Ставропольчанка
« Ответ #1260 : 10 Октября , 2015, 23:23:42 »
Свет_Ланка ,да стандартный конверт. Они ж все с запасом идут.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ксенич
« Ответ #1261 : 10 Октября , 2015, 23:50:50 »
Я тоже постоянно на машине, но рассматриваю вариант стандартной люльки и отдельно автолюльки в машину, с дочкой мне именно так было удобно, сейчас посмотрим, накрайняк слинг в помощь.
Irina che
« Ответ #1262 : 11 Октября , 2015, 00:47:16 »
Пеппи Длинныйчулок , я поняла о чем вы) почитала в интернете. Вот об этом
http://kupi-kolya ***sku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/lyulkiperenoski/lyulka_jane_transporter_zhane/
Посмотрела у пег перего есть модели тоже. Так вот да, думаю лучше, коляска только люлька (все равно сидячий блок у модульных колясок узкий) с возможностью крепления в машине, а потом уже просторную прогулку.
Единственно смутило, что голова ребенка никак не закреплена и довольно широко в месте ее расположения. Как там ребенку будет при резком торможении?
ИРБИС
« Ответ #1263 : 11 Октября , 2015, 09:49:36 »
Доброе утро, девочки! На улице чудный снежок! А у меня расстройства :,-( Собрались на квадрацикле кататься по лесу, а я не влажу в свои лыжные штаны:(((((( Обломалась я млин с покатушками( Это все мои булочки да шоколадочки предали меня так невовремя. Завтра к гинекологу идти, и, походу она мне тоже на орехи выпишет за большой набор веса...
Ставропольчанка
« Ответ #1264 : 11 Октября , 2015, 10:02:52 »
ИРБИС ,сбросишь потом :-) Зато сейчас вкусно!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
« Ответ #1265 : 11 Октября , 2015, 10:07:47 »
Ставропольчанка , бесит что с одеждой сейчас проблемы - холодает, утепляться надо. Ну напокупаю я сейчас больших размеров вещей - потом их куда девать то?( Жаба кусает меня деньги тратить...(((
Ставропольчанка
« Ответ #1266 : 11 Октября , 2015, 10:19:21 »
ИРБИС ,это да...Я на осень купилаа пальто оутсайз, его и потом запросто носить буду. Проблема с зимней верхней одеждой. А лыжные штаны: можно на подтяжках попробовать носить, не застегивая. Кофту подлинее только :-) Я вот думаю над этим вариантом, так как тоже не очень охота тратиться на пару месяцев.
dUsYa
« Ответ #1267 : 11 Октября , 2015, 10:51:34 »
вчера была в буду мамой там есть штанишки болонивые , тепленькие около 3 тыс
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1268 : 11 Октября , 2015, 11:33:00 »
Девочки, а колготки бывают для беременных? Или просто под живот одеваем?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anorina
« Ответ #1269 : 11 Октября , 2015, 11:34:03 »
Пеппи Длинныйчулок ,бывают...во вмех магазинах для будущих мам видела
Юльчена
« Ответ #1270 : 11 Октября , 2015, 11:34:55 »
Доброе утро, девочки! На улице чудный снежок! А у меня расстройства :,-( Собрались на квадрацикле кататься по лесу, а я не влажу в свои лыжные штаны:(((((( Обломалась я млин с покатушками(
а вы не боитесь ямки- кочки на квадроцикле собирать???? мне кажется, это опасно.... такая тряска.....
Anastasia1983
« Ответ #1271 : 11 Октября , 2015, 11:37:59 »
Купила я тут в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
Anorina
« Ответ #1272 : 11 Октября , 2015, 11:40:06 »
Купила я тут в Будумамой колготки теплые обычные черные для беременных. Единственное чем они отличаются от колготок для небеременных - это то что они одеваются попой вперед ))))))))))))
А я как раз думала поехать купить(((видимо оно того не стоит
Anastasia1983
« Ответ #1273 : 11 Октября , 2015, 11:51:24 »
А я как раз думала поехать купить(((видимо оно того не стоит
Не стоит 100%
Ставропольчанка
« Ответ #1274 : 11 Октября , 2015, 11:56:49 »
На живот натягиваем :-) Самые обычные брала с сыном, только на размер больше, чтоб хоть до ушей натянуть можно было :-) Сейчас же я в чулках, но зимой поверх все равно колготки буду надевать.