Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1380 : 17 Апреля , 2015, 10:30:53 »

Артемкина, так чем быстрее дни недели летят, тем быстрее вы с лялечкой увидитесь! А к этому отбытие еще быстрее ремонт доделаете!

Я до 37-38 недель сидела на попе ровно и палец о палец не ударяла... А тут как каждую ночь предчувствие какое-то и карапузина поздними вечерами так активно там копошится (вещи собирает))))) , что я уснуть не могу от того что надо все перестирывать, завтра пере гладить, ааа доска гладильная старая меня бесит, новую поехали купили, ой, шапочек без завязочек нет - надо докупить, ыыы - не знаю в каком платье выписываться, сильно нарядно не хоцца, с простые - все серые да черные.... В магаз ехать?!

И вот такие мысли каждую ночь.... И все галопом - галопом, зато не растягиваю))))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1381 : 17 Апреля , 2015, 10:34:25 »

Это я пакет для себя в РД собирала долго - сначала пакет выбрала покрасивее.... Через пару дней собрала мыльно-рыльное... Еще через несколько дней муж когда спрашивал готов ли у меня пакет и стал перечислять - я вспомнила что полотенце себе не положила)))) в одну ночь не могла уснуть - пошла тарелку, ложку, кружку положила)))))

Вот что значит заранее готовится - растягивание на несколько дней, а если бы схватки начались - я бы вмиг все это собрала))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 17 Апреля , 2015, 10:47:12 »

Джага-Джага, в первую Б, я лежала на сохранении раза 4-5, этот пакет у меня был переходящий :) даже зарядники не доставала, только полотенце меняла, и необходимое скидывала

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 17 Апреля , 2015, 10:47:53 »

у меня муж сегодня не в настроении проснулся... ух разбор полетов был с 7-30   :knuppel2:

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1384 : 17 Апреля , 2015, 11:05:24 »

Привет, девочки! на улице прям весна весна)) птички поют, красота.
ремонт у нас движется медленнее, чем хотелось бы.. ругань на днях с мужем была до потолка, нервы на пределе, тяжко

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 17 Апреля , 2015, 11:19:03 »

Нюша*, привет!! Погода и правда супер! Ты не нервничай лишний раз, нельзя)))

Хотя я сама вчера на дочку сорвалась, вообще ее не узнаем, весна что ли так на нее действует. Просто неуправляемая стала, все через слезы, не слушается. Вчера из-за ее психов даже пропустили занятия в развивайке. Я перенервничала до болей в животе

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 17 Апреля , 2015, 11:22:34 »

Девочки, вы что?! спокойнее )))) хотя у меня тоже все не сладко...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1387 : 17 Апреля , 2015, 11:31:22 »

Нюша*, привет!! Погода и правда супер! Ты не нервничай лишний раз, нельзя)))

Хотя я сама вчера на дочку сорвалась, вообще ее не узнаем, весна что ли так на нее действует. Просто неуправляемая стала, все через слезы, не слушается. Вчера из-за ее психов даже пропустили занятия в развивайке. Я перенервничала до болей в животе
- у нас с тобой и возраст дочерей  почти одинаковый и проблемы с схожие(
Моя вот в среду ехала спокойно в машине после садика, болтала, как только зашли к бабушке и бабушка позвала ее посмотреть на кошку (кошка британка дикая- редко выходит),  а дочка раздеться не успела - кошка убежала,  все, началась дикая истерика с криками, ревом, всхлипываниями и завываниями((
Я ее пыталась отвлечь, позвала пиццу сыром посыпать, она не идет, я сама посылала (есть уже всем хотелось), дочь забегает на кухню, видит, что все уже сделано и с новой силой в рев(
Капец какой-то,  весь вечер ( муж из последних сил держался, что бы не пойти меры предпринимать(

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 17 Апреля , 2015, 11:39:05 »

Артемкина, так чем быстрее дни недели летят, тем быстрее вы с лялечкой увидитесь! А к этому отбытие еще быстрее ремонт доделаете!

Я до 37-38 недель сидела на попе ровно и палец о палец не ударяла... А тут как каждую ночь предчувствие какое-то и карапузина поздними вечерами так активно там копошится (вещи собирает))))) , что я уснуть не могу от того что надо все перестирывать, завтра пере гладить, ааа доска гладильная старая меня бесит, новую поехали купили, ой, шапочек без завязочек нет - надо докупить, ыыы - не знаю в каком платье выписываться, сильно нарядно не хоцца, с простые - все серые да черные.... В магаз ехать?!

И вот такие мысли каждую ночь.... И все галопом - галопом, зато не растягиваю))))
Да в том и замес, что скорость ремонта и так по максимуму и с максимальными привлечениями раб.силы. Да ещё вечные проблемы с до ставками, заказами. У нас же не могут с первого раза привезти все правильно и в срок. То с одними косяк, то с другими и как правило одно другое держит. Ррррр как я зла на всех этих продавцов!
Постигать тоже пока не могу ничего - машинка не подключена. Пакет вроде собрала, не хватает тарелки, ложки, кружки, полотенца, т.е. того, что из дома берётся, а не покупается.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 17 Апреля , 2015, 11:41:15 »

Патаха,Annuta, это кризис 4-х лет?)))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 17 Апреля , 2015, 11:43:01 »

Да в том и замес, что скорость ремонта и так по максимуму и с максимальными привлечениями раб.силы. Да ещё вечные проблемы с до ставками, заказами. У нас же не могут с первого раза привезти все правильно и в срок. То с одними косяк, то с другими и как правило одно другое держит. Ррррр как я зла на всех этих продавцов!
Постигать тоже пока не могу ничего - машинка не подключена. Пакет вроде собрала, не хватает тарелки, ложки, кружки, полотенца, т.е. того, что из дома берётся, а не покупается.
у нас глобальный ремонт был 2 года назад, до сих пор вспоминаю как страшный сон

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 17 Апреля , 2015, 11:44:48 »

Патаха, вот вообще в точку!! Такие же психи! Она вчера в садик взяла свою любимую мягкую игрушку - собаку. Мы пришли вечером за дочей, дети гуляют на участке и эта несчатная собака валяется в песке, это видеть надо на что она стала похожа! Как ее чистить я вообще не представляю, в ней тонна песка! В общем мы решили проучить ребенка и отказались забирать домой эту собаку! Что тут началось.......мама дорогая...................НО мы все равно собаку оставили в песке!!! Ценностей к вещам у нее в последнее время вообще нет! На все замечания отвечает: Ничего страшного, еще купим!!!
Воспитатель говорит - потерпите, это кризис 3-5 лет!!! Если так дальше пойдет меня надолго не хватит! И это я только единичный пример привела! А на дню их может быть несколько...........
Выговорилась.......ууууууууффффффф..............

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 17 Апреля , 2015, 11:48:32 »

Патаха,Annuta, это кризис 4-х лет?)))))
Gretka, говорят кризис 3-5 лет. У нас знакомые, девочка уже большая, лет 10. Ее мама говорит,  что у них кризисы не заканчиваются, сначала 3х лет, потом 5ти, 7ми и тд. Скоро уже переходный возраст, а они все ждут конца или начала, даже не знаю.....

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1393 : 17 Апреля , 2015, 12:12:27 »

Annuta, ага, про "а мне папа еще купит " знакомо(
Пыталась объяснить, как папе деньги достаются,  что мы его только поздними вечерами видим, дочь на меня так недоуменно посмотрела "а ты почему не работаешь!? ". Нормально?)))Я с пузом должна кинуться работать,  что бы еще больше игрушек покупать)))))

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 17 Апреля , 2015, 12:26:22 »

Патаха, ага! я своей говорю не купим! она: Почему? я говорю денег нет. Она: так заработайте!!!! И это ребенку 4 года, что будет в 14?))))))

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:36:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓