Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поезд Челябинск-Адлер 477 или 478 Адлер-Челябинск отзывы
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #30 : 08 Сентября , 2015, 07:57:53 »

я бы конечно лучше самолетом летела, но мы билеты покупали за 2 дня до отъезда, и цены на нас троих были высокие, но больше всего меня останавливала пересадка, боюсь я летать, на два взлета и две посадки в одну сторону мне надо было морально подготовиться))))
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 08 Сентября , 2015, 16:37:28 »

EvaQueen,приходили, но быстро сматывались))) и туда мы к вам еще ходили)))
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 15 Июня , 2016, 21:14:06 »

мы ездили и плацкартом в 14 году, и купе в 15 году, правда в сентябре, там народу уже меньше, спокойнее, детей в вагоне было не очень много, но было с кем поиграть, в купе с этим сложнее, однозначно: в плацкарте дети пара часов в одном "отсеке", пара часов в другом, еще пара часов в третьем - вот и день прошел ... а в купе только своим "мозг выносят")))))
этим летом-осенью хотим снова ехать, уже думаю каким поездом, но скорее всего в ту сторону будет точно плацкарт (цены на купе как-то много для нас ....), а обратно поглядим, если будут акции как в том году (верхняя полка дешевле), то можно и купе взять, в прошлом году разница плацкарт и купе была около 2,5т
и в одну сторону ехали 128 поездом, мне не очень понравилось то, что он едет южнее, и быстрее становится совсем жарко, особенно если в вагоне кондея рабочего не будет((( зато приезжает по времени раньше, т.е. в дороге меньше по времени)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 24 Июня , 2016, 21:00:56 »

neAngel,я бы не сказала мы так же дружились с другими детьми из купе и ходили друг другу в гости то они там то мои у них так и отдыхали, кондера в ту сторону не была в прошлом году за то назад был во всем вагоне абсолютно,ажара уже стояля жесть, в этом году лоханулась и взяла в 11 вагоне 477 поезд опять надо было брать 8 вагон с приставкой у1 чуток дороже но гарантия, что кондер, назад в 8 вагоне возьму. Мы едим 29 июля :)))
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 25 Июня , 2016, 12:41:17 »

Yangorod, ну у нас когда в купе ехали детей я что-то вообще не видела, с которыми можно поиграть - даже на остановках ... в плацкарте было 3е в среднем, с которыми моей было можно поиграть ... мы в этом году в конце августа хотим поехать ...
сейчас что-то смотрю, купе сильно дороже, по сравнению с плацкартом((( в 2 раза практически ...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 25 Июня , 2016, 16:06:43 »

neAngel,Не знаю Плацкартный стал дешевле чем в прошлом году а купе на 400р дороже ча в прошлом, ощутимой разницы я не удивила. Хотя на август цены другие и обратно тоже почему то подороже))
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 25 Июня , 2016, 17:07:20 »

Мы сегодня вернулись на 478, туда ехали на этом же 477, так далеко на поезде последний раз ездили в 2012 году - особо перемен не заметили) Хорошие проводники нам попались, отзывчивые очень, убирали часто в вагоне (ехали плацкартом), исправно работал кондиционер, без него бы мы все задохнулись. Ожидали,что будет тяжело, но на удивление поездка прошла хорошо и быстро.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 25 Июня , 2016, 17:11:44 »

Да, я переживала как без душа 2.5 суток переживем поездку, но нашелся выход - в Волгограде стоянка 40 минут и на вокзале есть 2 душевые кабины.  И туда, и обратно воспользовались душем и счастливые ехали дальше) Вдруг кому пригодится, стоимость 170 руб/чел, только свой шампунь берите, полотенце входит в стоимость.
Marishca
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 25 Июня , 2016, 21:22:36 »

мамаД, а где искать эти душевые и большие ли очереди туда?
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 25 Июня , 2016, 21:27:45 »

Душевые (женская перед входом в жен.туалет и мужская перед входом в муж.туалет соответственно). Зашли в здание жд вокзала и по указателям нашли. В первый раз обе были свободны, во второй - 1 занята.
Marishca
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 25 Июня , 2016, 21:30:59 »

мамаД, спасибо :)
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 27 Июня , 2016, 08:32:35 »

Мы сегодня вернулись на 478, туда ехали на этом же 477, так далеко на поезде последний раз ездили в 2012 году - особо перемен не заметили) Хорошие проводники нам попались, отзывчивые очень, убирали часто в вагоне (ехали плацкартом), исправно работал кондиционер, без него бы мы все задохнулись. Ожидали,что будет тяжело, но на удивление поездка прошла хорошо и быстро.
Подскажите,а какой вагон у вас был-плацкарт. Завтра беру билеты,хотелось бы с кондиционером купить (конечно же, они не гарантируют его).
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Июня , 2016, 20:20:46 »

Мы сделали вывод, что самые лучшие места в 1 купе, мы туда ехали в 5 выгоне во 2 купе, возвращались в 3 вагоне в 3 купе. Помимо кондиционеров и электронное табло было с информацией о времени, температуре в вагоне и занят ли/свободен туалет.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 28 Июня , 2016, 18:48:06 »

девочки, а вы где билеты покупаете? я что-то ради интереса на сайте поглядела ржд так быстро "уходят" ... в 8-20 уже не было толком плацкарта приличного((((

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 28 Июня , 2016, 19:05:35 »

neAngel, мы как раз на сайте и покупали, но я сидела и караулила,т.е. ровно за 45 суток и с самого начала продажи - купили без проблем.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:31:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓