мама женя
« Ответ #1275 : 22 Апреля , 2015, 11:29:06 »
Всем добрый день! я наконец-то разобралась со своим сахаром :ура:. Сдавала сахарную кривую, сегодня была у эндокринолога, все в норме. Теперь можно и других посетить специалистов
Патаха
« Ответ #1276 : 22 Апреля , 2015, 11:32:26 »
Ane44kin , оч люблю Юбилейный, с дочкой в новом корпусе последние 3 лета по месяцу жили. Дискотеки каждый день, развивашка, а какая там кофейня - ммм) Далеко только от Ч(
Патаха
« Ответ #1277 : 22 Апреля , 2015, 11:37:10 »
В прогрессивке акция ОАМ+ОАК=450 руб Результаты через час на емейл.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1278 : 22 Апреля , 2015, 11:45:10 »
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|
Gretka
« Ответ #1279 : 22 Апреля , 2015, 11:52:13 »
Я в 10 ни закакие коврижки не пойду,писала уже почему😒 Всем утро доброе :рай:
Ой, а можно ещё раз почему? Я не видела когда ты (надеюсь можно на ты обращаться) писала об этом. Только сейчас озадачилась этим вопросом)
отзывы подруг которые там родали ну мне сразу сказали что самой родить не дадут,только кесарить.Персонал там хамоватый,мягко сказано :knuppel2:
в 10-ке, сменился практически полностью состав, вернее все хорошие врачи ушли. У меня из знакомых, например, кто в 3-ку заранее лег, в результате всех прокесарили! Хотя не было ни каких показаний. В 3-ку нужно со схватками приезжать
Помощница
« Ответ #1280 : 22 Апреля , 2015, 11:53:34 »
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|
Присоединяюсь к вопросу)) А еще, дайте, плиз, ссылки на инет-магазины, если покупаете уже вещи для малыша.
ЛаПуся
« Ответ #1281 : 22 Апреля , 2015, 11:53:47 »
+1
ПоловинкаНеба
« Ответ #1282 : 22 Апреля , 2015, 11:54:36 »
Ane44kin , оч люблю Юбилейный, с дочкой в новом корпусе последние 3 лета по месяцу жили. Дискотеки каждый день, развивашка, а какая там кофейня - ммм) Далеко только от Ч(
ну всё))))) я уже пакую вещички)))))как охото из Че уехать)))
ПоловинкаНеба
« Ответ #1283 : 22 Апреля , 2015, 11:55:11 »
Присоединяюсь к вопросу)) А еще, дайте, плиз, ссылки на инет-магазины, если покупаете уже вещи для малыша.
и я послушаю)))))) тоже пригодится))))
Gretka
« Ответ #1284 : 22 Апреля , 2015, 11:55:20 »
мореееееее мореееееееее :smitten:, ээх мне оно в этом году не светит :-|, а вот в следующем уже с малышиком обязательно хочуууу :ура:
эх... Море-море.... На сл. Год обязательно!!! У меня муж с сыном в Сочи летом на недельку собираются, ну не знаю.... Как я их в двоем отпущу...
Gretka
« Ответ #1285 : 22 Апреля , 2015, 11:57:35 »
+1
на Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где перекресток красной и Васенко (вроде)
ПоловинкаНеба
« Ответ #1286 : 22 Апреля , 2015, 12:00:56 »
мореееееее мореееееееее :smitten:, ээх мне оно в этом году не светит :-|, а вот в следующем уже с малышиком обязательно хочуууу :ура:
эх... Море-море.... На сл. Год обязательно!!! У меня муж с сыном в Сочи летом на недельку собираются, ну не знаю.... Как я их в двоем отпущу...
у меня года два назад муж с сыном в Анапу на 2 недели вдвоём на машине уехали)))) Так что зря переживаете, приехали, отдухнули, массой позитива зарядились)))))
Ну и по чеснаку и я от них не много отдохнула и как давай-давай скучать))))))
Первую неделю отдыхала, а на вторую ножку поломала. Так муж шутил...вот ни на минуту оставить нельзя одну.....
ЛаПуся
« Ответ #1287 : 22 Апреля , 2015, 12:02:28 »
девочки кто-то был в Мир детских колясок который возле Дет.мира на Ленина?
сайт есть. а цен нет.
интересно как там по ценам?
http://mdk74.ru/
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1288 : 22 Апреля , 2015, 12:02:45 »
+1
на Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где пере :sad:кресток красной и Васенко (вроде)
про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
ПоловинкаНеба
« Ответ #1289 : 22 Апреля , 2015, 12:04:03 »
+1
на Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где пере :sad:кресток красной и Васенко (вроде)
про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
в ричфемели тот что на Труда, на против МФЦ есть, по кол-ву не подскажу, точнее подскажу, но когда с больничного выйду, зайду погляжу и отпишусь, я там неподалеку работаю))