yasha
« Ответ #1290 : 22 Апреля , 2015, 12:27:59 »
про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
[/quote]
В ричфемели на с/з были, выбор не самый большой, но покатать можно.
девочки кто-то был в Мир детских колясок который возле Дет.мира на Ленина?
сайт есть. а цен нет.
интересно как там по ценам?
http://mdk74.ru/ Я 3 года назад там сыну прогулку покупала, магазин больше напоминал склад. Покатать коляски в то время не было возможности. Цены были низкими.
Gretka
« Ответ #1291 : 22 Апреля , 2015, 12:33:07 »
про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
В ричфемели на с/з были, выбор не самый большой, но покатать можно.
девочки кто-то был в Мир детских колясок который возле Дет.мира на Ленина?
сайт есть. а цен нет.
интересно как там по ценам?
http://mdk74.ru/ Я 3 года назад там сыну прогулку покупала, магазин больше напоминал склад. Покатать коляски в то время не было возможности. Цены были низкими.
[/quote] Мне кажется там и есть склад, мы выбрали авиатор, приехали туда, но не было расцветок мальчишечьих, и не купили
ПоловинкаНеба
« Ответ #1292 : 22 Апреля , 2015, 13:04:12 »
Девочки, не знаю чем заняться дома, всё всё переделала. Какой фильм посмотреть??
zimnya
« Ответ #1293 : 22 Апреля , 2015, 13:05:08 »
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
Я еще в раздумьях. ОПЦ для меня самый близкий. + много положительных отзывов.
elenochka174
« Ответ #1294 : 22 Апреля , 2015, 13:11:42 »
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
Я еще в раздумьях. ОПЦ для меня самый близкий. + много положительных отзывов.
Сейчас отзывы не читала пока, но когда сама туда собиралась отзывов было больше отрицательных, даже пугающих. Но вариантов у меня не было, т.к. врача по знакомству нашла только там. Без договоренности даже не рассматривала вариант рожать...
К счастью страшилки не оправдались и все прошло хорошо!!!
elenochka174
« Ответ #1295 : 22 Апреля , 2015, 13:13:17 »
Девочки в Дочках сыночках в Фокусе было много колясок раньше, посмотрите там+места много и покатать можно. Хотя 100 лет там не была и по ценам не подскажу даже как, но выбор был. Все детские вещи заказываю в группах в контакте из Европы и Америки.. в наших магазинах 100 лет не была.. :не знаю:
K@ri
« Ответ #1296 : 22 Апреля , 2015, 13:36:27 »
Я скорее всего в ОПЦ пойду, собиралась в 7, но она на помывке будет А мне с моим отрицательным резусом прямая дорога в ОПЦ, но пойду только платно.
Iskrinka74
« Ответ #1297 : 22 Апреля , 2015, 13:49:48 »
А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?
Это тот который на Гагарина? я там рожала 12 лет назад, но тогда времена были проще, договорились с заведующей (платно ессно), как схватки начались заехали за ней домой прямо приехали в РД вместе родили за ночь, вместе с мужем, утром я их из палаты мать и дитя проводила вместе...палаты приличные были с телевизором холодильником и микрой, раковиной но без с/у. сестры относились хорошо, но тогда он уже готовился к закрытию почти всех отпустили, мы на этаже втроем с девочками лежали в отд. палатах.
Всем приветик!
Iskrinka74
« Ответ #1298 : 22 Апреля , 2015, 14:01:10 »
уффф прочитала болтушки))) девочки расскажите плыз (я не в теме еще) как сейчас выбирают роддом? будет сертификат и с ним заранее ехать в роддомом договариваться или куда привезет скорая?
Помощница
« Ответ #1299 : 22 Апреля , 2015, 14:02:34 »
Девочки, я смотрю в основном здесь все второго ждут малыша, редко первого, а есть такие, кто третьего или четвертого м.б.?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1300 : 22 Апреля , 2015, 14:03:24 »
Девочки, я смотрю в основном здесь все второго ждут малыша, редко первого, а есть такие, кто третьего или четвертого м.б.?
есть :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1301 : 22 Апреля , 2015, 14:06:18 »
У меня новый головняк,прижгла свои брюки утюгом,теперь след на попе от утюга,как буд то пытали :D Обошла у нас магазины нет таких брюк на резинке,может кто видел не дорогие? Нужно что то на подобии таких :-|
Патаха
« Ответ #1302 : 22 Апреля , 2015, 14:30:28 »
Помощница , и даже пятого и шестого:)
K@ri
« Ответ #1303 : 22 Апреля , 2015, 14:40:39 »
Только те, кто третьего, 5 и 6 ждут тут редко появляются))))
Помощница
« Ответ #1304 : 22 Апреля , 2015, 14:45:11 »
есть :)
Помощница , и даже пятого и шестого:)
Только те, кто третьего, 5 и 6 ждут тут редко появляются))))
:2funny: :2funny: :2funny: рассмешили, а я между прочим серьезно :) жаль в первом посту нет информации :)