Марта , 2015, 20:49:19 »
Девчат, никто вафельные трубочки сам не делает? Хочу проверенное тесто, орешки приелись)) я тут свекровь ограбила на советские вафельницы-орешницы и т.п.
я найду если рецепт из детства, напишу тебе
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1259 : 22 Марта , 2015, 20:50:26 »
Сейчас юбки и платья не модно что ли носить? в нм ни одной приличной юбки нет(( и платьев тоже не очень то выбор, так хотела к весне подготовиться, но не вышло(((