Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 22 Апреля , 2015, 09:14:13 »

Девочки,  кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям
Сообщить модератору   Записан

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 22 Апреля , 2015, 09:14:44 »

yasha, гиппопотамом ))) я вчера себя иначе как прыщавый бегемот не называла, даже мужу жаловалась на тяжелую женскую долю 😪 а ему смешно видите ли ))
Верь этим мужьям :sad: Мой тоже говорит, что я очень даже худенькая, только животик появился и все, но я-то себя в зеркало вижу :sad: Еще и фотографии эти :tickedoff:
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 22 Апреля , 2015, 09:16:19 »

потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям
Насколько мне известно там бытовые условия не самые лучшие и нет сервисных палат. Для меня это важный момент при выборе роддома.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 22 Апреля , 2015, 09:18:33 »

yasha,щ у фотографа -ручки золотые. ..как залили так застыли ;) вот не умеет снимать а лезет :knuppel2:
Не расстраичвайся

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 22 Апреля , 2015, 09:24:45 »

Насколько мне известно там бытовые условия не самые лучшие и нет сервисных палат. Для меня это важный момент при выборе роддома.
все познается в сравнении. ..
я последнюю неделю лежала в терапии гкб 8- это отделен е где у основном лежат бабушки и дедушки (со всеми не очень приятными последствиями, и хождение под себя-это еще не самое страшное )
вот тут действительно понимаешь что 2 унитаза, которые хоть как-то отделены и вокруг них убирают, чутт ли не блага цивилизации.
Еще все ззавист от настроя- мне сейчас главное сохранить малыша, и поэтому через все другое я просто перешагну зажав носс))

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1235 : 22 Апреля , 2015, 09:25:33 »

А я выбираю между 6-ым и 7-ым РД,дочку рожала в 9-ом,расскажите кто что знает о них))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 22 Апреля , 2015, 09:26:49 »

По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу
на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю  :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю
мне моя Г сказала до 30 недели по 400гр в неделю, после 30 недели по 300гр в неделю.

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1237 : 22 Апреля , 2015, 09:31:48 »

А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1238 : 22 Апреля , 2015, 09:37:24 »

А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?
про партнерские роды ничего не скажу,но в целом слышала только хорошие отзывы об этом РД

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1239 : 22 Апреля , 2015, 09:37:50 »

По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу
на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю  :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю
мне моя Г сказала до 30 недели по 400гр в неделю, после 30 недели по 300гр в неделю.
За 3 недели + 650 гр, примерно 200 гр/неделя. Ничего не сказали: ни много, ни мало. Просто записала в книжку.
Но по домашним весам меньше. Я до этого на прием в платье трикотажном ходила, а в последний раз в джинсовом комбинезоне  :angel:
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 22 Апреля , 2015, 09:50:31 »

Я там 4 года назад сына рожала. Мне все понравилось, кроме того что меня прокесарили :-| Врачи в общем неплохие, достаточно внимательные, бытовые условия тоже отличные. В ПИТе так вообще к нам как к родным относились. В послеродовом отличные сервисные палаты. Но сейчас моя Г сказала что роддом уже не тот, после реконструкции все хорошие врачи разбежались.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1241 : 22 Апреля , 2015, 10:06:18 »

Доброе утро! :рай: Вот нифига вы с утра уже наболтали :lol:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 22 Апреля , 2015, 10:09:29 »

Девочки,  кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
я там 5,5 лет назад Лику рожала. Тогда меня все устроило, лежала в отдельной палате. Бытовые условия там конечно оставляют желать лучшего.. Но тогда для меня это было не главное. Мед. персонал оч. квалифицированный.... Не считая дежурных врачей в выходные.... Рожала у Шум**имгай.
Сейчас не знаю.. Коллега год назад рожала там тоже по дог-ти у Мезмар**иашвилли, ей все понравилось. Там даже вроде ремонт был. В принципе и сейчас рассматриваю такой вариант.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2015, 10:21:44 от elenochka174 » Сообщить модератору   Записан

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 22 Апреля , 2015, 10:09:44 »

Девочки, всем доброго утра и отличного дня!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1244 : 22 Апреля , 2015, 10:19:12 »

Я в 10 ни закакие коврижки не пойду,писала уже почему😒

Всем утро доброе :рай:

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 07:06:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее